• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

어디 편안한 의자 없을까요?

본문

독서 +서핑 + 앉아서 영화감상 

집에 와서 이정도 할 목적으로 의자를 알아보고 있는데 인터넷으로 봐서는 참 알기가 힘드네요

직접 써보신 의자중에 괜찮은거 있으심 추천좀 해주세요

앉아 있는게 힘드네요

가격은 15미만정도루요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

사과장수님의 댓글

안락의자를 검색해 보세요
저도 가끔 고만중인데 의자는 무지하게 편해보입니다
하지만 덩치가 크다는것..ㅜ_ㅜ
<a href=http://www.sangdogagu.co.kr/index.html?brandcode=003001000018&ref=naver_open&nv_pchs=6ol8lJ%2BppnU7lQfbS7x3VxFeedEsdEMIBjqaaC9y93TRd%2FVVdEQwxAxjkbLc7EFf target=_blank>http://www.sangdogagu.co.kr/index.html?brandcode=003001000018&ref=naver_open&nv_pchs=6ol8lJ%2BppnU7lQfbS7x3VxFeedEsdEMIBjqaaC9y93TRd%2FVVdEQwxAxjkbLc7EFf </a>
14만원정도로 좋군요
이왕이면 저도 살까 고민중인터라 ㅋㅋㅋ

김남우님의 댓글

듀오백이 가장 편하지 않을까요??

박형준님의 댓글

안락의자는 높이조절이 안되서 쓸수가 없어요 흑...

전동주님의 댓글

저도 듀오백이요.. 짝퉁 말고 진퉁이요.. 짐 쓰고 있고요..
전에는 고모네가 의자 공장 하셔서 2~3년에 하나씩 새로운 의자 받아 쓰고 있는데요.. 짐 생각해보면 별루입니다. 꽁짜라 좋았지만...
듀오백 만 못합니다. 일단 허리가 덜 아프고 다리가 안 저립니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.45 2007.11.04 14:28

impact twin 이라는 의자가 있습니다. 편하고 좋아요..가격대도 맞을 겁니다.

젬머링님의 댓글

저도 듀오백을 3년여간 쓰고 있지만 만족하고있습니다.

전체 50,522 건 - 506 페이지
제목
Prin_E 514 0 0 2008.12.04
skyscraper 581 0 0 2007.06.29
Caleb 1,368 0 0 2007.06.30
Caleb 921 0 0 2007.06.30
달팽 521 0 0 2007.07.01
Constantine 532 0 0 2007.03.08
도시락싸는그녀 536 0 0 2006.01.07
GoldenGate 532 0 0 2008.08.24
韓國民(수컷) 838 0 0 2009.10.14
박형준 936 0 0 2007.11.04
알럽핑크 411 0 0 2007.03.09
inkcorea 432 0 0 2006.01.19
송종준 528 0 0 2007.03.16
ⓧ짬짬 531 0 0 2008.12.11
잿빛하늘 391 0 0 2006.08.31
윤허영 505 0 0 2011.08.05
박정길 449 0 0 2006.01.28
玄牛 373 0 0 2006.08.31