• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

다이어트는 힘드네영....ㅠㅠ

본문

요즘 여름이니...다이어트 중인데 ㅠㅠ
너무힘드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵이 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

향기 112.♡.127.170 2014.07.07 09:05

빵먹고 운동하시면되죠머~ㅋㅋ

거지홍칠공님의 댓글

사... 사진속 처자는 누구죠? ㅎㅎ

저도 잘 못하지만.. 한가지만 말씀드려본다면..

단순히 몸무게를 빼는게 목적이 아니라, 탄력있는 몸매, 균형잡힌 몸매, 체력을 높이기 위한 운동을 하시는게 좋을 것 같네요~

운동을 하기 싫은 움직임? 이라고 생각하실게 아니라, 나의 건강을 위해서 하는 재밌는(?) 놀이라고 생각하시고 조금만 투자해 주세요~

음식을 과도하게 안먹거나 하면 요요 또는 몸의 불균형이 찾아오니까 드실거 드시면서, 조금 더 움직이고 운동하시는게 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

화이팅!! 하세요~~ ^.^

푸른바다님의 댓글

빵먹고 지구 반바퀴만 돌면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sperosperah님의 댓글

스트리트라이프님의 댓글

_mk_운동을 열심히 해야....