• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

1세대 흰둥이 맥북을 어떻게 활용할지 고민중입니다.

본문

1세대 흰둥이 맥북을 소유하고 있는데

Mac OS는 작년에 구입한 렛히나짜응으로 사용하고 있구요.

윈도우는 PC가 있어요.

보조 Mac으로 사용할까 생각했지만 라이언 이상으로 업그레이드할수가 없고

윈도우머신으로 사용할까 했지만 이미 PC가 있어서 매력이 없고...

중고로 판매할수 있을지 의문이고..

고민고민입니다.

엇디해야 할까요 ;ㅁ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,308
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

Kau님의 댓글

제 노트북은 올드북이죠 G4를 사용중이니..
아마 SSD 장착 하시면  아주 쾌적할듯 싶네요 후배 녀석 힌둥이에 달아줬더니 딴 컴터가 되더군요.
파워북만 쓰던 저에겐 힌둥이의 활용도가 무궁무진 할듯 싶네요
저도 PC하나 파워북G4 하나 있는데 이제 G4는 그만 은퇴시켜야 될듯 합니다.;;;;
성능보단 어플지원이 너무 없어요;;;;심지어 플래시플레이어까지;;;
그럼 중고장터에서 뵙길 기다리겠습니다. ^^;;;;

서욱님의 댓글

음... 업글 가능한만큼 풀업하셔서 장식품으로..? ㅋㅋ