• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

버전 안맞아서 그런건가요?

본문

cs3 기존 있었는데.. cs5파일이라고 해서 다시 cs5로 깔았네요.
헌데..파일 이래 보여요.
서체도 없는데 비슷한걸로 해달라는데..ㅠ.ㅠ
서체가 뭔지도 모르겠고.
 글자도 수정해야 한다는데 모두 다 다시쳐야 하나요??ㅠ.ㅠ.
아..대략 난감..
일러9, 맥 사용하다가 피씨로 작업해야 하는데 어째야 하나요???
도와주세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,655
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

학준님의 댓글

CS5로 열때 서채 갱신하라고 나오지 않나요? 그때 갱신을 누르면 있는 서채로 변환되요..

딱조아님의 댓글

답글 감사합니다. 열때 보니 이 파일은 일러스트 이전버전에서 생성된 텍스트를 포함하고 있다고 나오네요. 그래서 업데이트를 누르니
글자가 각각 따로 박스로 선택되어 글자 수정을 할수 없게 되어 있어요.
글자들을 수정을 해야 하는 파일들인데 글 내용도 많고 페이지가10장 짜리라서..ㅠ.ㅠ 시간도 없고..어째야 하나요?

학준님의 댓글

> 파일은 일러스트 이전버전에서 생성된 텍스트를 포함하고 있다

저는 판업이 나올때   
업데이트 /캔슬/ OK 
 이렇게 3개가 나오지 않아요?
그때 그냥 ok누르면 박스가 나오고 갱신 누르면 없는 폰트 해서 나오는데 그래서 교체해주면 되는데 틀린가봐요..

D님의 댓글