• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

초콜렛 정말 싸요!

본문

집으로 올때 지하철을 환승하게 되는데
환승하던 도중 노점 가판대에서 커다란 초콜렛을 500원에 팔더군요.
크기는 대략 1000원짜리 가나초콜렛보다 한 10~20% 정도 좀 더 큰 놈이라고 보시면 되요.
스위스초콜렛(Chocolat Frey AG 제조)이던데

기쁜 마음에 룰루랄라 두개 사서 들고 집에 왔습니다.
손으로 들고오느니라 녹았을까봐 냉동실에 넣어뒀습니다.

차갑게 식어서 맛있게 먹을 수 있는 그 순간만을 기대하며 컴퓨터를 하고 있었죠 룰루랄라 ^0^)/~

누나가 다먹었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 89,920
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

동시성님의 댓글

얼... 대략난감 ;ㅅ;

달팽님의 댓글

누나가 냉동실에 있는 초콜렛을 먹지 못하게 하는 좋은 대처방법 : 한번씩 카카오 99짜리를 냉동고에 보관하세요 ㅎㅎ

달팽님의 댓글

단 가격이 너무 쎄기때문에(3000원) 좀 힘들수도 있습니다. 그러나, 누나가 멋대로 먹다가 돌아가시는 경우가 생겨, 냉장고 초콜릿을 절대로 안먹는 장점이 생길수 있습니다.

사과장수님의 댓글

동생의 현실...안탑갑습니다.
우리 누나도 그렇다는...
그래서 밑으로 동생들이 더 피해 본다는...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2007.06.29 18:27

마지막줄.... 마음이 아픕니다 ㅠㅠ
(그 스위스 초컬렛 맛있단 말예요)

체리캔디님의 댓글

컥;;;; 대박난감 =ㅅ=;;

달팽님의 댓글

뭐 위에글은 80% 농담으로 쓴것입니다.. 그러니 대충 이해를...
그리고 이글 보니까 동생좀 덜 골려야 되겠다는 생각이 퍼뜩 드네요...

MinJae님의 댓글

저는 초콜렛 핸드폰인줄 알앗어요,,,ㅋㅋ

김영재님의 댓글

저도 초콜렛 핸드폰인줄 알았네요.

푸르딩딩님의 댓글

앗 저도 그 초콜렛 지하철 역에서 자주 봤었는데... 안타깝네요 ^^;;

이범철님의 댓글

살쪄요,,,,ㅋㅋ 누나에게 당분 99%라고

주장하세요.ㅋ

레오파드님의 댓글

stunningsound님의 댓글

그거 3가지 종류 있는데 다 맛있는데 ㅋㅋ

전체 50,528 건 - 506 페이지
제목
boris 1,126 0 0 2018.01.17
Constantine 493 0 0 2007.03.01
레벨 0sI9n852 497 0 0 2019.06.13
ohnglim 598 0 0 2009.10.09
향기 444 0 0 2005.12.26
ohnglim 414 0 0 2011.05.26
Prin_E 515 0 0 2008.12.04
skyscraper 582 0 0 2007.06.29
Caleb 1,370 0 0 2007.06.30
Caleb 922 0 0 2007.06.30
달팽 521 0 0 2007.07.01
Constantine 533 0 0 2007.03.08
도시락싸는그녀 537 0 0 2006.01.07
GoldenGate 532 0 0 2008.08.24
韓國民(수컷) 838 0 0 2009.10.14
박형준 936 0 0 2007.11.04
알럽핑크 412 0 0 2007.03.09
inkcorea 432 0 0 2006.01.19
송종준 528 0 0 2007.03.16
ⓧ짬짬 532 0 0 2008.12.11
잿빛하늘 391 0 0 2006.08.31
윤허영 505 0 0 2011.08.05
박정길 450 0 0 2006.01.28
玄牛 374 0 0 2006.08.31