• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

iOS7 beta 설치했습니다

본문

아직까지 큰 버그는 없고 국민앱 카카오도 잘 돌아갑니다.
개인적으로 제가 자주 사용하는 40개의 앱들 테스트 해봤는데 큰 문제 없이 잘 돌아갑니다.
디자인이 세련되고 이쁠뿐만 아니라 조나단 아이브스 말대로 텍스트의 가독성이 엄청 좋아지고 서체의 디자인도 훌륭해서 마치 화면이 커진것 같은 착각마저 듭니다.
기능성과 예술성이 둘다 확보된 디자인이라고 생각합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Dean님의 댓글

베타 설치 어떻게 한거에요? +_+

멋지다~~~+_+

빨리 IOS7 나왓으면 좋겟다!!!

Caryle님의 댓글

저도 도저히 참지 못하고 설치를 했는데
카카오톡 키보드는 기존의 키보드가 올라오더군요. 그때문인지 키보드를 불러오면 가끔 튕기네요.
간혹 재부팅도 잦구요. 여튼, 많은 변화가 상당히 놀랍습니다.

Satellite님의 댓글

설치했는데...화면터치가 안되서 패스코드 입력이 안되네요..헉!ㅋㅋㅋ

balhae님의 댓글

한복 무늬 색동저고리 느낌이 많이 나는군요

Greeeeed님의 댓글

갈끔하니 좋네요 ㅎ

달려라하니님의 댓글

비니님의 댓글

알쏭달쏭 하네요. 깔끔한 것 같기도 하고 퇴보한 것 같기도 하구요