• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아이폰 5 왜이렇게 커보이는 걸까?

본문

지난 금요일, 아이폰 5 개통을위해 대리점으로 달리는 내앞에는
내리는 눈보라와 미끄러운 도로상황은 문제가 될수없었다.

이날 대리점에서는 아이폰5 초기개통 행사로,,, 보조충전 배터리(벨킨스 제품)까지 나눠줬다.

세로로만 커졌을뿐인데,,,

왜 이렇게 크고 넓어진것 같을까!!
 (그간 아이폰의 화면은 사실 작았다. 이제 시력도 예전같지않은데,,,)

기분이 좋다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,383
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

CUMdesign™님의 댓글

그간 아이폰의 화면은 사실 작았다. ㅋㅋ
맞아요. 휴대폰 대리점에서 다른 폰들 한 번 보고
제 아이폰 보면 왜이라 작은지
하지만 화면이나 그래픽은 따라 올 수가 없죠 ^^

Wanderer님의 댓글

헐~ 아래 점 봐요.
무슨 앱이 이렇게 많아요 ^^;;;

김혁준님의 댓글

ㅋㅋㅋ 조아요 :)

김하제님의 댓글

큼직큼직하게 이쁘네요!ㅋㅋ

D님의 댓글

전 좀만 더 컸으면 싶었다느 ㅎ

jpd님의 댓글

노트같은건 안보임 ㅠㅠ

장하늘님의 댓글

아래로 전부 애플이네요...

park님의 댓글

마음에 듭니다.