• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

파일을 모두 달라고 하는데 어떻게 해야하나요?

본문

기획사 사무실에 디자인담당자입니다..
여쭤볼 말씀은요

저희 영업사원이 나가서 인근에 기획사 삼실을 하나 챠렸습니다.
근데 이제 자기가 영업해왔던 업체들 
디자인 작업파일을 모두 올려달라고 하시는데
어떻게 해야 하나요
사장님께서 다 주라고 하시는데 그게 맞는지요
어쩐지 제가 생고생한 작업화일을 주려니 아깝고 억울하기도 하고
사장님 주라는데 직원이  줘야하는 건지 고수님들의 의견을 여쭙니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,992
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

lovelyday님의 댓글

오너하고 그 분 문제인데...보통 데이터비 주고 받던데....
사장님이 주라니까 주셔야 될거 같네요.....

어차피 제작완료된 파일은 회사측거니까.....

SLOW님의 댓글

주셔야할것 같네요 ^_^

거지홍칠공님의 댓글

저도 잘은 모르지만 주셔야 하는게 맞는듯.. ㅎㅎㅎ
사장님과 영업사원과의 문제니까요 ㅎㅎ

좀비님의 댓글

아까운 감정은 이해되네요ㅠㅠ

골든맥님의 댓글

파일 가져가도 도움받으러 올겁니다.