• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아이폰5 화이트 16GB 1차수 배정

본문

1차수 배정받았지만 우선차수가 아니라 쓰라리네요, 그만큼 LTE를 탑재한 아이폰5를 얼른 손에 쥐고 싶습니다 ㅠ_ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,217
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김혁준님의 댓글

나꼼수님의 댓글

_mk_ㄴ 돈많은 맛스타님은 64GB? ㅎ

김혁준님의 댓글

아뇨.. 32G요 ㅋ

MJ님의 댓글

전 우선차수 배정 받았네요...

BeoWulf님의 댓글

우선차수와 다른 차수와의 차이는 뭐죠?
(우선차수는 됐다는데, 신청서 작성하면서 받은 차수는 10차수... 좀 전에 본 게시물에 1월 7일에 7차수까지라 해서 멘붕중...)

BeoWulf님의 댓글

이것 참...
케이머그 덕에 우선차수를 안 놓치게 되었네요. ㅎㅎ;;
우선차수 선정 확인을 받았는데 웹사이트 접속이 원할하지 않아서 계속 페이지 리로드하다가 일반으로도 신청을 했었네요;;;
그래서 10차수;
10차수 신청 취소하고 우선차수로! (12월 7일이 기다려지네요!)

Wanderer님의 댓글

저는 5차인뎅... 축하합니다 ^^
우리모두 크리스마스전에 아이폰5 유저가 되어보아요 ^^

강준님의 댓글

축하드려요~^^ 저는 약정의 노예...

D님의 댓글

추카추카

park님의 댓글

축하드립니다.

강신애님의 댓글

전체 9 건 - 1 페이지
제목
나꼼수 492 0 0 2013.02.04
나꼼수 475 0 0 2012.12.19
나꼼수 619 0 0 2012.12.10
나꼼수 742 0 0 2012.11.30
나꼼수 534 1 0 2012.11.27