• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

놀러왔어요!

본문

오늘 정말 추운데 점심은 맛나게 드셨습니까?

사무실 땡땡이 치고 놀고 있습니다.

새로생긴 애인이랑 놀고 있네요…

가난한 줌마라서… 일단 트라이얼 버젼 프로그램 깔면서요..^^

강산이 변한만큼 프로그램도 마니 변했네요~^^
딱 우리딸 8살 만큼요..ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

레드폭스님의 댓글

두대의 맥북이군요 ^^

알럽핑크님의 댓글

네~^^
하나는 옛애인 하나는 지금애인이죠..ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

맥은 프로그램을 구하기가 정말 어려워요...

애인이 둘이라 좋으시겠당 ㅋㅋㅋ

hsdp님의 댓글

ㅎㅎㅎ 세월의 흔적이 보이네요.

알럽핑크님의 댓글

_mk_ㅋㅋ 그르게요. ㅜㅜ 너무 어려와서 트라이얼 돌려막기 해야 하나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 애인은 벽장안에서 안나와요 ㅋ
한애인은 아직 친해지긴 어렵고요 ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

_mk_네 아주 오래 된거죠~^^

코난골퍼님의 댓글

_mk_흰둥이는. 이제 따님의 애인이 되는것도. 좋겠네요 ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

-_-;;
요즘엔 윈도우보다 맥용이 더 구하기 쉬운뎅.....

구글에서 영어로 검색함 너무 많이 나와서 뭘 받아야 할지 모를 정도에요. ㅋ

알럽핑크님의 댓글

그러기엔 영감님 상태가 안좋아요..ㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

아..... 그런가요..ㅋㅋㅋ
오홋 ㅌㅌㅌㅌㅌ

알럽핑크님의 댓글

진짜 너무 많아서 모르겠어요 ㅡㅜ 흑흑

전체 9 건 - 1 페이지
제목
알럽핑크 479 0 0 2014.02.26
알럽핑크 463 0 0 2014.02.07
알럽핑크 489 0 0 2014.01.28