• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

도대체 이게 뭘까요?

본문

마트며 공구상이며 철물점까지 여기저기 아무리 다녀봐도
저눈을 뭘로 만든건지 알수가 없네요
딱보면 디게 안면있는 건데....
몇일째 헤메고 다니는중...
혹시 아시는분있으면 댓글남겨주세요.ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,029
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

반디님 오랜만입니다............^^

하소도&싱크대 관련해서 찾아보시면 안될까요?
반디님 전화번호가 날라갔는데.....................
쪽지로 전화번호 좀 알려주십시오................
진주 갈때 연락드릴께요........................

하루하루님의 댓글

예전 가전제품의 스피커 뒷면 같아 보이기도 합니다만....아닌것 같습니다...ㅡㅡ

BASS님의 댓글

_mk_싱크대 아니면 환풍구 그쪽물건 아닌가요??

juniol님의 댓글

요즘 골판지 이용해서 디자인 소품 만드는게 붐인가 봅니다 외국서요..

Blind님의 댓글

잉여잉여 느낌;;

배혜원님의 댓글

비누받침대 같아요