• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

이씨ㅜㅜ

본문

화장실 변기 막햐서 스타일구겨써요

흐미...

ㅡ,,ㅡ

저의 필실기 퐁퐁 신공도 안통하구요..ㅜㅜ

방금 사용금지 프린트 했어요,ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 59

원샷원킬님의 댓글

헐;;;;;

지대 막혔나보당......ㅡ,.ㅡ;;;;;;

이선님의 댓글

혹.... 핑크양의  X에 막힌건가요??

원샷원킬님의 댓글

장현기님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ전 요즘 변비라,,ㅜㅜ

시도만 했을뿐,,ㅜㅜ

원샷원킬님의 댓글

헌데 뭐에 막혔을꼬??? ㅡ,.ㅡ????

알럽핑크님의 댓글

원샷원킬님의 댓글

훔..........메이비.......... ㅡ,.ㅡ

구아바님의 댓글

윽.......

아가씨 좀 추접하다....ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

예비 아짐이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

아직 아가씨여..

구아바님의 댓글

그렇게 따지면...... 다 예비아짐, 예비아자씨들

짱짱이님의 댓글

ㅋㅋㅋ
우짜다가?

장현기님의 댓글

시도가 변기를 막아버리는 그대는 진정.....챔피언입니다!! ~~;;

원샷원킬님의 댓글

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

전국적으로...... 스타일 확 구겨지네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ우리삼실화장실 엽집학원이랑 같이 쓰거든요,,

저아니거든요,,ㅠㅠㅡ 우씽

장현기님의 댓글

한번 아니라고 우겨주는 쎈쓰까지...흙흙~~~
소리질르는 핑크님!!! 챔피언~~!! ~~;;;

구아바님의 댓글

모르제....... 우리가 그걸 어떻게 알어....

핑크츠자..... 작품일지??ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ그러거나 말거나,,,흥

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어우......... 진정 챔피언~~~~!!

싸이 불러~

하양님의 댓글

어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선님의 댓글

핑크양...
살다보면 누구나 다 그럴 수 있쪄!
부끄럽다, 쩍팔린다 머 그딴생각말구...
구냥 가슴 쫙 펴세요!!

장현기님의 댓글

아버지....2천만 가불하고파요!! 막힌변기 뚫고파요!!
챔피오~~온~~  ㅌㅌㅌㅌ;;;

구아바님의 댓글

맞제.....

창피하다 생각말구~~

뒷사람들 위해서....

얼릉 펑 뚫어야제~~~

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

박힌변기 시원하게 뚫고~~ 세라토타고 바람쐬러 가요 ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

저봐봐....현기사마 또 꼬리잡았샤~ 신나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ
아 씨 화장실에CCTV설치할수도 없고,,ㅡ,,ㅡ

누군지 밝혀지기만 하면,,우씨

원샷원킬님의 댓글

언니까정 ㅡ,.ㅡ;;;;;

이선님의 댓글

이런건 감추펴 할 수록 더 구차하구 비굴해 지는거에요!
누구나 싸는 X인데...
한번쯤 막힐 수도 있쪄!!

구아바님의 댓글

씨씨티비 설치할돈으로....... 얼릉.....

펑 뚤어~~~~~~~~~~

알럽핑크님의 댓글

제일 억울한건 변비라는거,,,,,,,ㅜㅜ우씽,,

장현기님의 댓글

막.힌.변.기.는.말.이.없.다.
다만 부유물로 표현할 뿐이다. ~~;;

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하양님의 댓글

뚫어~~~~~펑 ㅋㅋㅋㅋ

장현기님의 댓글

뚫어~~~~~핑!!!! ㅋㅋㅋㅋ ㅡ    ㅌㅌㅌㅌ;;;

알럽핑크님의 댓글

부유물??

화장지 조각과 퐁퐁거품,,,,

엄두용님의 댓글

CCTV원츄....
화면은 온라인으로 나한테 보내 주세요...
24시간 철통 경비 ......감시 체제....ㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

참고로 우리 화장실은 여직원들은 잘안써요,ㅋㅋㅋ

그래도 감시해줄거죠??

알럽핑크님의 댓글

사실 *은...공원화장실가서 해결하는게 더 편해요,,,
화장실이 건물 후문쪽 길목이라 집중이 잘안되설,,,ㅋㅋ

구아바님의 댓글

그거 설치해서...

몰카로 부수입도 올리고~~~ㅋㅋ

장현기님의 댓글

증거물 1. 핑크빛 화장지 다수
증거물 2. 증거 인멸용 퐁퐁거품
증거물 3. 형체를 알수없는 각종 부유물들...

휘적휘적...핑크님 어제 저녁 머드셨수?

제과님의 댓글

시중에 유통되는 2L 짜리 생수통이나 1.5L PT 병의 주둥이를
칼로 오려 냅니다.

바닥 부분을 손으로 잡고 오래낸 부분을 막힌 변기를 향해 강하게 펌프질을
해주면 막힌 변기가 뻥~~!!!! 뚤립니다

원샷원킬님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

물은 맑고 투명하대두요,,흐미,....

구아바님의 댓글

윽....... 위험수위 곧 도달??...... 현기님  스톱

알럽핑크님의 댓글

자끄그러면 현장을 찍어서 올리눈 수가 잇어요,,이씨

엄두용님의 댓글

ㅡ.,ㅡ
드뎌 카메라 등장 부뉘기....ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

장현기님의 댓글

장현기님의 댓글

축하합니다. 케먹의 뜨는얘기에 선정되었습니다. ~~;;

엄두용님의 댓글

ㅡ.,ㅡ
가장 많은 리플...

구아바님의 댓글

엄두용님의 댓글

이거 네이뇬의 붐베 같은건가 부네요.....

ㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

네이늠 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장현기님의 댓글

붐업!!!!! 붐베가자!!! 벌써갔다!!! 자고일어나보니 붐베갔어요!!! ~~;;

비츠님의 댓글

ㅋㅋㅋ 역시 얘기는 화장실 얘기가 젤 잼나요 ㅎㅎ

쌩뚱 : 소화잘되는 고기가 먹고싶어요!!

玄牛님의 댓글

ㅋ...!!
잠시 강의 다녀온 사이 별에별일이 다 있었군여 ^^

이갑상님의 댓글

비법을 알려드립니다. 이런건 실명으로 올리면 안되는데....
암튼... 집안에 옷걸이 있으시지요? 왜 철로 된 삼각형모양인거 말입니다.
그걸 휘어서 그냥 쑤시면 만사 해결입니다. 뭐 물론 조금 이상한것들이 떠오르기는 하지마 말입니다. 제가 보증합니다. 열번 넘게 해서 다 성공했습니다.
필승 !!!!

전체 50,524 건 - 9 페이지
제목
구리구리짱짱 544 0 0 2008.11.03
유우 444 0 0 2011.12.08
듀얼코어 366 0 0 2006.09.25
향기 487 0 0 2009.02.27
ⓧ문어군~ 614 0 0 2009.02.27
예나아빠 387 0 0 2007.07.31
아침아이 427 0 0 2012.01.01
씨소 426 0 0 2007.08.01
향기 585 0 0 2012.01.09
나모 744 0 0 2012.01.29
효효! 904 0 0 2004.06.26
hongjuny 516 0 0 2006.10.02
향기 717 0 0 2004.07.16
김소연 364 0 0 2010.04.01
사과장수 562 0 0 2006.03.08
여백 1,155 0 0 2010.04.01
김나정 688 0 0 2012.03.09
driemon 490 0 0 2009.06.09
允齊 381 0 0 2010.11.04
레오파드 455 0 0 2007.04.09
Dann! 683 0 0 2007.12.06
★루 929 0 0 2004.09.09
향기 638 0 0 2008.06.09
조광제 710 0 0 2004.09.16
누들리에 438 0 0 2008.11.06
박경덕 433 0 0 2006.10.27
All忍 531 0 0 2010.04.14
여백 403 0 0 2006.10.30
향기 461 0 0 2007.12.13
아침아이 417 0 0 2006.11.01
레오파드 525 0 0 2007.08.13
준호 1,313 0 0 2004.11.08
심심타파열공모드 419 0 0 2007.12.14
1988 550 0 0 2012.06.11
쩡쓰♥ 378 0 0 2007.08.16
최진미 437 0 0 2006.03.27
구아바 389 0 0 2006.11.15
남서풍 839 0 0 2012.07.13
수피아 455 0 0 2007.08.20
향기 5,156 0 0 2012.07.27
알럽핑크 868 0 0 2006.11.21
향기 384 0 0 2007.12.26
ohnglim 631 0 0 2012.08.02
모노3020 1,254 0 0 2005.01.21
dEepBLue 441 0 0 2010.04.29
Suki 796 0 0 2005.02.04
움직이는동의보감 440 0 0 2007.04.23
남서풍 423 0 0 2010.04.30
불집이니숲이여스 462 0 0 2007.08.23
이한준 639 0 0 2009.06.26
알비 517 0 0 2009.06.28
music 393 0 0 2006.12.14
원똘 561 0 0 2005.06.10
necris 697 0 0 2006.12.18
학서니 501 0 0 2005.06.23
여백 388 0 0 2006.12.20
별게이츠 350 0 0 2006.12.22
구아바 366 0 0 2007.08.30
이순신 951 1 0 2013.02.14
푸른사과 1,501 0 0 2005.07.27
동성_……. 731 0 0 2006.12.30
조민제 475 0 0 2007.05.02
시니사랑 369 0 0 2007.01.01
레오파드 898 0 0 2008.01.17
향기 428 0 0 2007.01.06
용가리 491 0 0 2008.01.18
Dann! 600 0 0 2005.08.30
玄牛 626 0 0 2008.07.04
장현기 373 0 0 2007.01.12
안성만 467 0 0 2007.05.08
EarlyAdopter☆ 521 0 0 2007.09.06
-별이- 369 0 0 2007.09.06
이제 580 0 0 2008.01.25
제리고고 464 0 0 2013.08.09
악동시니 440 0 0 2006.05.07
이상훈 698 0 0 2008.01.27
박동진 442 0 0 2013.08.22
허락바름큼 443 0 0 2007.01.23
제리고고 407 0 0 2013.09.23
Vanessa 465 0 0 2007.05.13
Bluenote 477 0 0 2006.05.12
구아바 354 0 0 2007.05.14
나그네 639 0 0 2013.10.21