• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

2TB Time Capsule 질문 드립니다.

본문

안녕하세요?

타임캡슐 2TB를 구입하려고 하는데

1. 신품을 36만원에 구입하는 옵션과

2. 바로전 모델 신품급 중고를 27만원에 구입하는 옵션과

둘중 어느 옵션이 좋을까요?  ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 455
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

이용수님의 댓글

Archi님의 댓글

ㄴ 아무래도 그게 좋겠죠? ^^

끔찍한아이님의 댓글

2TB 타임켑슐 사느니.. 반의 반 값으로 2TB usb외장하드를 사시던지.. 반 값으로 networking 되는 외장하드 사세요..

등대지기님의 댓글

타임캡슐 최악...

디자인 결함으로 인해 18개월 정도 사용하면 사망한답니다.
요즘은 그 결함이 해결됐나 모르겠네요. 해결됐다 쳐도 제대로 된 나스가 낫습니다.

스카이부릉부릉님의 댓글

나스 중고본체와 하드 나스전용 새걸사시는게 더 매리트가 있을 것 같습니다.

김성환님의 댓글

_mk_Usb3외장하드 시게이트 걸루 구입하세요