• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아 올림푸스 펜 5 - 130만원짜리 산지 10일뿐이 안된거 어떻게 하나요?소니쌍연경 디지털 캠코더 dev-5 220만원짜리도…

본문

아 올림푸스 펜 5 - 130만원짜리 산지 10일뿐이 안된거 전하성 운전면허상주소는 서울시 은평구 갈현동 준빌라 401호에 사는  dog사기꾼 dogbaby가 빌려서 가지고 날랐어요.

어떻게 하나요?소니쌍안경 디지털 캠코더 dev-5 220만원짜리도 같이  가지고 도망갔어요.월요일날 경찰에 신고하고 고소할건데 정말 분하고 억울하고 열이 받아서 잠을 잘 수가 없네요.당해보지 않은 분은 모르세요.벌써 꿈에서는 그 사기꾼들을 100번도 더 칼로 찔러 죽였어요.(분노와 억울함과 자괴감에 미칠 지경입니다.)요즘 왜 이리 dog사기꾼들이 대한민국에 많은거죠?

잡을수있는 효과적인 방법이 없을까요?잡을 수있는 유용한 정보 제공해주시면 반드시 사례하겠습니다.

20년 렌탈업하면서 이런  시파  ㄹ노 ㅁ 들이 갑자기 많아진게 이해가 안되네요.대한민국이 막장까지 왔나봅니다.

좋은 검거방법 알려주시면 반드시 현금 사례하겠습니다.쪽지로 보내주셔도 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,498
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

소지성님의 댓글

맘이 아프네요 ㅜㅜ

긍정의힘님의 댓글

르클님의 댓글

다른글 보니...
님이 영상학과 학생인지  20년 렌탈업하신분인지...
나쁜놈은 잡혀야 하겠지만... 조금 이상해서 끄적거렸습니다.

grid님의 댓글

헐~별의별사람이...

전체 7 건 - 1 페이지
제목
아이폰5 528 0 0 2014.10.12
아이폰5 690 0 0 2014.10.02
아이폰5 681 0 0 2014.04.24
아이폰5 1,047 0 0 2013.10.05
아이폰5 732 0 0 2013.09.28
아이폰5 504 0 0 2013.09.15
아이폰5 818 0 0 2013.06.08