• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

시간이 나며는 배우고 싶은것

본문

언제간 기회가 되며는 사격과 국궁에 도전해보고 싶습니다.

특히 활쏘기, 양궁보다는 국궁에 빠져보고 싶다. 정자에서 저멀리 과녁을 향해 날아가는 화살

"관중이요~~~"

다른분들은 시간이 나며는 도전해보고 싶으신것 있으세요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,907
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

고주망태부부님의 댓글

재즈 댄스 ...;;;
몸따로 마음 따로 에효 -0-

빨간무시님의 댓글

저도.. 국궁을 한번 배우고 싶다는 생각을 했었는데...

개뼉다구님의 댓글

혼자 조용히 할 수 있는 소프라노 섹스폰이 어떨지요...

코린님의 댓글

저는 펜싱과 택견을 한번....꿈만 꾸고 있어요.ㅋㅋ

바네싸네님의 댓글

전 피아노..

예전부터 피아노를 안배웠던게... 정확히 말하자면... 배우기 싫어 도망다니다 결국 못배웠던게...

너무 아쉽던데요.. 악기 하나쯤은 배워보고 싶은...

G님의 댓글

해금을 배워보고...
악기 하나쯤 배워 보고 싶더군요.

김반장님의 댓글

전  기타 ,드럼  배우고 싶은데 실천이 안되네요 -_-;;;

데자이너~님의 댓글

저두 피아노..

지금은 나이가 들어서 피아노 학원 간다는게 웬지 좀 쑥수러운듯..

연두두둥님의 댓글

전 째즈 피아노...
어렸을때 피아노 엄청 오래 배웠는데...
안친지 오래되니.. 손이 굳어서...
다시한번 배오보구 싶네요...ㅋㅋ

곧미녀님의 댓글

저도 피아노....
조금 치다 말아서 미련이 남네요.
집에 피아노가 울고있어요 ㅠㅠ

쪼쪼님의 댓글

난...호신술...세상이 넘 무서버서...^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.52.252 2007.03.18 14:36

전 가야금... 작년부터 한국무용 했었는데.. 이젠 가야금을 배워보고 싶어요
그리고 한국화... 원래 그림전공이지만.. 디자인.. 이젠 나이가 든 건지.. 전통이 좋네요..

정승원님의 댓글

와~ 피아노를 배우고 싶어사는 분들이 많네요.
저도 피아노~!

돼지털 피아노를 중고를 구입하면 저렴하게 구입할 수 있을 것 같은데,
막상 사 놓고 학습을 하지 않을 것 같아서 망설이고 있어요.

전 iMac을 켜면 항상 iTunes의 라디오에 있는 "Whisperings"를 틀어 놓습니다. 24시간 내내 잔잔한 피아노 연주를 들을 수 있어어 너무 좋아요. 특히 아침에 일어 났을 때. ^^ 리모컨이 있어서 오디오 처럼 사용이 가능한 것도 참 맘에 드네요.

딴 얘기로 너무 많이 샜다... 이힛`

향기님의 댓글

향기 220.♡.79.227 2007.03.18 18:53

기천...요...아시는 분 있을랑가요?  산중무예인데...배우다가 도장이 문을 닫는 바람에..운동량이 엄청납니다...조금만 해도...

Linlin님의 댓글

검도...
저처럼 차분하면서 활동적인걸 원하는 사람에게
좋은 운동인듯 합니다.

민이맘님의 댓글

전 권투..;; 지금 댄스를 하고 있는데.. 격투기쪽으로 한번 하고 싶습니다.

cherrysoda님의 댓글

저는 쿵후나 우슈~ 뭐 그런거요ㅋㅋ
잘만 배우면 풀풀 날아댕길수 있는 그런 무술있잖아요~ㅎㅎ
아~ 날아댕기고 싶어여~ 에헤헤~

양이님의 댓글

저는 시간이 나면 피아노를 배우고 싶었거든요
근데 지금 배우고 있어요 너무너무 재밌어요

그까이꺼대충님의 댓글

ㅎㅎ.
저도 택견이나 날아다니는 무술이 좋아요
저도 그거 배워서 날아당기고 싶네요..윗분처럼ㅋㅋ

DueDue님의 댓글

전 학교 ID 카드 나오면 학교 시설에서 스쿼시 배울려구요 ㅋㅋ
건물이 엄청 큰데다 3년밖에 안된거라 시설 멋지구리합니다...
학생은 한달 5달러인가 하더군요. 얼렁 나와라 ㅎㅎ

Hoon님의 댓글

저는 피아노요..
어릴때 오래 배웠다는데 ㅡ,.ㅡ
재미못느끼며 했는지.. 기억하나도 안난다는..

영민님의 댓글

발리댄스, 피아노, 방송댄스. 뭐 이런 것들.. ㅋㅋ

전체 50,522 건 - 8 페이지
제목
여백 359 0 0 2006.06.14
♡.H.♡ 399 0 0 2007.05.28
남서풍 969 0 0 2009.07.22
향기 451 0 0 2006.06.16
美청년.영환군 447 0 0 2006.06.19
향기 1,619 0 0 2008.02.28
씨소 490 0 0 2009.12.31
Beatrice 524 0 0 2008.03.01
쩡쓰♥ 620 0 0 2011.03.24
카라멜마끼초밥 511 0 0 2011.03.29
향기 904 0 0 2009.09.25
E=MC² 471 0 0 2008.10.15
이경철 733 0 0 2009.01.22
아스 455 0 0 2007.06.02
gobari33 446 0 0 2007.10.04
상한가 987 0 0 2015.07.10
향기 353 0 0 2007.06.03
향기 1,253 0 0 2015.07.23
이선 431 0 0 2008.03.11
잿빛하늘 339 0 0 2006.07.02
MinJae 500 0 0 2007.06.04
상한가 1,020 0 0 2015.08.25
바이올렛 724 0 0 2005.11.16
여백 900 0 0 2005.11.16
알럽핑크 396 0 0 2006.07.05
똘망이아빠 373 0 0 2007.06.07
dEepBLue 1,203 0 0 2010.08.05
향기 1,328 0 0 2015.11.10
EarlyAdopter☆ 463 0 0 2007.06.09
향기 1,257 1 0 2016.01.08
1984 530 0 0 2005.11.28
원샷원킬 500 0 0 2007.10.12
玄牛 394 0 0 2006.07.18
sanai 565 0 0 2007.10.14
允齊 589 0 0 2010.01.21
유츠프라카치아 568 0 0 2005.12.02
MinJae 475 0 0 2008.08.09
맥펭귄 1,006 0 0 2008.11.30
♡.H.♡ 375 0 0 2007.02.21
신의적 420 0 0 2016.09.29
맥조아 514 0 0 2010.01.26
김두영 420 0 0 2016.10.24
블루페포 381 0 0 2007.02.22
Constantine 488 0 0 2007.02.23
민동철 534 0 0 2017.01.21
악동시니 411 0 0 2006.07.31
부산달리기 455 0 0 2017.02.14
EVA 918 0 0 2017.03.10
NYdavid 1,514 0 0 2006.08.01
알럽핑크 363 0 0 2006.08.03
짜라 692 0 0 2009.02.04
신사동사람 536 0 0 2010.09.02
향기 732 0 0 2007.10.26
주바리 422 0 0 2007.03.01
김영권 550 0 0 2018.10.30
레벨 tlttjkd 1,376 0 0 2019.06.20
장현기 392 0 0 2006.08.09
banya 647 0 0 2007.10.28
구아바 619 0 0 2007.10.29
레벨 흰둥이 204 0 0 2023.11.30
김모군인데 519 0 0 2009.02.07
skyscraper 433 0 0 2007.06.27
우라미 497 0 0 2011.06.07
악동시니 474 0 0 2005.12.30
banya 743 0 0 2007.10.31
ohnglim 651 0 0 2010.02.08
잿빛하늘 361 0 0 2006.08.16
일억이 669 0 0 2009.08.18
영환군 627 0 0 2006.01.11
향기 791 0 0 2011.06.26
인파이터 1,176 0 0 2007.03.11
반디 656 0 0 2009.10.16
김한솔 496 0 0 2009.10.18
玄牛 350 0 0 2006.08.23
DaydreamNation 458 0 0 2007.03.13
여백 1,007 0 0 2008.12.10
MinJae 3,879 0 0 2007.07.10
신청섭 704 0 0 2009.10.22
준성/원똘 1,139 0 0 2010.02.24
MoEn 501 0 0 2011.07.22
구아바 334 0 0 2006.08.29
Yam 401 0 0 2007.03.16
유영파 501 0 0 2007.03.18
제갈짱 942 0 0 2010.03.03
도둑괭이 558 0 0 2007.11.15
동성T^T 460 0 0 2006.02.10
동글이 438 0 0 2007.11.16