• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

코알라파크랍니당~ ^^

본문

저희가 시드니에서 지냈던 작은 할머님댁 근처에 있던 코알라파크인데요
첫째날 시드니 도착해서 짐풀고 갔던 처음 코스입니다 한마디로 동네한바퀴 돌았다는 ..
여기를 거쳐서 동네 마트 들러 마트 구경하고 그렇게 첫날은 쉬엄쉬엄 다녔답니다 ^^
코알라파크가 좋았던건
사람도 없고 한적하면서도 직접 동물들을 옆에서 볼 수 있고 만져보고 같이할 수 있었던 거였고요 ^^
입장료는 어른 26불, 어린이 15불 이었답니다
양털깍는모습을 눈앞에서 직접 보여주고 사진처럼 코알라와 함께 할 수 있게 해주고요
캥거루들이 있는곳에 들어가서 자연스럽게 먹이주면서 같이 있을 수 있도록 해주고 참 좋더라구요
캥거루 저 사진에는 안보이지만 진짜 몰려다니면서 저희 가족들한테 쫓아오는데 첨엔 겁났습니당 ㅠㅠ

아공 벌써 점심이 다가오네요 그럼 맛난 점심들 드시구요
다시 홧팅하셔요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

딸내미가 아가씨가 다 되어부렀고만요~
캥거루고 뭐시고 하나도 눈에 안들어오고 딸내미만 눈에 들어옵니다요..ㅎㅎ
부럽기도 무자게 부럽고 비용도 궁금하고..ㅋㅋ

나머지 여행기도 기대하고 있겠습니다.
쭉쭉 올려주시와요..^^

성진홍님의 댓글

_mk_코알라 냄시 나는뎅.. ㅋㅋ
어서 많이 보던 데군요 ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

흐미...부럽습니다....^^

phoo님의 댓글

옹림님~ 저도 울 둘째밖에 안보여요 ㅎㅎ
4인가족 인천-시드니-골드코스트-시드니-인천 해서 10박 11일 로 670 들었어요 잠자리가 저희는 해결되었던터라 ^^;;;;
여튼 무지 저렴하게 당겨왔어요~ ^^
진홍님 사시던곳이죠~ ^^

성진홍님의 댓글

푸님 다음에 가시면 캥거루한테 청양 고추 먹여보삼.

먹이고 멀리 도망가서 보면 매우 잼나요. ^^;;;;

드러누워서 바둥거린다능 ^^;;;

ohnglim님의 댓글

쭈욱 부럽습니당~
저도 숙소 해결을 위하야 평소 연락 안하던 사촌언니한테
연락을 함 해봐야 할랑가 시프요.ㅋㅋㅋ

그나저나 진홍님.. 청양고추라.. 못됐소이다..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

진홍님..............................

청양고추..................................................ㅋㅋ

phoo님의 댓글

헐 청양고추 ㅡㅡ;;;;
동물애호가 협회에 신고해야겠당~ ㅋㅋㅋ

전체 24 건 - 1 페이지
제목
phoo 499 0 0 2014.11.11
phoo 394 0 0 2014.09.16
phoo 411 0 0 2013.08.17
phoo 481 0 0 2013.06.19
phoo 591 0 0 2013.06.18
phoo 526 0 0 2013.06.11
phoo 519 0 0 2013.06.10