• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

iPhoto로 사진정리해보려 했는데..;;

본문

아잉포토.....ㅠㅠㅠㅠ 왜이리 버벅이는지.;;;;

최근이벤트 입력하는 창에서 글하나 입력하는데 바람개비가 돌아가면서 버벅버벅이네요..;;;

이래가지고 아이포토로 편리하게 사진관리하라는데, 하겠습니까?

프로그램 쓰다가 성질 버리겠넹...ㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 82,446
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

TENGA님의 댓글

아이포토.. 진짜 사진 많아지니까.. 느려 터져도 너무~ 느려지더군요.

저도 요즘 사진 관리 프로그램을 다른걸로 바꿀까 고민될정도로.. 아이포토 느려저서.. 답답합니다. ㅠㅠ

그렇다고 일전에 써본 아파처도 그닥 빨랐다는 기억이 없고. ㅠㅠ

단지.. 지역보기로.. 지도상에 제 사진들의 위치를 확인하는 재미를 즐기기위해.. 계속 써오고있네요. 아이포토.

김영란님의 댓글

아이패드에서는나름 빠르던뎅...

홍콩오리님의 댓글

캐쉬가 많아지니까 정말 후덜덜입니다.

subac님의 댓글

저도 사진이 많아지니까 느려지기 시작하더라구요 ㅠㅠ
SSD를 단 제 맥북프로에서는 그나마 괜찮은데 iMac에서는 완전..

mgoon님의 댓글

Greeeeed님의 댓글

저도 프로 i7 2.66에서 돌리는데 버벅거려서 못쓰겠더라구요..

네드님의 댓글

맥북프로 i7 2010년도 모델인데, 아이포토 확확 돌아가는데요,
이상하네요,