• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

애플본사에 항의전화하기

본문

아이포토로 사진 정리하고 책도 만들어두면 뭐합니까?
책 주문이 안되는데 젠장 아이라이프 제 돈 다 주고 사서 쓰는데
지금껏 10년 넘게 맥을 쓰면서 프로그램들 제 값 다치르고 사서 썼는데 이젠 정말 열받네요.
안되는 주문 버튼은 왜 달아놨는지.
애플스토어 없는 국가에는 주문버튼 지우고 팔든가 이런 XXXX
시간차 나니까 시간 맞춰 전화해볼려구요. 되든 안되든 전화 한 통해야 쬐금이라도 좀 답답한게 풀릴 것 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,679
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김영준님의 댓글

아이포토로 책만들기가 가능한가요?;

Caryle님의 댓글

아이포토로 책 만들기는 애플의 서비스라기 보다는
애플이 아닌, 책 만드는 업체 쪽 시스템과 자연스럽게 연동이 되는 서비스 일겁니다.

즉...우리나라의 책 만드는 업체와 계약이 이루어져야 하는 문제가 아닌가 싶습니다.....
이건 애플코리아의 문제인 것 같습니다. 애플코리아가 그렇죠 뭐. 진짜 갈아엎었으면 좋겠네요...

미래희망님의 댓글

박진호님의 댓글

성진홍님의 댓글

생성하신 책을 PDF로 저장하셔서, 충무로 디지털 인쇄소에서 맹그시면 됩니당~~

인디고 출력하는데서 하시면 대여~

애플II님의 댓글

..매출 안되는 국가는 늘 찬밥..

박진호님의 댓글

애플이 은근 한국무시....

MJ님의 댓글

한번 만들어  볼려고 했었는데...

미래희망님의 댓글

//성진홍
예. 좋은 정보 감사합니다. 전에도 PDF로 보내서 포토북 만들기도 했었는데요
문제는 제 값 다주고 산 프로그램을 제대로 사용하지 못한다는게 답답해서 그런겁니다.
전화해봤더니 뭐라드라 고객들의 요구에 부응하려고 노력하고 있다는 식의 형식적인 대답 뿐이더군요..

강준님의 댓글

애플코리아는 유한회사죠...
원래 뜻과는 상관없이 매우 '유한한' 서비스를 제공하는....쿨럭.

D님의 댓글