• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아 올림푸스 펜 5 - 130만원짜리 산지 10일뿐이 안된거 전하성 운전면허상주소는 서울시 은평구 갈현동 준빌라 401호에 사…

본문

아 올림푸스 펜 5 - 130만원짜리 산지 10일뿐이 안된거 전하성 (주민번호:810318-********)운전면허상주소는 서울시 은평구 갈현동 준빌라 401호에 사는  dog사기꾼 dogbaby가 빌려서 가지고 날랐어요.
얼굴이 살많은 ㄱ ㅐ 사 기 꾼 흰색승용차 타고 다녀요.

어떻게 하나요?소니쌍안경 디지털 캠코더 dev-5 220만원짜리도 같이  가지고 도망갔어요.안에든 메모리카드 까지 합치면 총 금액이 400만원 가량 됩니다.월요일날 경찰에 신고하고 고소할건데 정말 분하고 억울하고 열이 받아서 잠을 잘 수가 없네요.당해보지 않은 분은 모르세요.벌써 꿈에서는 그 사기꾼들을 100번도 더 칼로 찔러 죽였어요.(분노와 억울함과 자괴감에 미칠 지경입니다.)요즘 왜 이리 dog사기꾼들이 대한민국에 많은거죠?

잡을수있는 효과적인 방법이 없을까요?잡을 수있는 유용한 정보 제공해주시면 반드시 사례하겠습니다.

지금 몇일째 계속 서울시내 다니면서 전하성이 제출했던 운전면허증 얼굴보여주면서 혹시 모르냐고 물어보고 있는데

별 효과가 없는듯 해요.전단지 뿌리는거 말고 다른 좋은 방법은 없을까요?현수막도 생각하고있는데 현수막에 칼라 얼굴사진 붙이면 법적인 문제가 될까요?현수막도 막 철거하고 그러던데 불법이죠?

20년 렌탈업하면서 이런  시파  ㄹ노 ㅁ 들이 갑자기 많아진게 이해가 안되네요.대한민국이 막장까지 왔나봅니다.

좋은 검거방법 알려주시면 반드시 현금 사례하겠습니다.쪽지로 보내주셔도 됩니다.첨부파일에 그놈 얼굴 올립니다.꼭 아시는분은 제보해주세요.꼭 현금 사례하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,498
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

1988님의 댓글

곧 찾으실수 있을 것 입니다. 힘내세요.

차지명님의 댓글

피해당하신분 바로 연락주세요. 저도 당했습니다.

피해자 모으고 있는중이에요.

010-8898-4414

아이폰5님의 댓글

위에 힘내시라고 하신분 정말 감사합니다.대한민국이 어쩌다가 사기공화국이 되었나요?저도 사업 20년동안 최근 2011~2013년사이에만 3명한테 1천만원어치 당했습니다.하나도 보상받지 못했구요.현재 2명 징역 1년 6개월나왔는데 개놈들이 항고해서 항소심 재판 진행중입니다.이 새ㄲㅣ 고소된것만 10건도 넘는다는군요.수배령도 내려져있구요.아주 개막장 사기꾼이네요.이놈을 반드시 잡을겁니다.최소 징역 3년입니다.
재판에도 전부 참여할겁니다.내가 받은 피해만큼 돌려줄겁니다.다시는 이런 놈들이 경제를 어지럽히지 않게 본보기를 보여야합니다.
현재 서울 전역에 얼굴나온 수배전단지뿌리고 있고 얼굴나온 현수막 제작중입니다.
억울하고 분해서 잠을 못잘 지경입니다.피해자분들 연락주세요.

二不二行!!님의 댓글

에구, 벌어두 힘든 이때에
저런 것들이 있으니
나두150 당했는데...
힘내세요

행복하세요777님의 댓글

꼭 잡으시길 바랍니다. 사기꾼 너무 싫다.

전체 7 건 - 1 페이지
제목
아이폰5 528 0 0 2014.10.12
아이폰5 690 0 0 2014.10.02
아이폰5 681 0 0 2014.04.24
아이폰5 1,047 0 0 2013.10.05
아이폰5 731 0 0 2013.09.28
아이폰5 504 0 0 2013.09.15
아이폰5 818 0 0 2013.06.08