• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

KMUG는 한국시간으로 밤만되면 다들 주무시는가봐요..

2004.05.20 02:12 1,394 33 0 0

본문

이때까지 다른포럼에서 골치아픈일이 있어서 거기에서 계속 있다가 왔는데
KMUG에 와보니 이시간에 접속해있는 분들도 얼마 안되고 글도 더이상 올라오지 않는것 같아요..^^
조금은 신기해서(당연한 것일수도 있지만..).... 적어본 헛소리 였습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 33

hongwu님의 댓글

밤에는 당연히 자야죠!  그래야 다음날 아침에 상큼한 기분으로 일어나 새로운 하루를 준비할 수 있지 않겠어요? 건강한 상식이 살아 넘치는  KMUG!
반짝이는 구슬땀으로 신새벽을 여는 명기님, 아침에 출근하자마자 KMUG을 살펴주는 영환님... KMUG은 아침형 커뮤니티 입니다!  ^.^

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.05.20 03:41

hongwu님 이제 전 자야하니 hongwu님께서 Mxxzxx를 지켜주세욧!! ㅋㅋㅋㅋ 안그러면 한국에 들어오실때 쌀국수 쏩니다~

장욱님의 댓글

아마 밤에 저처럼 모두 일하느라 바쁘셔서 그러는가 봅니다

hongwu님의 댓글

제가 뭘 지킬 주제나 됩니까?  그저 좋은 글 올라오면 즐겁게 읽고 가끔 제가 생각하는 것을 올릴 뿐입니다.  좋은 사이트 힘들게 운영하시는 운영진님들과 좋은 글 많이 올려주시는 고수님들께 감사할 따름이지요.

팀장님님의 댓글

12시 35분 난 잠에 빠져잇을 시간이군요^^
아침형인간^^...........월배미였던 제가 이젠 아침형인간으로 바뀌었답니다
게임할때빼구요^^

adam님의 댓글

12:35
포장마차서 산오징어에 소주두병...
한참 얘기 꽃 피울때...
^^;

여백님의 댓글

12:35분
((나는야 ~~꿈나라로...))

AJ님의 댓글

02:12:35 - 라면 두시 십이분 삼십 오초 아닌가요?
그 시간이라면 대부분 꿈나라일 듯....

잿빛하늘님의 댓글

그 시간 '훌라'하고 있었는데요 ㅡㅡa

홍시님의 댓글

수당중이었는데...

영환군님의 댓글

난 요즘 맨날 일땜시 졸려서리..
일찍자요~
ㅎㅎㅎ
아침엔 늘 kmug로 시작하지만~~
허허허~~

참 이참에 나중에 ip 유무선으로 맥과 연결하기 방법을 한번 강좌식으로 올려야지..

각잡기님의 댓글

12:35
브레인스토밍을 통한 컨셉 도출,,
고통의 시간...ㅜ,.ㅜ:

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.05.20 11:26

핵.... 진짜 대부분 아침에 리플다셨네..^^
역시 아침형 커뮤니티 KMUG입니다.^^

페리도트님의 댓글

하하 다들 대단해여 그시간들에 저는 휴일인지라 간만에 늦잠자고 짐 다는데 ㅋㅋ

iceberg님의 댓글

12:25 걱정거리가 없다면 늘 단잠에
빠졌있을 시간, 밤엔 잠자는 것 말고는 상상하기 어렵다는...

장욱님의 댓글

부럽다 요사이 전 일때문에 새벽 4시가 넘어 잤어요 아침 6시반엔 일어나야 하구요 오늘은 일찍 들어가 뒤비져 자려고 하는데 별루님이 황당모집을 시작하셔서 그걸 봐야하니 잘 수 있을지 모르겠네요

★루님의 댓글

푸우웃;; 장욱님,,
여우같은 사모님과 토깽이같은 두 자녀분이 장욱님을 지켜 보고있습니다.;;

장욱님의 댓글

공개수배 중인 별루님 여기 계시구만요
아들넘 하나구요 그리고 저 혼자 따로 부산에 살아요
그래서 요사인 별루님이 제 유일한 낙입니다용

홍시님의 댓글

지금 이 두분의 대화내용이 심히 요상합니다  ㅋㅋ
별루가 유일한 낙이라니.........
케이먹 낭자들~~~
내 그들을 지키리~~
장욱님 농담인거 아시져 ^^

모찌님의 댓글

흠... 팀장님부터 시간을 잘못 적으셨네여... ^^;;;
BB90020 님이 글올린 시간은 새벽 02시 12분 35초인데요...
그걸 12시 35분으로 보셨군여... ^^
하긴 그 시간부터 주무시고 계셨음 새벽 2시라고 해보 별 차이가 없군요... ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.05.20 13:43

모찌햏자 본햏의 아이디의 비밀 다 뽀록났소-_-; BB=방법....
그냥 '방법'이라 불러주시오 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.05.20 13:47

헉... 다른브라우져로 보니 ?표로 표시되는군 ?표가 아닌 '해+ㅎ'이요...
수해ㅎ 이 부족한 'MS브라우져'쓰는 분들 오해마시길 ㅎㅎㅎㅎ

모찌님의 댓글

비비님... 뭔 말인지 잘 모르겠는데여... ^^;;;
앞에 내 닉넴이 있는걸루 봐서는 나한테 한 말인것 같은데 해석이 잘 안되네... 다시 한번 부탁드릴께여~ ^^/

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.05.20 14:06

모찌해ㅎ자 본해ㅎ의 아이디의 비밀 다 뽀록났소-_-; BB=방법....
그냥 '방법'이라 불러주시오 ㅋㅋㅋ
(그런데 웬 높임말이시오?? 버럭!! 평소 하던데로 하시오~ ㅋㅋㅋ)

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.05.20 14:08

다시 해석:

모찌누나~ 제 아이디의 비밀 다 들켰어요~-_-; BB=방법(폐인들이 자주 쓰는 용어예요~ ex)방법하다=응징하다.. ㅋㅋㅋ)
그러니 그냥 '방법'이라고 불러주세요 ㅋㅋㅋ

이상!! ^^

모찌님의 댓글

ㅋㅋㅋ
오케이! 접수완료! 방법!

영환군님의 댓글

BB형 방법 당했군.. ㅋㅋㅋ
BB <- 어떤 의미??
90020 <- 어떤의미?
ㅋㅋㅋ
난 알지롱~

모찌님의 댓글

BB <- 어떤 의미??
90020 <- 어떤의미?
모지?
몰까?
궁금...

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.05.20 15:15

방법 9만20번 당함... ㅋㅋㅋ

모찌님의 댓글

뭘 당했다는 거징?
글케 얘기하니까 더 궁금해지자녀... 윽~

재미솔솔(시니)님의 댓글

어.. 내가 밤엔 지키는뎅.. 남들이 잘때.. 지키고 있습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

베리님의 댓글

전 3시쯤에 자는데...ㅋㅋㅋㅋ
저두 아침형 인간이 되어야져..ㅋㅋㅋㅋ

★루님의 댓글

나는 들쑥날쑥 인간형;
ㅡ아침에 일찍인나기도 하고, 늦잠 자기도 하고,,
ㅡ밤에 일찍 쓰러져 자기도 하고, 늦게까지 놀다가 자기도 하고,,
ㅡ어느날은 하루종일 뻗기도하고, 어느날은 부산스럽게 일찍 다니기도하고;

KMug에서 들쑥날쑥으로 있기도 하고;;;

전체 50,531 건 - 503 페이지
제목
.maya 829 0 0 2004.06.03
향기 965 0 0 2004.06.03
향기 1,201 0 0 2004.06.02
향기 1,161 0 0 2004.06.02
★루 772 0 0 2004.06.02
민실장★★★★★ 756 0 0 2004.06.02
케이머그사랑 1,398 0 0 2004.06.02
박병선 941 0 0 2004.06.01
효효! 1,029 0 0 2004.06.01