• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

발렌타인을 맞이하야...

본문

초코렛을 한번 만들어서 선물할려고
  요기조기 싸이트 돌아다니는데..
  역시나 쉬운게 아니네요..

20대때 한번 만들어보긴 했었는데..
  무식하면 용감하다고...
  아무생각없이 걍 만들었었는데...
  사이트 돌아다니다보니 그냥 만만하게 생각할께 아니네요...
  에구에구~~~~~

2월14일 부산에서는 교육감 선거도 있는날인데
  선거보담은 초코렛에 더 신경이 가네요... ㅋㅋㅋ

울신랑은 상술에 놀아난다고 싫어라하겠지만..
  막상 안해주면 삐지겠죠? ^^;;;

아~~~ 마누라는 너무 힘들다... ^^

르미~*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 68,249
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

귀여운호지니님의 댓글

않해주면 삐지죠..암 삐지고 말고 -__________-
특히 전 신랑보다도 울 실장님 벌써부터 쵸코렛 주는거봐서
일양을 조절하신다는 엄포까지 내리셨습니다.
만드는건 예초에 포기했고, 울신랑꺼 아들래미꺼
회사동료들 것까지 돈좀 들것같습니다.
그나저나 이번달에는 구정에 울 시엄마 생신까지 있어
완전 적자입니다. ㅠㅠ 싸장님 올 구정엔 뽀너스 좀 팍팍 주세여~~

성진홍님의 댓글

초코렛 좋은거 드림 이쁘다고 일을 더 많이 주시는 불상사가 있을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

music님의 댓글

참 감사하죠.. 발렌타인데이가 화이트데이보다 빠르다는건... ^^

오른손님의 댓글

초코렛만드는 법 나도 해바야지

혀니님의 댓글

ㅋㅋ 나도 만들어 보려고 주문했어요. 첨인데..기대되는데..
용감하죠?ㅋ

푸르미님의 댓글

아니 초코렛 만드는 방법이 요렇게나 많았다니..ㅠㅠㅠ
일은 안하고 최소비용,간단한방법으로 최대의 효과를 내기위해
머리 열심히 굴리고 있습니다.. ㅠㅠㅠ

원래 발렌타인데이때 남녀가 같이 주고받는거라하던데...
울나라는 발렌타인데이/화이트데이가 따로 있어가꼬..ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여운호지니님//설날이 싫어욧..ㅠㅠㅠ 아~~~ 빵구나는 가게부..
그나마 짧다는것에 감사해하고있다는..쿨럭~~

phoo님의 댓글

발렌타인이 저희 집사람과 첨 만난 날이었는데
움 그때가 새록새록 떠오르네요 ^^

해피해피님의 댓글

만들생각을 다하다니 그정성이 ...이뻐보이네요.
그나저나 구정이 다가오는게 두렵네요.

이쁜맘님의 댓글

전 손재주가 없어서리 만들 생각은 연애때 한번 해보곤 여태 그냥 넘어갔네요....  결혼기념일과 생일 글구 처음 만난 날....  이렇게만 챙기는데.....  올해는 쫌 챙겨볼까요?  *^^*

구아바님의 댓글

에구~

쵸코렛에두 무던해지는 이내~ 삶...

AutoSung님의 댓글

발렌타인데이!쩝~~

You'veGotAFriend님의 댓글

결혼 전엔 사귀는 사람이 바뀌면 전에 써먹은 레파토리 써먹을 수가 있었는데
이젠 ..그게 안되니..

매년 다른 이벤트 준비하는거..
흥미로운 부담이네요.

또 검색을.. 해 .. 봐야겠군..

이성미님의 댓글

오늘 -_-!! 큰맘먹고 질렀지요
몇년전에 만들다 질려서리(음... 한 10년되었구만)
요번엔 꽤를 피워서 쉽게 만들어볼까해요~
상술일수도 있지만...

똘망이아빠님의 댓글

전 발렌타인이라고 해서 받아본적이 없는듯.. 이참에도 마나님이 주실지 안주실지는 모르지만..

그냥 기대 안하고 있습니다..

언제 저런거 함 받아보나.. 아웅..

향기님의 댓글

향기 206.♡.210.65 2007.02.07 21:36

제 와이프는 Valentine's Day에는 미국식으로 해서 초콜릿 받기를 원하고, White Day에는 한국식으로 해서 초콜릿 받기를 원합니다. -_-

홍성해님의 댓글

초코렛...글쎄...요....발렌타인데이.....음....누굴주나...나는...ㅍ.ㅠ

이쁜맘님의 댓글

케블라님의 와이프님!!!  센스 짱!!!  *^^*

최은정님의 댓글

초코렛.... 만들려고 저두 여기저기 다녀봤는데요...
정말이지 힘들겠더라구요
그림을 그리는것보다 컴터로 작업을 하는것보다
더 힘들듯... 하지만 그래도 열심히 해볼려구요.... ^^
1년에 단 한번인데 감동을 주면 1년이 편안할거 같아서말예요 ^^...

화창한오후님의 댓글

이쁜 초코렌 사러 가야하는데
어여 퇴근합시다 초코렛 사러 가게요~

전체 50,528 건 - 3 페이지
제목
레오파드 480 0 0 2008.10.31
안승준 479 0 0 2011.10.07
BlackRain 450 0 0 2006.02.21
알럽핑크 426 0 0 2006.02.21
악동시니 443 0 0 2006.09.18
엄두용 355 0 0 2006.09.20
김명기 1,648 0 0 2008.05.27
원샷원킬 351 0 0 2006.09.26
All忍 413 0 0 2010.10.28
김명기 1,631 0 0 2004.06.07
칠흑의천사 513 0 0 2008.05.29
김대호 422 0 0 2006.03.03
케이머그사랑 799 0 0 2004.06.26
악동시니 426 0 0 2006.03.06
이소행 558 0 0 2008.06.01
Apocalypse 496 0 0 2009.06.06
다같이돌자동네두바퀴 470 0 0 2010.03.30
서강원 564 0 0 2009.03.04
향기 519 0 0 2007.08.07
곰이[熊] 388 0 0 2007.12.04
여백 1,098 0 0 2004.08.19
향기 1,100 0 0 2012.03.30
향기 790 0 0 2004.08.25
난나여 470 0 0 2007.12.07
jerry 435 0 0 2006.10.22
유영파 682 0 0 2007.04.13
원샷원킬 333 0 0 2006.10.26
김경현 473 0 0 2007.12.13
韓國民 435 0 0 2007.08.13
Sophia 588 0 0 2009.03.12
-별이- 398 0 0 2006.03.24
송주헌 475 0 0 2009.03.13
구아바 398 0 0 2006.11.14
송샘 415 0 0 2007.04.19
ⓧ문어군~ 450 0 0 2008.09.19
suplexhold 491 0 0 2010.04.25
minux 510 0 0 2012.07.27
원샷원킬 422 0 0 2006.03.31
XL2 940 0 0 2005.01.21
악동시니 474 0 0 2006.04.01
동글이 348 0 0 2007.08.22
제과 451 0 0 2007.12.27
빨치산 416 0 0 2006.11.24
노상희 699 0 0 2009.06.24
해피썬 421 0 0 2007.04.24
김일환 762 0 0 2005.03.02
백설왕자 2,180 0 0 2005.03.11
알럽핑크 346 0 0 2006.12.01
고은철 601 0 0 2012.11.05
원샷원킬 337 0 0 2006.12.12
★미친소 448 0 0 2007.08.28
박성민 584 0 0 2009.11.30
시니사랑 328 0 0 2006.12.15
dEepBLue 539 0 0 2009.11.30
동성... 1,076 0 0 2006.12.17
빨치산 485 0 0 2008.01.11
해피해피 390 0 0 2007.04.30
NYdavid 479 0 0 2009.01.08
성진홍 1,051 0 0 2009.12.01
EVA 1,683 0 0 2013.01.11
알럽핑크 370 0 0 2006.12.27
거성김태훈 487 0 0 2008.01.15
EarlyAdopter☆ 438 0 0 2007.01.03
원샷원킬 830 0 0 2010.05.31
김명기 1,758 0 0 2009.12.06
재미솔솔{시니} 462 0 0 2005.08.27
여백 1,193 0 0 2006.04.29
ⓧAll忍 431 0 0 2008.07.04
최창호 666 0 0 2008.01.24
kdesign 638 0 0 2008.11.14
EVA 912 0 0 2013.07.15
멋지고픈유이 441 0 0 2007.01.21
1988 454 0 0 2013.08.22
사르가타나스 458 0 0 2008.07.09
1988 438 0 0 2013.09.06