• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

머그가 해킹당한 것 같습니다.

본문

피씨 환경에서 접속하면 바이러스 경고가 뜹니다.
맥 환경에서는 접속은 가능하지만 정상적인 화면과 틀린점을 찾을 수 없구요

허나, iOS 환경에서는 접속화면 차이점이 보이네요
하여 이렇게 화면을 캡쳐하여 올리니 운영자님 참고하십시요

화면캡쳐는 ipad2의 사파리 화면입니다

Photo 1은 머그 대문입니다만 왼쪽상단에 [중국어]가 보입니다
Photo 2는 그 중국어를 클릴했을 때 열리는 화면입니다.

코딩 버그는 아닌 것으로 보여서 해킹같아요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김영권님의 댓글

불편을 드려 죄송합니다.
2011년 12월 부터 있었던 공격으로 계속 막고 있는데, 다른 패턴으로 공격해 들어 오고 있네요.
계속 점검하고 있으니 잠시만 기다려 주시기 바랍니다.

Lgic님의 댓글

이런거 해킹을 어떻게 하는거죠?
정말 신기하네요~

Lgic님의 댓글

저도 파이어 폭스로 접속하는데 경고 창이 나오드라구요~

에센셜님의 댓글

크롬으로 접하면 계속 경고창이 뜨네요;

와사비보이님의 댓글

1년에도 몇번씩 해킹당하는군요.

Yoons님의 댓글

헉.. 왜 해킹을 하는거지 ㅠ.ㅠ

duck3437님의 댓글

저도 그게 궁금하네요~

맥빠지면 안됨님의 댓글

임보경님의 댓글

지금은 정상화가 된 것 같습니다.

現實님의 댓글

몇일전부터 경고뜨던데...이제 잘 되는군요.

너무더운걸?님의 댓글

이사키님의 댓글

우리 커뮤니티에는 보안에서 종사하시는 분 없나요??ㅜㅠ

aa님의 댓글

이런거 알게 모르게 자주 뜨더라구요.

신진숙님의 댓글

가끔 접속이 안될때도 있던데...
나만 그런건가요?

전체 7 건 - 1 페이지
제목
바깥사돈 622 0 0 2013.01.25
바깥사돈 570 0 0 2013.01.03
바깥사돈 706 0 0 2012.12.13
바깥사돈 527 0 0 2012.11.23
바깥사돈 1,065 0 0 2012.10.09
바깥사돈 786 0 0 2012.06.27
바깥사돈 984 0 0 2012.06.21