• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

ㅋㅋㅋ닭이먼저 달걀이 먼저...

본문

ㅌㅌㅌㅌ

살다보면 물론순서라는게있고 지금은 흉이지만 아닌것도있고,,ㅌㅌㅌ

모든연인들이 격은 일이겟지만,,

헤어지기 싫어져서 결혼하는거겟죠,,ㅌㅌㅌ

아까 점집가서 엄마랑 점심시간에,,올해결혼해도 되나햇더니 안된답니다..ㅡㅡ

둘다 삼재란,,ㅜㅜ 내년에 해야잘산다나 머라나,,쩝,,ㅜㅜ

근데 합쳐사는것은 좋다고 합디다,,ㅌㅌㅌㅌ

엄마표정 뜨악~ㅡ0ㅡ..이것들이~

음 혼전동거 그런거야?..

ㅋㅋㅋ그래서 지금 고민중입니다,,

ㅋㅋㅋ어쨌든 궁합도좋고 잘산다고해서 기분 와방좋은데요~ㅋㅋㅋ

이래서 점을보나보네요ㅡㅡㅋㅋ

으흐흐흐흐...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집은....가는 점집마다 안좋다 했다는 ㅋㄷㅋㄷ

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 점이란게 참,,, 사람맘을 흔들때가 있죠...

김은영님의 댓글

점이라는것은 정말 믿을 수도 있겠지만 그렇지 않는곳도 많을듯,,
예를들면 당신집에 사과 나무가 있나요? 물어보면 사과나무 없는데요 라고 대답할경우 사과나무 있으면 큰일날뻔했습니다. 라든지 사과나무 있다고 했으면 사과나무 있는게 좋습니다. 라고 했을수도
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 억지같은 곳도 있다는 ㅋㆅㆅ

2100님의 댓글

점 조아라 하는군.. 하하하.. 말도 않되는거 허버 많삼..ㅋㅋㅋ 넘 믿지마삼.. 난 다 좋다고 하던뎅..머 궁합보는 여자들 마다.. 그럼 그건 머여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나.. 애기가 먼저냐 시집이 먼저냐는 시집간담에 나셔도 될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 애기 만들고 호적올리던데..ㅋㅋㅋ 애기가 혼수감인가봐요..ㅋㅋㅋㅋ

2100님의 댓글

난 보는 여자마다.. 자식이 똑똑한 애나온다고 하던뎅..그래도 여자가 돌탱크가 아니라면 다행인데.. 돌들 정말로 싫다는.. ㅋㅋㅋㅋ 넘 오바인강..

소주에감자탕님의 댓글

제에겐 한군데 만큼은 신뢰할만한곳이 있죠...
물론 무교(기독교적=교회는 안가지만 혼자 하느님믿는)이지만 그곳 교수님은 정말 잘 보드라구요~~대학교에서 철학강의까지하는...

김은영님의 댓글

여자 = 돌 ? 흐미;;; 내칭구는 예쁜 돌 모으기가 취미라는데 ㅡ.,ㅡ

2100님의 댓글

핑크낭자.. 동거는 좋은것도 안좋은것도 아닌뎅.. 천천히 하삼.. 연애할땐 겁나.. 조아도..같이 살면.. 이것 저것 다보여서.. 눈에 콩 깍지 없어진다우..이럼 내가 결혼이라도 한것 같은가..ㅋㅋㅋㅋ 여하튼.. 천천히 가시게.. 그나저나 그 삼재란 말 넘 많이 듣삼..

다른곳에도 함 알아보삼..ㅋㅋㅋㅋ

2100님의 댓글

하하하. 여자가 돌이겠습니까..돌같은 여자가 돌이죵..전.. 아직도 돌이 못되어서리..ㅋㅋㅋㅋ 그나저나.. 라면 언제 팔아요.. 그 파송송..ㅋㅋㅋㅋ

감자탕님 그분 누구나 봐주시나요..난 다른건 안궁금한데..누가 내 마나님 될지 그게 궁금..ㅋㅋㅋㅋ

2100님의 댓글

은영님 저도 이쁜돌 모으기 합니다..누가 누가 이쁜돌 모으나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.. 돌도 이뻐야 한다는..ㅋㅋㅋㅋ

김은영님의 댓글

라면을 제가 팔겠습니까~ 그까이꺼 대충~ 끊여드리죠 ㅋ

소주에감자탕님의 댓글

저도 점이라는거에 편견은 아니지만 좀...무시하는편인데요...
ㅋㅋㅋ 그집에서 보면 무지 떨려요... 이상할정도로 너무 정확함,,,
예 약 필 수...과거가 아닌 미래를 맞춤...ㅎㅎㅎ
그래도 넘 빠지면 안되요... 점... 별루 좋은거 같지는 않음...
그냥 생긴데로 살려공...ㅎㅎㅎ

2100님의 댓글

헤에.. 그런가요.. 그까이꺼하하하.. 그래도..젤 잘하는거람서요.. 기대만빵입니다. 파송송..ㅋㅋㅋㅋ 하하하..

2100님의 댓글

감자탕님 한국가면 찾아가죵.. 다른건 안궁금함..다만.. 마나님 누군가가 궁금함.. 가서 장가 못간다고 함.. 어쩐데냐..큰일이당..ㅋㅋㅋㅋ

2100님의 댓글

그나저나 핑크낭자 사실은 부러워서 그런거라우..ㅋㅋㅋ 나도 해보고프당.. 동거라는거.. ㅋㅋㅋㅋ 심하엿당..취소취소..

2100님의 댓글

그나저나 라면 어디감 주나요..전국정모할때 만들어주라고 할까..ㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

울 장모님 점집에 가주 가십니다.
처음엔 울 장모님 저를 별로 달가와 하지 않으셨습니다.
그러나 점쟁이 한마디에 기냥 패쑤... ^^

"어디가도 이런 궁합 못만나.. 상중상이야... " ㅎㅎㅎ

소주에감자탕님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 수유리에 있삼~~~너무 답답할때 한번쯤은 걍 가볼만 한 곳이라 여김~~

2100님의 댓글

그렇군요.. 감자탕님 한국가면 예약좀 넣어주세요.. ㅋㅋㅋㅋ 역시.. 상중상.. 하하하.. 그렇군요..

향기님의 댓글

향기 202.♡.220.84 2006.02.21 17:45

동거가 모하다면, 투배드룸 잡으셔서 룸메이트라 부르셔도...

전체 50,522 건 - 3 페이지
제목
레오파드 480 0 0 2008.10.31
안승준 479 0 0 2011.10.07
BlackRain 450 0 0 2006.02.21
알럽핑크 426 0 0 2006.02.21
악동시니 442 0 0 2006.09.18
엄두용 355 0 0 2006.09.20
김명기 1,646 0 0 2008.05.27
원샷원킬 351 0 0 2006.09.26
All忍 412 0 0 2010.10.28
김명기 1,628 0 0 2004.06.07
칠흑의천사 513 0 0 2008.05.29
김대호 422 0 0 2006.03.03
케이머그사랑 797 0 0 2004.06.26
악동시니 425 0 0 2006.03.06
이소행 557 0 0 2008.06.01
Apocalypse 496 0 0 2009.06.06
다같이돌자동네두바퀴 469 0 0 2010.03.30
서강원 563 0 0 2009.03.04
향기 518 0 0 2007.08.07
곰이[熊] 386 0 0 2007.12.04
여백 1,096 0 0 2004.08.19
향기 1,100 0 0 2012.03.30
향기 789 0 0 2004.08.25
난나여 470 0 0 2007.12.07
jerry 433 0 0 2006.10.22
유영파 681 0 0 2007.04.13
원샷원킬 332 0 0 2006.10.26
김경현 472 0 0 2007.12.13
韓國民 435 0 0 2007.08.13
Sophia 588 0 0 2009.03.12
-별이- 398 0 0 2006.03.24
송주헌 474 0 0 2009.03.13
구아바 397 0 0 2006.11.14
송샘 414 0 0 2007.04.19
ⓧ문어군~ 450 0 0 2008.09.19
suplexhold 490 0 0 2010.04.25
minux 508 0 0 2012.07.27
원샷원킬 420 0 0 2006.03.31
XL2 938 0 0 2005.01.21
악동시니 474 0 0 2006.04.01
동글이 347 0 0 2007.08.22
제과 450 0 0 2007.12.27
빨치산 415 0 0 2006.11.24
노상희 698 0 0 2009.06.24
해피썬 421 0 0 2007.04.24
김일환 761 0 0 2005.03.02
백설왕자 2,177 0 0 2005.03.11
알럽핑크 346 0 0 2006.12.01
고은철 598 0 0 2012.11.05
원샷원킬 337 0 0 2006.12.12
★미친소 448 0 0 2007.08.28
박성민 584 0 0 2009.11.30
시니사랑 327 0 0 2006.12.15
dEepBLue 538 0 0 2009.11.30
동성... 1,076 0 0 2006.12.17
빨치산 484 0 0 2008.01.11
해피해피 388 0 0 2007.04.30
NYdavid 479 0 0 2009.01.08
성진홍 1,050 0 0 2009.12.01
EVA 1,682 0 0 2013.01.11
알럽핑크 369 0 0 2006.12.27
거성김태훈 486 0 0 2008.01.15
EarlyAdopter☆ 436 0 0 2007.01.03
원샷원킬 830 0 0 2010.05.31
김명기 1,755 0 0 2009.12.06
재미솔솔{시니} 461 0 0 2005.08.27
여백 1,193 0 0 2006.04.29
ⓧAll忍 431 0 0 2008.07.04
최창호 666 0 0 2008.01.24
kdesign 635 0 0 2008.11.14
EVA 912 0 0 2013.07.15
멋지고픈유이 441 0 0 2007.01.21
1988 454 0 0 2013.08.22
사르가타나스 457 0 0 2008.07.09
1988 437 0 0 2013.09.06