• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

수시압박 장난아님..ㅎㄷㄷㄷㄷ

본문

수시원서접수 하나는 해보고 싶어서 알아보는중인데

이런 학교홍보영상 보고 나면 왜이렇게 답답한지 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠ

이런게 바로 수시압박인가..

재수하면서 긴장되거나 스트레스 받는게 없었는데

막상 원서 쓸 생각하니까 장난아니네..ㅎㄷㄷ

관광학과 생각중인데 어떨까여

요즘 다들 기술배우려고 난리인지라

전문직 하고 싶어서요

빨리 취업도 하고 원하는 일도 하고 그러고 싶네요

아 우울하다....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 112.♡.127.170 2015.09.02 14:01

ㅎㅎ 화이팅하세요

천하무적님의 댓글

IDMAKER님의 댓글

기로에용님의 댓글

양념흑인님의 댓글

hunter님의 댓글

막상 지나면 또 후련하실거에요 힘내세요!!

제리고고님의 댓글

천하무적님의 댓글

멜리님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

훗 날, 케이머그에 올린 [돌돌]님의 글을 직접 보실 날이 있을 겁니다.

"허허, 별 것도 아닌 일을 내가 머그에 썼었구나~"라는 표정으로 바라보고 있을 거에요.

힘 내세요!

삶의 변곡점에서 고민없는 선택하는 사람,
잘 풀리는 것 못 봤습니다.

유일하게 딱 한 사람만 빼고 말이죠.

저의 부인께서는 고민없이 저를 선택하고서도
잘 먹고 잘 산답니다.

어찌나 해 맑아 보이는지, 쳐다 보는 제가 다 화가 납디다...