• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아이폰5 배터리 조루

본문

이거 LTE 때문인가요? 배터리가 정말 빨리 줍니다! 기능이 너무 빨라서 그런건가요? 그나저나 아이폰 5 진짜 대박입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,121
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

학준님의 댓글

시리 끄기,와이파이 안쓸때는 끄기 , 홈버튼2번눌러서 나오는 어플전부삭제,,등 이것저것 해보세요..

김혁준님의 댓글

풀 충전하고 반나절도 안되 10%미만 ㅠ

무한초보님의 댓글

저는 3G 심을 사용해서 LTE는 끄고 사용중입니다. 2개월간 써봤는데 아직까지 배터리 문제는 없네요.

park님의 댓글

wifi 수정에 따른 영향도 있다고 합니다.

ㅜㅜ

아이폰5님의 댓글

저도 언락폰인 주인폰(노예폰의 반대)을 쓰고있는데 3G 데이타무한을 쓰고있는데도 뭐 밧데리 문제 별로 못느낍니다.아이폰4보단 훨씬 밧데리 좋아진거같습니다.반면에 LTE폰인 갤러시노트1 삼성꺼는 정말 금방 데이타 소진되고 밧데리도 2개면 뭐합니까?아이폰5 밧데리보다 못한걸요.

kgstory님의 댓글

고민입니다... 5.... ㅎㅎ

이경진님의 댓글

아이폰4를 쓰다 5로 갈아타서 그런가요 너무 광탈해버리네요 ㅠㅠ