• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

2009년도 하반기 유부모임 안내문 입니다. ^^

본문

일시 : 2009년 11월 27일 / 금요일 / 오후 7시 부터 ~
장소 : 궁중관(02-2678-0610) 영등포역 근처에 위치
연락 : 씨소 / 장현기 / 010-8763-3011
회비 : 기본 3만원(누가걷을껴!?)
(영등포 역에서 6시30분부터 대기 합니다.
선착순 1분만 맛난커피 사드립니다.ㅋㅋ;)

*모임전날까지 위는 충분히 비워두시고, 간은 좀 쉬게 해주시길 바랍니다.
생전 처음보는 분들도 많사오니 전날 목욕재계 필히!들 하시고,
즐겁고 행복한 마음으로 냅다 뛰어들 오시길 바랍니다. ^^
(방장님 대신하여 최종공지 올립니다. 재가를 바라나이다!)

*참석시간이 늦을 것 같아 미리 포기하시려는 분들이 혹!!!시!!!있을까해서요.
아무 염려마시고 늦더라도 오시면 선택에 후회가 없으실 겁니다. ^^
-------------------------------------------------------------
D-1일 현재까지 예상인원입니다.(존칭은 생략하겠습니다.)
*확정된 인원(12명, 무순입니다. ㅋㅋ;)
: 현우/아범/씨소/성진홍/모모/允齊/ohnglim/dEepBLue/쩡쓰/phoo/김소연/MILKSUGAR
*유동적 인원(3명, 꼭 참석하시리라 믿습니다 ^^)
: 튼실이엄마/새침한천년이/찡찡이
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

ohnglim님의 댓글

넵~ 즐겁고 행복한 마음으로(ㅋ) 냅다 뛰어가겠뜸돠.^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.25 17:14

역쉬.  알아보기 쉽게 올리셨군요. ^^;

일폭풍으로.... 전날 목욕재계 불가입니당.
대신 페브리즈 뿌리구 가겄습니다.... ;;;
=3

쩡쓰♥님의 댓글

전 씨소님 얼굴은 알고있으니까 금방 찾을수 있을꺼같아요 - 싸이월드사진확인 크크크크

MILKSUGAR님의 댓글

우옷.. 병원예약이 있지만.. 그까이꺼 연기하고 슈슝 날아가고픈..! @.@

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.25 17:38

밀크슈거님! 연기하고 날아오십쇼. ^^;

아! 그나저나 어떻게 알아볼지...;;
일전에 쩡쓰님 사진을 보긴 봤는데....
싸이월드 들어가 봤는데 못찾겠쓰요~~
그러니 전에 함 인증샷 올리셨으면 참 좋았을텐디... ㅋ;

그렇다면... 방법은....
도착하믄 무조건 씨소님에게 전화 넣겠습니닷! ㅎ

▦All忍님의 댓글

지방이라..아쉽습니다..

즐거운 시간되시길...

允齊님의 댓글

2분 안에 오는 사람 커피는 어떻게 되는건감유??

성진홍님의 댓글

전 식당으로 바로 가겠슴돠~
마나님 꼬셔서 가능하면 같이 가보지요.
오늘 1차 꼬시기는 실패 -_-;;

전 실명 안갈쳐드려도 되겠지요오? ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

성진홍님이랑 저만 실명 쓰는거 아닌가요.. ㅎㅎ

아.. 윤제언니도.. 실명이다..ㅎㅎ

씨소님의 댓글

복청님//안타~~~깝습니다. 다음번엔 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다. ^^

씨소님의 댓글

음...쩡스님은 필히 빨리와서 저를 찾으시길!! ㅋㅋ;;;

씨소님의 댓글

윤제님//2등도...'꽝'은 없습니다! ㅋㅋㅋ;

홍똘님의 댓글

좋겠당~ 즐거운 시간 보내세용~ ..^ㅗ^..

dEepBLue님의 댓글

앗!! 복청님// 이론이론 안산팀이 한분 빠지시는군요..
안타깝습니당~ 뽀샤시 어린 유부님을 한번 또 뵙나 했더만.. ^^;;

씨소님// 커피말공~ 핫초코같은것도 좋은디~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 11:06

▦All忍님// 정말 아쉽습니다. ;;
성진홍님// 더불어 사모님까지 뵐 수 있겠군요. ^^;  퐈이팅~
복청님// 갑자기 일이....;; 그 일이 원망시럽습니다. 흑
홍똘님// 꼭 한 번 뵙고 싶었는데.... 어케 여유가 안되시렵니까? ^^;

MILKSUGAR님의 댓글

흐흣~ 저도 병원예약 그까이꺼 미루고 가렵니당.
처음인데! 뻘쭘하지는 않을까요.. ^^;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 11:15

오옷! 잘하셨습니다. ㅋㅋㅋ;
저도 첨인데요 뭘~~ ;;

쁠랙님의 댓글

많이 부럽습니다............
많이 많이........................ 많이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

다음에 지방에서 한번 꼭 해요.............
'지방' 에서........................

유부방 모임이라......
색다른 모임이 될것 같아 보입니다......
즐겁고 유익한 시간이 되시길~~~~~~

^_________________________________________^

알럽핑크님의 댓글

재밋게 노세요~
부럽습니다,, 냐햐햐
사진이라도 보고싶어요,, 엉엉엉,,ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 14:14

쁠랙 & 알럽핑크님, 부러우시믄 지는겁니다...
KTX가 있지 않습니까, 휘리릭 건너 오십시요들~  ;;;

允齊님의 댓글

MILKSUGAR님 저도 처음인데요...
뻘쭘 그까이꺼 함 겪어봄 내년부터 편하지 않을까 싶습니다.....

홍똘님의 댓글

케먹의 멋진 분들과 술 한잔 나누고 싶은데
아직은 제 전용기를 마련하지 못한 처지라 뭍나들이가 쉽지 않네요~

씨소님의 댓글

홍똘님 핑크님 아쉽습니다! 다음만남을 기약하며! ^^

nara님의 댓글

전용기. ㅋㅋㅋ
이거 본인의 입장도 같은 상황입니다.
그넘의 전용기가 뭔지? 그거 얼마 하지도 않는데 말이지요. ㅎㅎ

Bluenote님의 댓글

아니 다들 표정이 왜 그러세요?

다들 집에 보잉기 한 대 씩은 가지고 있잖아요.
정원에 활주로, 격납고, 보잉기 한 대씩 없으면 그건 정원이 아니잖아요.

씨소님의 댓글

울집엔 비행기는 없고,
기차는 무쟈게 많습니다요.
토마스 기차만 30개쯤...ㅋㅋ;
나라님, 블놋님 아쉽습니다! ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.27 13:54

씨소님. 첫째가 질릴때쯤......
토마수 기차 물려주시와요. 둘째가 따님이시잖아요. ㅋ;

씨소님의 댓글

손아랫 조카 3명이 줄서있음돠 ㅋㅋ;
줄을~ 서시옷!!

dEepBLue님의 댓글

블롯님//
큰웃음주십니다~ ㅋㅋㅋㅋ
활주로 잘닦아 놓고 있을터이니
어여 뱅기타고 오세용~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

씨소님 저는 모모님과 같이 가는데 커피는 누구에게로???

쩡쓰♥님의 댓글

저도 나라님 블놋님 꼭 뵙고싶었는데 ㅠㅡ

너무 너무 아쉽네요 !!!

뜨거운 후기는 내일~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

캔비루님의 댓글

아 이제야 보게 되었네요 ㅠ ㅠ

전체 50,522 건 - 9 페이지
제목
악동시니 461 0 0 2006.04.04
씨소 1,100 0 0 2009.11.25
김명기 855 0 0 2010.05.02
정세준 608 0 0 2012.09.06
스피츠 431 0 0 2006.04.07
여백 390 0 0 2006.11.29
김명기 1,988 0 0 2007.04.26
손광수 421 0 0 2006.12.08
레오파드 457 0 0 2009.11.28
아범 897 0 0 2012.11.16
-별이- 450 0 0 2006.04.15
Satellite 511 0 0 2009.11.30
시니사랑 488 0 0 2006.12.15
쥴리안 791 0 0 2010.12.29
김명기 853 0 0 2005.06.23
skyscraper 838 0 0 2009.01.08
향기 504 0 0 2006.12.25
초딩안승준(진짜초딩) 620 0 0 2011.01.07
BeBop 491 0 0 2009.07.02
여백 864 0 0 2009.09.14
드멋 836 0 0 2010.05.24
준성 642 0 0 2009.07.04
레오파드 483 0 0 2007.05.03
韓國民 530 0 0 2008.01.17
Bluenote 496 0 0 2005.08.19
차와함께 459 0 0 2006.04.25
구루미짱 432 0 0 2006.04.26
향기 498 0 0 2010.06.01
추성훈팬(똘망이아빠) 428 0 0 2007.01.09
여백 419 0 0 2007.09.03
구아바 331 0 0 2006.04.28
벌레먹은사과 526 0 0 2011.01.21
이선 487 0 0 2005.08.31
안녕, 419 0 0 2008.09.29
TENGA 505 0 0 2013.06.11
구아바 343 0 0 2006.05.02
여백 359 0 0 2007.01.16
주바리 469 0 0 2007.09.06
grid 581 0 0 2013.07.16
향기 396 0 0 2008.07.08
이삐이삐 483 0 0 2005.09.05