• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

집배원님 죄송합니다..ㅡ_ㅡㅋ

본문

오늘 구매한 아이맥이 오기로 했드랬죠

KMUG 본부에서 구입했는데 빠른 배송으로 오늘 도착한답니다.

근데..구매자 정보난에 수취인인 제 이름을 글쎄...

본명이 아니라 KMUG닉네임이 기재되어 있더군요.

집배원님 말씀...

"에... 저기... 사과장수님? 오늘 택배물 수취하시는데 댁에 계십니까?"

약간 머뭇거리시며 제 닉네임을 부르시는 집배원님 죄송합니다.

다음부턴 실명기재 하겠습니다.. -_-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

이범철님의 댓글

..........사무실서 웃다가 미쳤냐는 이야기 들었습니다..ㅡㅡ;

효효!님의 댓글

동글이님의 댓글

이런... ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

생각해 보니 전에 아이팟 미니도 그랬던 기억이 났는데 너무 신난 나머지 확인도 안하고 그냥 신청하는 바람에..에휴
이번기회에 닉네임을 실명으로 바꾸던지 해야 겠군요 ...이 멍충이~(자학 중..)

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.40 2007.09.05 10:59

수취인 이름을 기재해 주시면 됩니다 ^^

제가 배송관련업무를 하지는 않지만; 가끔 이벤트담당을 하긴하는데;
다양한 닉네임이 많아서; 택배기사님들 생각하며 난감할때가 있습니다;
[예: '까르르르'님, '우편상품'님, '뽀궁뎅'님, '풀뜯는곰'님, '시궁창'님 등등등;; ]

또는; 정모가는길에 대중교통 안에서 회원님들께 확인전화 할때도 마찬가지;;
"어.쏘주리필! 어디야?' OTL

사과장수님의 댓글

닉네임때문에 생긴 실화중...
제가 다니는 한 모임은...본명이 정윤인 사람들 모임입니다.
저는 이정윤, 친구들은 박정윤, 김정윤, 최정윤 등등등..
그래서 닉네임을 사용하는데 술집에서 닉네임만 부른다고 술집사장님이 재미있어 하셨습니다.
저는 항상 사과장수지만 그쪽가면 풋사과로 불리죠ㅎㅎㅎ
그러다가 최정윤(사악재석)형과 김정윤(비키)가 결혼했는데 주례사계서 닉네임으로 주례를 보셨다는 ㅎㅎㅎ 하객들도 다들 인정했습니다 ㅎㅎㅎ

짜라님의 댓글

정말로 케이머그에서 보내주는 택배들은,
닉네임이 기재되어서 오더라구요 +_+

[괄]님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잼났습니다

덕분에 웃고 시작합니다 ~ ^^

맥이라~님의 댓글

ㅋㅋ 장난아니네.. 잼있습니다.. 사과장수님.. 집배원님도 캐황당했겠네요

해치지않아요.님의 댓글

Thanato님의 댓글

닉네임으로 온다면 정말.ㅋㅋㅋㅋ
전 어떻게 부를련지..;;;

정은도님의 댓글

ㅎㅎㅎ잼있는 닉네임하나 생각해봐야겠네요...

동당동당님의 댓글

ㅋㅋㅋ정말재밌네요..^^ㅎ1ㅎ1

전체 50,522 건 - 3 페이지
제목
사랑 384 0 0 2007.08.09
bulu 740 0 0 2004.09.13
엄두용 413 0 0 2007.08.09
전기신발 457 0 0 2012.04.24
윤선파호 648 0 0 2008.09.17
MACstar 458 0 0 2010.11.16
디자인날개 386 0 0 2007.12.11
동성_無言 424 0 0 2006.03.20
구아바 394 0 0 2007.04.16
향기 334 0 0 2006.11.06
w 546 0 0 2007.12.16
향기 516 0 0 2009.06.17
에보시 934 0 0 2004.11.20
김명기 1,512 0 0 2004.11.30
모카향몽당연필 416 0 0 2008.06.13
영환군 730 0 0 2004.12.14
완전초보 556 0 0 2009.03.16
O리발 1,728 0 0 2005.01.10
원샷원킬 360 0 0 2006.11.22
원샷원킬 398 0 0 2006.04.03
ohnglim 714 0 0 2012.08.24
동성_……. 412 0 0 2006.11.24
달팽 577 0 0 2010.05.02
NA 449 0 0 2007.04.24
시니사랑 627 0 0 2006.11.30
원똘 804 0 0 2005.03.25
시니사랑 337 0 0 2006.12.03
이현권 664 0 0 2010.12.17
Xeon-theBrick 507 0 0 2007.08.27
김영권 1,341 0 0 2010.12.24
쁠랙 597 0 0 2012.11.12
hoya 797 0 0 2005.06.02
Bluenote 695 0 0 2008.06.25
이선 454 0 0 2006.04.17
아침아이 454 0 0 2006.12.19
여백 409 0 0 2007.08.29
석관동하자 615 0 0 2013.01.24
jerry 410 0 0 2006.12.25
쁠랙 717 0 0 2013.02.04
允齊 768 0 0 2013.02.27
김영재 1,451 0 0 2006.12.29
允齊 583 0 0 2013.03.12
홍진석 481 0 0 2005.08.16
ohnglim 634 0 0 2013.04.02
별빛사랑 1,058 0 0 2005.08.19
향기 854 0 0 2008.01.17
nara 576 0 0 2010.06.02
우히히 513 0 0 2007.09.04
레오파드 534 0 0 2008.11.13
해춤 411 0 0 2013.05.24
성진홍 418 0 0 2007.01.11
여백 523 0 0 2007.05.08
사과장수 512 0 0 2007.09.05
majong 556 0 0 2006.05.02
등대지기 560 0 0 2013.06.17
향기 519 0 0 2007.05.09
EVA 627 0 0 2013.07.04
이선 566 0 0 2005.09.02
skyscraper 450 0 0 2007.09.06
손민식 485 0 0 2007.01.21
제리고고 702 0 0 2013.08.09
향기 647 0 0 2009.12.10
다다 353 0 0 2006.05.11
나나미 455 0 0 2009.04.01
유노유노 652 0 0 2009.09.18
김영권 508 0 0 2005.09.26
EarlyAdopter☆ 488 0 0 2007.09.12
씨소 376 0 0 2008.02.02
고은철 2,778 0 0 2014.01.08
블랙 414 0 0 2008.10.06
광고꾼 993 0 0 2010.06.24
강종구 533 0 0 2014.02.07
향기 391 0 0 2014.03.17
玄牛 340 0 0 2006.05.25
나도맥 483 0 0 2008.07.17
ⓧ짬짬 570 0 0 2008.11.20
교육생 1,317 0 0 2014.06.13
동글이^^시니 512 0 0 2005.10.17
제과 361 0 0 2007.02.01