• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

레벨제도 어뷰징이 심하네요.

본문

요즘 장터이용때문에 레벨을 비정상적으로 올리시려는 분들이 많은듯 합니다...
아이팟 질문란을 훓어보니 최근 두분정도 나오네요.
자유게시판 활동내역도 없고... 전체적으로 게시판 질이 떨어지는것 같습니다.
아이팟 질문란이나 OS9 질문란같이 조회수가 상대적으로 적은 부분을 공략한듯 싶은데요.
김영권님께 쪽지를 드렸는데 아직까지 아무런 반응이 없습니다.
회원님들 생각은 어떠신지요.

(그나저나 한국시간으로 오늘 아이칼데이네요. -ㅅ-;;; )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,282
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

skyscraper님의 댓글

레벨4이신 그분들...이요?;;;

Gismonti님의 댓글

일단 경고조치가 필요한 듯 합니다만....
운영자님께서 잘 처리하시겠죠.
확실히 보기에 좋지가 않더군요.

hongjuny님의 댓글

심야 시간에 즉시 조치가 필요한 경우 저에게 말씀해 주십시오.

한성호님의 댓글

레벨이 4인데 왜 레벨을 올리려고 그러시는지...

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.172 2007.07.17 09:23

ical day? --?

뽀리군님의 댓글

skyscraper님//....설마요...;;; 레벨8이신분들 얘기입니다. 레벨9셨겠죠. 제가 말하는 분들은 똑같은 내용의 댓글을 여기저기 올리시는 분들입니다.
Gismonti님//그렇죠? ㅠㅠ
hongjuny님//한 게시물에 도배가 되는 상황은 아니고 장터에도 이미 글이 올려진 상황이니 특히 급한 사항은 아닌듯 합니다만... 아직까지 조치가 취해지지 않은것이 살짝 그렇네요. 쪽지체크를 안하시는건가? 메일을 보내야했나? ㅠ.ㅠ 아무튼 감사드려요~
한성호님//그분들이 아닙...ㅠ.ㅠ
Kraz님//아이칼 아이콘을 보시면 아실듯...;ㅁ; 7월 17일...맥 너드들의 잔치날..? ;;

뽀리군님의 댓글

앗... 지금 보니 이미 답변을 해 주셨군요...-ㅅ-; (오전 8시 49분으로..)
조치를 취해주셨다니 반가울 따름입니다. 앞으로도 이런일은 좀 없으면 좋겠을텐데 말이죠. :D

옐로우님의 댓글

레벨이 그렇게 중요한지...조금만 노력하고 어울리다 보면 금새 오를텐데..ㅡㅡ::

이혜진님의 댓글

헐... 레벨올리기가 넘 힘듭니다.. 겜다운받고 싶어요...

Gismonti님의 댓글

자료실에 있는 자료들은 대부분 어차피 프리웨어이고 다른 곳에서 쉽게
구할수 있는 것들입니다. 자료실때문에 레벨이 필요한 것은 아닌것 같아요,

전체 50,522 건 - 506 페이지
제목
Prin_E 514 0 0 2008.12.04
skyscraper 581 0 0 2007.06.29
Caleb 1,368 0 0 2007.06.30
Caleb 921 0 0 2007.06.30
달팽 520 0 0 2007.07.01
Constantine 532 0 0 2007.03.08
도시락싸는그녀 536 0 0 2006.01.07
GoldenGate 532 0 0 2008.08.24
韓國民(수컷) 838 0 0 2009.10.14
박형준 935 0 0 2007.11.04
알럽핑크 411 0 0 2007.03.09
inkcorea 432 0 0 2006.01.19
송종준 528 0 0 2007.03.16
ⓧ짬짬 531 0 0 2008.12.11
잿빛하늘 391 0 0 2006.08.31
윤허영 504 0 0 2011.08.05
박정길 449 0 0 2006.01.28
玄牛 373 0 0 2006.08.31