• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

안녕하세요

본문

모이것저것 질문이 많은데요 경제적으로 여유는없어서 있는걸 최대한 활용 하려고 하는데
회사에 개인서브로 필요 해서 옛날 파워북 지포를 가져다 놓긴 햇는데 워낙 구형이다보니
모 되는게 없네요 반응도 넘 느리고 와이파이가 사내에서 쓰는거라 다른분 아이패드같은경우 빠른데 제꺼는 많이느리고
시디가 고장이라 고쳐야 하는데 수리비가 비싸겟죠??
남들은 이걸고치느니 새로 사라 그러고 어짜피 집에도 노트북이라 그노트북도 시디고장이고 ㅜㅜ
오에스 10.5로 업글할수있는방법이 없을까요???
시스템깐지도 5년은 넘은거 같은데 일본에서 사서 일본자판인데 특이하니 구냥 쓰려다 스티커 붙여놓고 있죠
돈들이지말고 얼마든 팔아서 보태서 아이패드구입하는게 좋을까요 아님 잘고치고 오에스업해서 쓰는게 좋을까요
10.4도 없어서 다시 깔수도 없네요
센타가믄 해주나요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 229
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

BeoWulf님의 댓글

지포를 안 써봐서 모르겠지만...
인터넷이 된다면 AppStore를 통해서 구입하실 수는 없나요?
그게 불가능하다면 애플코리아에 문의해보시는 것도 괜찮을 것 같은데요. ^^*