• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

출석체크 시간 변경에 대하여...

본문

출석체크 시간이 변경되었네요..^^ 

출석체크 시간 변경에 대한 공지 없이 변경하는 것은 좀 아닌 듯합니다. 

예를 들어 간단한 설문조사 후에 변경하시던가 2월 1일자로 변경한다는 공지 정도는 있어야 할 듯... 

선착순이라는 의미는 여러가지로 해석될 수 있어서 8시에 접속하시는 분들도 대기시간이 길어서 기다리시듯 
00:00에도 마찬가지로 여러명이 접속하면 딜레이가 있지 않을까요.. 
(물론 오전 8시 보다는 출첵하시는 분 숫자가 적을테니 뭐 좀 덜하기야 하겠지만..) 

어차피 열심히 출첵하시는 분들은 어떻게 변경되어도 열심히 하실테니까.. 오늘도 즐거운 하루들 되세요.^^ 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 61,634
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

관리자님의 댓글

안녕하세요~ skbae 님 ,
출첵관련한 공지가 없이 변경된 부분은 앞으로 공지 후 진행 하도록 하겠습니다.
감사합니다.  이모티콘