• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

요며칠간

본문

디카살라고 맨날 검색만했습니다...ㅡ,,ㅡ

흠냥,,,골아프네,,ㅋㅋㅋㅋ

이달말에 광주갈일이 있는데 그때 광주가서 실물보고 살까 아니면 강살까 생각중,,,

그 인터넷 가격검색 할거 못되드만요

정신이 혼미하고 피곤도한것이...

역시 이세상은 머니가 최고,,ㅋㅋㅋ

ㅡ흐흐흐흐흐ㅡ

일단 무엇을 살지는 결정붓드러 맸습니다..ㅋㅋㅋ

아우 쏠려,,ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

창이님의 댓글

디카...좋은 거루다가 사시길.
저도 골이 많이 깊어져서 약먹어야 겠슴.
약발이 떨어져서리....돈이 최고인가? 몸이 최고인가?

창이님의 댓글

묻는다면 몸이네요...아이고 싹신이야...

귀여운호지니님의 댓글

예~건강이 최고죠 ^^  (그래도 돈은 많을수록 좋죠 -,.- ;)
저두 디카 사고싶어 여기저기 알아보고 결국은 성능보다는 디자인이 이쁜것에 꼿혀 샀다눈...
그래서 요즘 후회하고 있습죠ㅜㅜ

김소연님의 댓글

저도 사고픈데.. 울 신랑꺼 있어서 걍 씁니다..
울 신랑꺼도 좋은편에 속하는 거라....

박수연님의 댓글

우리 사무실 기자는 이번에 카메라 샀는데
케논거.....
인터넷에서 사던데요.

알럽핑크님의 댓글

^^인터넷이 젤로 싸다는 제보가,,ㅋ

고주망태부부님의 댓글

훔.. 테크노마트 가서 90만원 주고 샀는데..
어쩌~~~~다가 일년에 1번? 쓰고
돈아꾸와 ㅠㅠ;;

전체 50,528 건 - 506 페이지
제목
boris 1,126 0 0 2018.01.17
Constantine 493 0 0 2007.03.01
레벨 0sI9n852 497 0 0 2019.06.13
ohnglim 598 0 0 2009.10.09
향기 444 0 0 2005.12.26
ohnglim 414 0 0 2011.05.26
Prin_E 515 0 0 2008.12.04
skyscraper 582 0 0 2007.06.29
Caleb 1,372 0 0 2007.06.30
Caleb 922 0 0 2007.06.30
달팽 521 0 0 2007.07.01
Constantine 534 0 0 2007.03.08
도시락싸는그녀 537 0 0 2006.01.07
GoldenGate 532 0 0 2008.08.24
韓國民(수컷) 838 0 0 2009.10.14
박형준 937 0 0 2007.11.04
알럽핑크 413 0 0 2007.03.09
inkcorea 432 0 0 2006.01.19
송종준 528 0 0 2007.03.16
ⓧ짬짬 532 0 0 2008.12.11
잿빛하늘 391 0 0 2006.08.31
윤허영 505 0 0 2011.08.05
박정길 450 0 0 2006.01.28
玄牛 374 0 0 2006.08.31