• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

경력...

본문

어느덧 편집쪽 일을한지 7년이 넘어가네요~
그간 퀄리티 있는 회사에서 일도 해보고 밤도 새보고~
이상한 사장 만나서 힘들어도 보고..ㅋㅋ
참 다양한 경험을 했는데요...ㅎㅎㅎ
2013년이 얼마 안남은 시점에 올해는...멀했지? 하는 생각이 문득드네요!
경력이 계속 올라가는거에 대해 왠지 두려움(?)도 느껴지구요~
회사다니는거 말고 먼가 좀더 나를 채우는(?) 일을 해야 되겠다는 생각도 들고........
다른분들인 이럴때~ 어떻게 극복하시는지?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,511
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

학준님의 댓글

취미생활을 하셔야죠^^:
포트폴리오는 잘 챙기시고^^

화이팅..

CUMdesign™님의 댓글

더 열심히 하세요. ㅎㅎ 농담이구요.
저 같은 경우는 가치있는 일을 찾으려고 노력합니다.
할 줄 아는 게 디자인이니 디자인으로 재능기부도 하고 있어요.
내가 할 줄 아는 것으로 보람된 일을 찾아보는 것도
좋은 생각 같습니다.

이런 생각을 하시고 계시는 것 자체가 발전적이네요.
힘내세요~!

행복하세요777님의 댓글

음.. 고민이 되는 부분입니다. 그런데, 그시기에 잘 생각하셔야 합니다.
한순간에 좋은 시기가 훅 하고 갑니다.

시간은 정말 금입니다. 잘 고민하시고 진행하세요.

전체 12 건 - 1 페이지
제목
grid 1,010 0 0 2016.05.19
grid 971 0 0 2016.03.17
grid 428 0 0 2014.01.11
grid 700 0 0 2014.01.09
grid 486 0 0 2014.01.09
grid 385 0 0 2013.09.30
grid 570 0 0 2013.09.04
grid 588 0 0 2013.07.16
grid 499 0 0 2013.04.12
min 845 0 0 2013.03.20