• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

인디자인에서 마스터페이지매김한게 본문에서 안보여요.

본문

인디자인에서 마스터페이지매김한게 본문에서 안보여요.
왜그럴까요..ㅜㅜㅡ
본문페이지에 분명 ABC등으로 페이지표시되있는데..
페이지숫자가본문바탕 그림밑으로 가있어서 안보이거든요..
본문그림앞으로보이게해야하는데..
도와주세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,704
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

떡볶이님의 댓글

마스터 페이지에서 레이어 하나 만들어 페이지 넘버링하시고 그페이지 레이어를 가장 상위에 놓으세요.
즉 작업한 내용들의 레이어보다 상위에 있어야 합니다.

디자인상상님의 댓글

잘 이해가 안가네요..ㅜㅜ

디자인상상님의 댓글

아.....레이어로 위아래 하다보니....됩니다.ㅎ

하이루님의 댓글

마스터페이지 선택하신 상태에서
포토샵에서 많이 쓰는 레이어창 열면 레이어가 한개 있을 거에요
한개 새로 만들어서(기존에 있던 레이어보다 위에 있어야 함)
마스터페이지에 넣은 페이지 텍스트 박스를 선택해 새로만든 레이어로 옮기면 됩니다

전체 5 건 - 1 페이지
제목
디자인상상 922 0 0 2016.06.17
디자인상상 997 0 0 2016.05.21
디자인상상 1,033 0 0 2016.05.10
디자인상상 660 0 0 2015.03.23
디자인상상 1,104 0 0 2014.01.22