• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

다들...모두의 힘을 빌리고 싶습니다...

본문

안녕하세요...
멋지고픈 유이입니다...
일이 일인지라 거두절미하고 말씀드리겠습니다...
제가 PC방에서 일하는 거 알고 계실겁니다...
오늘 새벽 Ram1기가 30개를 도난 당했습니다...
도둑으로 추정되는 두 남녀가 건낸 햄버거를 먹은게 화근이였습니다...
요몇일 자주 오고 해서 별다른 의심을 못했었는데...
이사람들이 햄버거 안에 수면제를 넣었나 봅니다...
1층(시뮬레이션 존에서 일하는 동생)에서 일하는 동생과 같이 나누어 먹었는데...
매일 일끝나고 저와 밤새다시피하고 가는 녀석이었는데...
오늘따라 게임을 하면서 조는 겁니다...
저 역시도 이날따라 많이 졸려서 그냥 단순 피곤이 쌓여서 그런줄 알았는데...
...
...
먹을때 쓴맛이 있었는데...
솔직히 별다른 의심없이 먹었습니다...
아직두 입안에서 약기운이 도네요...
혀가 얼얼합니다...머리두 아프구요...
삼섬 DDR2 PC2 5300 1G모델입니다...
혹시 장터에서 대량 매매하는 사람이나 장물 같다는 의심이 드시면 제보부탁드릴께요...
총 450만원 상당의 피해가 생겼습니다...
올해 구입하려고 했던 맥북프로는 물건너 갔구요...
애지중지 모아둔 돈으로 매꿔넣어야합니다...
투잡을 뛰면서...모은돈인데...
너무나도 선해 보이던 사람이였는데...
이젠 사람을 믿지 못할꺼 같습니다...
돈도 돈이지만...너무 충격이 크네요...
케이머그가족 여러분...
혹시라도 이러한 매물이 보이면...꼭 연락주십시요...
010-7111-886
이런 글 올리게 되서 정말 유감이고...
진심으로 사과드립니다...
감사합니다...

Do Your Best!!1
노력을 이기는 천재는 없답니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

Suki(앤디)님의 댓글

이런..
유이군.. 마음고생이 심하구려..

오늘부터 장터 사이트 매복해봐야겠군..^^

너무 걱정마셔..
잘 될테니까..

멋지고픈유이님의 댓글

고마워요...앤디형...
정말이지 죽고싶어요...
솔직히...
사람을 너무 잘믿는다는 사실이...제 단점이였는데...
이젠 정말 그누구도 믿지 못할꺼 같습니다...
참 서글프네요...
여튼 정말 감사합니다...
고맙습니다...

Suki(앤디)님의 댓글

에궁.. 사람을 잘 믿어주는게 얼마나 큰 장점인데...
그걸 단점으로 만들어버린 나쁜놈들은.. ㅠㅠ
빨리 잡혀야...

그러니까..
채수호님 말대로 해보면 뭔가 나오겠군..

다시한번.. 힘내요~~!!

제과님의 댓글

그나저나 그 도둑들 어쩌면 음독 살인미수에 해당하는 죄를 물을 수 도 있겠습니다.
먹는 것에 약을 타다니!!!

우리나라 범인 검거률이 세계1위인 것은 아시죠?

신고하시고 CSI 출동하면 곰방 잡힐꺼에요!  기운내세욧!

홍정의님의 댓글

뭐 그런넘들이 다있데요.. 주무시고 계신동안 그넘들이 컴퓨터 뜯어서 램만 가져갔나요? 딴 손님들은 그냥 보고만 있었나 ... 정말 상습범인듯 싶네요

성진홍님의 댓글

이런.....
그런 용이주도한 넘들이......
훔칠것이 없어서 피씨방을 터는 그런넘들은 꼭 신고하셔서 잡으셔야 합니다.
그나저나 유이님 힘내세요~
거의 옥션쪽에 올리지 않을까 싶네요..쩝

홍정의님의 댓글

용산쪽에 아는사람한테 다 팔아버릴거 같은데 신고해서 함 잠복을..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2006.12.20 10:22

아.. 이런. 나삔넘들.
유이님 얼른신고하시고, 기운내세요. 화이팅!

조민재님의 댓글

나쁜넘들... 얼른 신고하세요!! 약가지 머이고.. 병훤한번 가보세여..ㅠ

조민재님의 댓글

곡 도둑놈들 잡기를 기원합니당! 화이팅ㅠㅠ

조민재님의 댓글

제과님.. 약간 오버하시는-ㅅ-;;

이선님의 댓글

완전 계획적이였던거 같네요...
나쁜것들! 꼭 잡길 바랄께요...
그나저나...
쌍으로 도둑질을 하구 댕기네.... ㅡ,.ㅡ

music님의 댓글

이런 일도 가능하군요.... 헐... 당혹스러웠겠습니다.
얼굴도 알고 뭐 목격자들도 있을테니.. 잡을순 있을겁니다. 너무 걱정마세요.
화이링~

하양님의 댓글

그런 사람들을 꼭 잡을순 있을것다..
유이야 힘내라..........

저주받은하체님의 댓글

에휴...  힘내세요...
그사람들.. 분명 벌받을거에요
여기저기 신고하시고,  꼭 잡으셨으면 좋겠네요
ㅠㅠ

젤리톤님의 댓글

이거 정말 '영화'보다 더 하군요.
햄버거에 약을타다니... 저건 도둑질을 넘어서서, 죄질이 매우 나쁩니다.

梁李允齊님의 댓글

어여 범인이 잡히길 기도할게요.....

풀뜯는곰님의 댓글

힘내세요..
이렇게 훔쳐가다니..

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2006.12.20 14:00

;; 와 완전영화에서나 나올법한.. 힘내세요... 범인 꼭 잡았으면 좋겠네요..

동성_…….님의 댓글

무슨 영화에서만 나는 일인 줄 알았는데.. 정말 있는 일이군요..
햄버거가 있던 봉지나 조각을 경찰에 가져다 주면 지문 조회할 수 있을겁니다.. 지인이 있다면요.. (이런걸 증거라고 받아주진 않을듯..)

김영재님의 댓글

허.... 얼른 범인을 잡아야 할텐데요.
힘내세요.

달팽님의 댓글

완전 계획 범죄네요.. 수면제까지 먹이고 정말.. 어쨌든 그 나쁜 도둑들이 빨리 잡혔으면 좋겠어요...

]괄레드박[님의 댓글

계획적인 범죄이고 동범도 있으니..

지역마다..
아마 동일한 수법으로 당한 피씨방들이 있을겁니다..

경찰들도 아마 용의자들의 윤곽을 잡아가고 있지 않을까요..

좋은 결과 있으시길..

뽀리군님의 댓글

그런녀석들은 잡히고도 남습니다. 빨리 검거되길 빌겠습니다. 힘내세요!

손민식님의 댓글

어휴 ;ㅁ; 좋은 소식 있길 기원할께요 ;ㅁ;

또다른일권님의 댓글

엉엉~~ 저도 도와드릴게요~~ ㅜㅡ

아스님의 댓글

사기나 도난을 당하게 되면 물질적 피해보다 더 큰 게 그 후 남게되는 불신과 트라우마인데... 정말 큰 일 당하셨군요. 저도 오늘부터 틈다는대로 장터 뒤적거려 봐야겠습니다.

일이 잘 해결됐으면 좋겠습니다. 힘내세요 ㅇ_ㅇ/

해피투런님의 댓글

허걱... 어이가 없어서 말이 안 나오네요... 어떻게 이런 일이...

멋지고픈유이님의 댓글

모두들...정말 감사합니다...
고맙습니다...
일은 진척이 되는 대로 보고드릴께요...
너무 감사합니다...

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.32 2006.12.21 07:03

그런 나쁜놈들이 있군요. 꼭 잡힐 것이라고 믿습니다.

빨치산님의 댓글

꼭 기필고 잡혀야 합니다..
꼭 잡아서 잘해결하셧다는 유이님의 글 기대해 봅니다.
저두 틈틈이 장터에서 옵져버를.....

김주현님의 댓글

힘내세요. 꼭 잡혀야 합니다 저런 악질범죄자들은.

www.filmstyle.net 제 블로그에 유이님글 올려놨습니다. 올려놔도 되죠? 최대한 많이 보게 하고 싶어서...

아스님의 댓글

아, 저도 어제 제 블로그에 올렸었는데... 괜찮을까 모르겠네요;;
<a href=http://asrea.x-y.net target=_blank>http://asrea.x-y.net</a>

Ruledes님의 댓글

이런 불상사가 생기다니...제가 가는 장터들 유심히 지켜보겠습니다.
루리웹에 뜨지 않을까 생각되는군요.,

애기바람꽃님의 댓글

정말 무서운 사람들이네요 ㅠ_ ㅠ;; 힘내세요 또다른 피해자가 생길 듯하니 신고도 꼭하시고 잡혀서 꼭 돌려 받았음 좋겠네요 ... 화이팅입니다~^^

보배님의 댓글

에이 나쁜넘들 쓰레받기에 넣어다가 화성으로 던져버려요!
힘내세요 ㅠㅡㅠ

전체 50,530 건 - 7 페이지
제목
adpark 2,069 0 0 2015.04.30
김명기 2,068 0 0 2004.04.23
향기 2,066 0 0 2015.10.06
동성... 2,063 0 0 2007.02.09
O리발 2,061 0 0 2004.05.08
김명기 2,060 0 0 2007.05.13
봇대 2,060 0 0 2007.08.09
향기 2,057 0 0 2004.06.27
모모 2,052 0 0 2009.06.18
55-5 2,051 0 0 2008.02.26
레벨 씨즈모드 2,050 0 0 2019.04.08
이순신 2,049 0 0 2014.03.25
nflmlb 2,047 0 0 2015.09.09
귀여운호지니 2,047 0 0 2008.03.14
이경엽 2,046 0 0 2011.07.28
김명기 2,045 0 0 2009.01.07
S2day 2,042 0 0 2007.12.08
이찬진 2,041 0 0 2004.10.14
아스 2,039 0 0 2007.06.09
Jacob 2,037 0 0 2009.07.08
주바리 2,036 0 0 2007.11.13
향기 2,030 0 0 2008.01.21
강성구 2,029 0 0 2015.05.13
박해주 2,028 0 0 2016.05.25
김명기 2,024 0 0 2004.05.19
김명기 2,023 0 0 2007.10.30
Hexley 2,020 0 0 2012.10.05
NERV 2,018 0 0 2015.03.23
프라이 2,017 0 0 2007.10.27
김명기 2,016 0 0 2005.08.24
macreal 2,015 0 0 2012.06.11
skyscraper 2,015 0 0 2007.10.17
solocandle 2,014 0 0 2013.07.31
권상현 2,014 0 0 2011.04.06
NYdavid 2,013 0 0 2007.06.22
김명기 2,012 0 0 2012.06.17
Taewon 2,011 0 0 2004.12.14
김명기 2,010 0 0 2006.10.14
김명기 2,009 0 0 2004.11.17
允齊 2,008 0 0 2009.10.14
향기 2,005 0 0 2015.05.04
향기 2,003 0 0 2008.10.24
NERV 2,003 0 0 2015.08.11
김명기 2,002 0 0 2004.10.14
하하하하호호 2,002 0 0 2015.11.30
원샷원킬 1,998 0 0 2006.04.13
동성_……. 1,997 0 0 2007.01.17
miding 1,997 0 0 2011.03.03
김명기 1,994 0 0 2007.04.26
김명기 1,994 0 0 2006.09.22
동성... 1,992 0 0 2007.06.07
아스 1,991 0 0 2006.10.29
일루니아 1,990 0 0 2017.07.04
EVA 1,989 0 0 2015.07.17
소주에감자탕 1,988 0 0 2005.01.21
하하하하호호 1,986 0 0 2016.02.15
김명기 1,985 0 0 2008.12.04
발데미르 1,984 0 0 2019.02.07
HOO 1,983 0 0 2021.02.18
maritza 1,982 0 0 2006.08.02
MillenniEum 1,982 0 0 2019.02.10
김명기 1,981 0 0 2008.06.18
성진홍 1,980 0 0 2008.09.04
suginara 1,979 0 0 2010.05.13
music 1,978 0 0 2009.12.21
김명기 1,978 0 0 2007.10.10
또다른일권 1,977 0 0 2007.03.05
레벨 칼라토크 1,977 0 0 2022.06.17
황인규 1,975 0 0 2007.08.15
도라이바몽 1,973 0 0 2017.07.19
레벨 장군이는못말려 1,973 0 0 2022.04.25
도둑괭이 1,969 0 0 2007.02.02
케이머그케이크 1,969 0 0 2016.05.02
향기 1,969 0 0 2004.12.10
일루니아 1,969 0 0 2017.10.30
4ebMac 1,969 0 0 2004.12.15
부산달리기 1,968 0 0 2017.04.18
향기 1,968 0 0 2010.05.06
일루니아 1,968 0 0 2017.05.15
향기 1,967 0 0 2010.06.09
향기 1,967 0 0 2015.07.17
갈매나무 1,965 0 0 2015.03.12
NYdavid 1,964 0 0 2007.12.03
Polanus 1,964 0 0 2009.07.27
UrbanNomad 1,960 0 0 2010.06.16
MinJae 1,959 0 0 2007.06.12
지앤미 1,958 0 0 2010.01.17
.maya 1,956 0 0 2004.08.01
여백 1,955 0 0 2009.04.16
제리고고 1,952 0 0 2015.05.20
김명기 1,950 0 0 2005.01.20
박영훈 1,947 0 0 2012.10.19
뭔가좋은일이.. 1,943 0 0 2005.02.17
여백 1,943 0 0 2005.02.02
멜리 1,943 0 0 2015.04.16
엄두용 1,943 0 0 2007.10.23
멋지고픈유이 1,941 0 0 2006.12.20