• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

저도 저사람한테 사기 당했던 사람인데요

본문

저기요..여기 게시판에 써놨는데 제가 저사람한테 사기당했다구 썼었거든요.

근데 왜 또 사기쳤네요. 저 놈 계속 활동하나본데..이름좀 기억했다가 사기안당하셨으면...

그리구 주민증 분실된거 아니구 저놈꺼 맞아요 저 경찰 다녀왔거든요.

우체국계좌 저사람거 맞구요 ㅡㅡ; 근데 핸드폰 정지안먹구 계속쓰네요.

저도 저번호였는데..약 한달은 넘은듯...아쒸 경찰은 머하는거야 ㅡㅡ;;;;;;;;

참 그리구 저놈이 의심이 안가는 이유가

핸드폰에 컬러링까지 있구

일반적으로 생각하는거랑 달리 핸드폰 주민증 계좌  다 자기거라서

의심이 안가거든요.

혹시 저사람이랑 거래하게 되면 알아놨다가 경찰에 신고해주세요

저번에 사기당하신분이 저 주민증 주소로 가셨는데 부모들이 배째란식으로

그놈 집나간지 오래라고 그런다는군요.

전 제가 당하고 나서 피해자가 없을줄 알았는데...

이렇게 같은 번호로 버젓이 활개를 치다니

진짜 환장할 노릇이군요

ps 경찰서에서 뭐라는줄 아세요? 그놈이 신출귀몰이랍니다 ㅡㅡ;;;;

신출 귀몰이 따로있지......자기 전번 계좌 다 있는데 못잡는 이유가 뭐람..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

아뤼스트최님의 댓글

그냥 진짜루 그 놈 집앞에 가서 잡아 오는 수 밖에 없겠네요....

구아바님의 댓글

그눔 전화 번호 몇번이예용..
좀 올려주시와요...
제가 구입한다고 전화 한번 때려보게요...

김미경님의 댓글

그 사기꾼 전화번호는 010-3033-6388이구요..근데 사기치구 한동안은 계속 꺼놓드라구요. 그래서 전 해지한줄 알았는데....글올린분 보니까 그번호로 계속 사기치네요 ㅡㅡ;;;

구아바님의 댓글

으 열받아..
방금 제가 그 번호로 전화 했는데 받더라구요.
그래서 마우스가 필요하다고 했더니, 잘못 걸었다구,
하더라구요, 그래서 서용훈씨 아니냐고 했더니.
그 사기꾼눔 왈 아는 형이래요.(누가 믿냐고)
아는 형인대 핸폰을 일주일정도 빌려줬다가 이틀전에 받았대요
목소리도 어리고, 차분한 목소리로.
왜 핸폰을 남한테 빌려주나고 했더니, 핸폰이 두개라서 그런대요.
이놈이 완전 초보사기꾼 같애요.
연락처 맞고, 주소도 맞은것 같고, 민증도 자기것 같은대....
너무 태연하게 지는 김성화고 서용훈은 그냥 아는 형이라내요..
그래서 그 사기꾼형한테가서 추접하게 몇푼되지도 않는 돈가지고
얼굴 팔고 싶냐고 사람답게 살아라고 꼭 전해라고  하고 끊었습니다.

정말  열받아서...
우리 광주에 있는 사람들이
한번 시간내서 이눔집 찾아 갈까 합니다.
증거 수집해서 이눔 꽉 경찰서에 넘길까봐요....
저도 열받는데. 님은 얼마나 속상하세요.
ㅌㅌㅌㅌㅌ

김미경님의 댓글

구아바님 대단하시네요 ㅋㅋ 근데 그놈 지금은 전화받나보네 ㅡㅡ; 저도 광주살면 그놈 집앞에서 매일 잠복하고 싶은데..저랑 그때 같이 당하신분은 두번이나 그집으로 찾아가셨다는...서울에서 광주까지.. 에혀....암튼 구아바님이 제 체증을 날려주시는군요 전 돈은 포기했구 그놈 잡히는거 보구싶다는..

아뤼스트최님의 댓글

광주에 계신 분들이 좀 그 놈 잡아 주세요~ 하루 날 잡으면 잡을수 있을거 같은데요..잡아서 바로 경찰서로 넘기면 안될까요?
보는 제가 막 열이 나네요~

전체 50,522 건 - 501 페이지
제목
향기 717 0 0 2004.07.15
케이머그사랑 926 0 0 2004.07.15
삼손 1,291 0 0 2004.07.15
장어맨 1,643 0 0 2004.07.15
고석배 937 0 0 2004.07.14
김용석 789 0 0 2004.07.14
향기 761 0 0 2004.07.14
★루 824 0 0 2004.07.14
향기 784 0 0 2004.07.14
영환군 787 0 0 2004.07.14
김명기 2,431 0 0 2004.07.14
★루 859 0 0 2004.07.14
김명기 1,743 0 0 2004.07.13
김명기 1,069 0 0 2004.07.13
영환군 781 0 0 2004.07.13
뭔가좋은일이.. 817 0 0 2004.07.13
오른손 795 0 0 2004.07.13
☆민이닷☆ 975 0 0 2004.07.13
김명기 1,657 0 0 2004.07.13
향기 827 0 0 2004.07.13
.maya 906 0 0 2004.07.12
김명기 1,620 0 0 2004.07.12
케이머그사랑 887 0 0 2004.07.12
향기 805 0 0 2004.07.12
Hong sung-yeob 990 0 0 2004.07.11
이진아 801 0 0 2004.07.11
김수영 719 0 0 2004.07.11
☆민이닷☆ 960 0 0 2004.07.10
(酎)클래식 890 0 0 2004.07.10
향기 1,709 0 0 2004.07.10
케이머그사랑 859 0 0 2004.07.10
뭔가좋은일이.. 806 0 0 2004.07.09
김수영 727 0 0 2004.07.09
잿빛하늘 965 0 0 2004.07.09
여백 995 0 0 2004.07.09
필승ROKMC먹깨비 742 0 0 2004.07.09
김명기 1,542 0 0 2004.07.09
최진미 723 0 0 2004.07.09
불꽃짚신 731 0 0 2004.07.08
향기 752 0 0 2004.07.08
정기옥 716 0 0 2004.07.08
오호라 781 0 0 2004.07.08
케이머그사랑 915 0 0 2004.07.08
처리 799 0 0 2004.07.07
향기 752 0 0 2004.07.07
김명기 896 0 0 2004.07.07
cge 872 0 0 2004.07.07
김명기 2,091 0 0 2004.07.07
창시자 965 0 0 2004.07.07
향기 826 0 0 2004.07.06
향기 845 0 0 2004.07.06
진짜꼬북 927 0 0 2004.07.06
ahban 800 0 0 2004.07.06
.maya 969 0 0 2004.07.05
김명기 1,754 0 0 2004.07.05
진짜꼬북 1,307 0 0 2004.07.05
오른손 1,024 0 0 2004.07.05
카오루군 783 0 0 2004.07.05
최창규 725 0 0 2004.07.04
.maya 827 0 0 2004.07.04
필승ROKMC먹깨비 2,132 0 0 2004.07.03
신주희 1,640 0 0 2004.07.03
홍시 894 0 0 2004.07.03
ONJENA 699 0 0 2004.07.03
macsarang 959 0 0 2004.07.03
효효! 892 0 0 2004.07.02
.maya 1,014 0 0 2004.07.02
향기 736 0 0 2004.07.02
macjob 770 0 0 2004.07.02
강보흠 1,358 0 0 2004.07.02
향기 900 0 0 2004.07.01
☆민이닷☆ 905 0 0 2004.07.01
향기 827 0 0 2004.07.01