• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

황당모집에 주인공입니다^^

본문

아직도 좋은결과는 없습니다..^^
그런관계로 저의 사진을 내립니다^^
다들..관심이 없으신가부네요^^ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 팔렸네용^^
--암튼..좋은 하루하루 되시고..
  물어볼게 생기면 ..물어볼테니...좋은 답변 부탁드립니다^^
  황당모집..글로 인하여..웃음을 지었다면..저도 좋겠네용^^
  ㅋㅋ 담엔..더 황당한 이야기 할지 모르니...관심가져주세용^^ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 35

★루님의 댓글

겹네요..^^

있잖아요 TheAnd 강력추천입니다 !!

ㆅㆅ

★루님의 댓글

에이..끝에 웃어서 장난같다;;;

-_-;;

여백님의 댓글

울앤 주먹만 아녔음~
@,.*

나도 줄서보는 건데....
-,.-"

여튼 저도 더 엔드님 추천임다!!
^,.^

팀장님님의 댓글

한표더^^
앤드님 강 추천....

★루님의 댓글

근데 어려보여요..
몇 살이세요?

막강전투조님의 댓글

이상하네..거의 모든 글에 디앤드님의 리플이 달리는데 이곳에는 리플이 안달리는 이유는 멀까나??

사람들이 강력 추천하니 쑥쓰러워서 근가??
ㅋㅋㅋㅋ

(酎)클래식님의 댓글

앤드님 강천 합니다.

처리님의 댓글

이번 모집도 리플 50개가 넘을까요?? ^________^a...

★루님의 댓글

그럼 이거 앤드님을 강추하는 분들이 50분이 넘을까요? ^___________^a

네잎클로버님의 댓글

허걱  난 유부남. ㅠ,.ㅠ
저도 디앤드님 강력강력강력 초강력 추천합니다.
여기 있는 추천자 모두 돈받았거든요!?!?. ㅎㅎ

앤드님 넘 조용하신 거 아니에요? 리플없이 벌써 작업중?

adam님의 댓글

허걱..말로만듣던 황당모집의 주인공이시구나 -,.-a
막강전투조 말대로..TheAnd..어디 숨었지 ^^
★루님은 자꾸 TheAnd 거론하는걸 보니 우정 아닌 사랑인가 싶기도하구 -_-;;;
 영쓰님은 대략이라도 프로필 올려야 궁합이라두 맞춰볼 수 있는거 아닌가요? -,.-;;;
암튼 좋은 인연 만들어 행복해졌으면 좋겠네요. mac두 배우고~
mac은 수호천사가 잘 할줄 알던데^^ 참, 덕수도 있군^^
==33==33==33

영쓰님의 댓글

앤드가 누구신가요? 다들 추천에 들어갔네^^
제..나이가..쫌많습니다..^^ 28살 입니다요^^
음.....글구..프로필..뭐 남겨야 할지???

막강전투조님의 댓글

지금 분명 디엔드님 이글들 다 보고 있을거시얌??
@.@

근디 리플을 안다는 이유는 멀까 ??
곰곰히 생각해 봤는디 몇명이나 추천들어 가나 숫자 세아려서, 난중에 따로 봉투 주실라고 준비 하는게 보이는거 같기두 하넹...ㅋㅋㅋㅋ

adam님의 댓글

TheAnd=KMUG의 경비병이라고들 하죠.
감성, 지성, 야성을 겸비한 KMUG 최고남이라 할수 있죠.

adam님의 댓글

TheAnd가 연하네요~ 문제네..^^;;;

영쓰님의 댓글

앤드님이... 아주 거부를 하시는데요^^
민망스럽게^^ ㅋㅋ
흠......거부당하는 내인생......-.-"

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.05.04 19:03

얼굴이 나이에 비해 상당히 동안이시네요..^^

영환군님의 댓글

TheAnd야~
저정도 분이면 좋지~~ 안그랴??
언능 잡아!!!!
ㅋㅋㅋ
난 오늘 은경 누나 G5 탱크 만들어 주고 있는듕...

adam님의 댓글

헐..은경누나 폰 안받네 ㅡ.ㅡㅋ

네잎클로버님의 댓글

그럼 클래식님 추천할까?  동의하시는 분 ?

(클랙식님.. 추천 없으면.. 인기 관리 하셔야해요 ^^;)

마루님의 댓글

와우...인기 폭발이네여.....영쓰님...이러다가...XX랜드 만들어도 되겠슴다..
갑자기 카레카노가..생각이 나네...메리란도~~~ㅋㅋㅋ

★루님의 댓글

음~~;;
영쓰님..-_-;;

제가 여자친구해드릴께요(__ㆀ)
사실 저는 남자보다도 여자를 더 좋아하눈뒈;;

ㆅㆅ
28살이라하시니,, 저랑 동갑이고,,
사이좋게 지내요!

꼭 남자친구가 없어도~ 세상은 참 아름답숩니다..(__ㆀ)

화려한 씽글족~★루

^_^ 그럼 지금부터 제가 작업들어갑니다~~ 푸히힛

★루님의 댓글

아,,,,그럼,,그 동안의 은경언니,숙영언니는 어캐정리해야되는건지;;

아,,, 그냥 양다리, 세발낙지다리 해도 되나,;;

앞으로 난 문어다리 할꼰데;;

언니들이 날 버리지만 않는다면 ㅠ0ㅠ
변치않는 사랑을 줄 수 있눈뒈;;

영쓰님의 댓글

루님..여자분이셨구나^^
그래요..존 여친해줘요^^
팅구... 심심할때.. 술한잔하죠^^

★루님의 댓글

^^ 그래요 영쓰님!!
전 정말 알고보면 괜찮은 구석이 많습니다.

^^;;
모르고 보면(?????) 좀 거시기 한가;;

ㆅㆅ

석가믿는요괴님의 댓글

아~~~~훔....고딩이라고 해도 믿을 만한 얼굴이시네여.....
설마~~~아주 유능한 디자이너 아닌가여?...ㅋㅋㅋ

네잎클로버님의 댓글

에구구....
사진 지우셨넹....
필요하신 도움이나 자료 있으시면 쪽지보내세요. 애인은 못되드려도... 도움줄 사람들이 많아요.  투게더 케이머그!

영쓰님의 댓글

ㅋㅋ 고딩은 좀 심한걸^^ ㅋㅋ

뭐~~ 잼난일 있음....알려줘용.요즘 넘 심심해요^^
잼난 야그알구있는분도..야그좀해줘요..ㅋㅋㅋ
웃고 살고 싶네요~~~ ^^

★루님의 댓글

제가 매일매일 잼있게 해줄께요 ♡

메신져주소 알려주세요..^_^

영쓰님의 댓글

영쓰님의 댓글

냅^^ ㅋㅋ
메신저임당.....^^ <a href=mailto:younga0322@hotmail.com>younga0322@hotmail.com</a> 입니당^^

처리님의 댓글

아쉽다.. 30대에서 끝나는군,. 53개 최다 리플의 기록을 깰수 있으려나 ㅋㅋㅋ
호호호호 ^.^

효효!님의 댓글

아하하하.. 리플이 많길래 뭔가 해서 보구 밑에 황당모집도 궁금해서 찾아 읽었어여!!  혼자 대박 웃었답니다.. 밑에 리플이 더 잼있네요 ㅋㅋㅋ
잉.. 근데 사진은 왜 지우셨어요.. 이러면 저처럼 늦게 본 사람 너무 궁금하잖아요~ 뭐 남자는 아니지만 호호호...  나도 황당모집 해볼까 하하. 잼있당~
그런데 별루님 성격이 정말 좋으시네요 ^^

★루님의 댓글

그런데 별루님 성격이 정말 좋으시네요 ^^
.......

효효님;;
그외의 다른 할말은 엄꾸요..?

('_')ㆀ

영쓰님의 댓글

ㅋㅋ 효효님..궁금할꺼 없어요^^
그냥 보면 하루 종일 웃음만 나올꺼에요^^ㅋㅋ(옥동녀^^)

전체 50,531 건 - 504 페이지
제목
페리도트 1,441 0 0 2004.05.14
초록이 860 0 0 2004.05.14
문경준 790 0 0 2004.05.14
편집증 851 0 0 2004.05.14
나라 759 0 0 2004.05.14
석가믿는요괴 896 0 0 2004.05.13
김정희 792 0 0 2004.05.13
하늘받침 857 0 0 2004.05.13
백성화 759 0 0 2004.05.13
초록이 693 0 0 2004.05.13