• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

요즘 케이머그 왜이리 안들어가져요?

본문

사무실에 있는 컴 죄다 케이머그 안들어가지네여
지금도 겨우 들어왔는데 혹시 홈피 해킹된건 아니죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,216
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

앙마붕어님의 댓글

malware warning 메세지가 나오네요.
뭔가 공격성 코드가 들어있는것 같습니다.

향기님의 댓글

향기 110.♡.171.124 2010.01.23 18:05

저도 그래요 아이폰으론 괜찬은데

회사컴으로 하면 전부 애러먹고 꺼집니다

홈피왜이런건가요...--

맥월드님의 댓글

정말 들어오기 힘드네요. 실시간점검에 계속 뭔가 걸리네요..

김주형님의 댓글

좀 심각한것 같습니다.

파란딸기님의 댓글

악성코드 있다고 계속 나와요. 왜 이래요?

몰리모님의 댓글

저희 회사에서도 들어올수가 없던데...
저만 그런게 아니었군요...

CBS님의 댓글

저도 조금 전에 공격성 사이트라는 문구와 함께 들어갈 수 없었습니다.
지금은 되는데, 그래도 무언가 찜찜합니다.

FOOT님의 댓글

특별한페이지에 악성코드 있는것같아요
저도 이악성코드잡느라 윈도우 포맷했음
사이트 관리자의 공식답변을 요구합니다

-oops~!님의 댓글

질문은 질문게시판으로? ㅋㅋ

달려라너구리님의 댓글

방금전 부터는 악성코드 있다며 매번 사파리에서 경고창이 뜨는 군요~ 심각한데요

MacPlus님의 댓글

오늘 아침에 고치셨던데 지금 오후 8시15분 현재 또 해킹 돼 있네요.  케이먹 홈피 소스 최상단에 또 안동버스라는 사이트의 au.htm (Trojan 바이러스 있는 페이지)로 링크가 삽입됐습니다.  (안동버스 사이트도 해킹된거겠죠)

매일매일 케이먹이 해킹되는데 문제가 심각하네요. 

단순히 케이먹 페이지만 망가지는 게 아니라, 접속자분들의 컴터에 심각한 보안위협을 주는 trojan을 심어놔서, 접속하시는 분들 개개인 컴터가 망가질 수 있다는 게 더 심각합니다.

어떤 특단의 조취가 필요한듯..

김동영님의 댓글

kmug 운영진분들의 업데이트에 있어 sftp 사용이 필요할듯 싶네요. ftp로 업로드하신다변 막기 힘듭니다.

권태성님의 댓글

게시판 구분부터 하시죠..

怪獸王님의 댓글

기왕 사이트 바꾸려면 확 바꾸죠. 모바일 전용도 좀 만들고

샷다맨님의 댓글

악성 코드가 계속 뜨네요....
요즘 아이폰 때문에 애플,kmug 싫어하는 세력들이 많은데 그들의 소행은 아닌지...

문성민님의 댓글

정확하게 말하면 아이폰 때문에 수면위로 떠오른 극성 애플빠들 때문이죠.

동성...님의 댓글

좋은 기사 감사합니다.

이번 기회에 '크롬' '사파리' 'IE8'이나 'Mac', 'Linux'를 사용해 보실 생각은 없으신지...

neo4님의 댓글

안 좋은 일이군요..
여러분들도 이 기회에 맥으로...이동을....

오창재님의 댓글

문성민// 애플빠와 무슨 상관이 있다는 것인지...

이참에 갈아 엎는 거 찬성입니다. 모바일 전용 지원은 꼭 필요하죠.

어쩔꺼야~님의 댓글

저도 창에 바이러스 있다고 뜨네요.ㅎㄷㄷㄷ

Saturn님의 댓글

저도 갑자기 그러네요.
근데 케이머그는 신경안쓰는듯합니다.
정말 불편하기 짝이없습니다.
사이트 담당자님 빨리 고쳐주세요.

누들리에님의 댓글

그냥 제로보드 최신버젼 지원 PLZ~

마른개비님의 댓글

윈도에서는 계속 공격 시도 차단되었다고 뜨네요...
(맥에서는 그냥 안들어가는중...)

노보님의 댓글

저 같은 경우는 지금 현재 외국에서 접속하는데 악성코드 경고창이 뜨길래 그냥 무시했는데 바로 케이머그 창이 뜹니다. 악성코드가 맥에는 관련 없겠지여?

박태영님의 댓글

자꾸 공격당한다는 메시지가 뜨네요

걱정

하늘나무*™님의 댓글

지금도 계속 악성코드 있다는 메시지를 무시하고 들어오고 있습니다.

보노보노닷컴™님의 댓글

예전 클리앙에도 똑같은 증상이 있었는데 케먹도 생겼네요...
범인은 구글광고 였었죠...

전체 50,534 건 - 6 페이지
제목
좀비 2,260 0 0 2015.04.10
송군 2,257 0 0 2009.11.08
김명기 2,256 0 0 2007.04.17
타일러후멍 2,254 0 0 2016.03.05
하지원여 2,253 0 0 2016.10.18
김명기 2,253 0 0 2010.02.10
EarlyAdopter☆ 2,252 0 0 2007.09.27
향기 2,252 0 0 2012.07.26
먼훗날다시는 2,250 0 0 2009.07.29
씨소 2,248 0 0 2007.10.12
산이 2,242 0 0 2012.07.07
alfutn 2,241 0 0 2016.07.25
이성빈 2,231 0 0 2010.01.23
레오파드짱 2,229 0 0 2007.07.31
Neopart 2,228 0 0 2010.05.24
영환군 2,224 0 0 2005.05.10
MacPlus 2,223 0 0 2010.01.20
성진홍 2,216 0 0 2007.01.08
무한초보 2,210 0 0 2008.07.26
구운빵 2,210 0 0 2009.11.22
레벨 동백쌈바 2,206 0 0 2023.01.03
향기 2,203 0 0 2007.10.12
strawberry 2,202 0 0 2016.02.04
ash 2,198 0 0 2010.08.19
EVA 2,197 0 0 2015.10.12
OTL 2,196 0 0 2007.06.30
정우덕 2,196 0 0 2005.01.27
ruvu 2,196 0 0 2009.10.06
튼실이엄마^^ 2,195 0 0 2009.06.30
동성... 2,194 0 0 2007.10.06
미니 2,194 0 0 2009.05.13
레오파드 2,187 0 0 2007.08.02
NERV 2,186 0 0 2015.02.23
레벨 소냐 2,186 0 0 2019.04.02
백설왕자 2,185 0 0 2005.03.11
ⓧ문어군~ 2,184 0 0 2008.10.07
IK 2,183 0 0 2013.08.21
김명기 2,181 0 0 2004.06.22
김명기 2,171 0 0 2004.12.01
레벨 칼라토크 2,170 0 0 2022.07.26
구운빵 2,169 0 0 2007.09.19
제희 2,167 0 0 2014.05.23
NERV 2,167 0 0 2016.02.05
김용기 2,166 0 0 2013.12.14
1988 2,165 0 0 2011.08.26
제리고고 2,162 0 0 2015.06.30
장석현 2,162 0 0 2011.10.27
해나라 2,157 0 0 2011.11.24
정관장 2,157 0 0 2015.05.06
베리 2,156 0 0 2006.02.03
쩡쓰♥ 2,153 0 0 2012.02.09
동성... 2,148 0 0 2007.10.17
dEepBLue 2,146 0 0 2010.07.26
제리고고 2,146 0 0 2015.06.11
울랑깡깡 2,141 0 0 2011.10.19
skyscraper 2,138 0 0 2007.05.15
필승ROKMC먹깨비 2,138 0 0 2004.07.03
향기 2,138 0 0 2008.07.18
O리발 2,137 0 0 2005.01.19
향기 2,137 0 0 2015.11.04
이세이 2,130 0 0 2013.06.26
김병주 2,127 0 0 2015.04.24
김지연 2,124 0 0 2006.12.06
photo 2,122 0 0 2009.11.23
레벨 곡간 2,121 0 0 2023.01.11
남종현 2,121 0 0 2005.07.18
NERV 2,119 0 0 2015.01.08
향기 2,116 0 0 2008.09.11
MacGeekPro 2,116 0 0 2007.10.18
유노유노 2,114 0 0 2009.09.22
여백 2,110 0 0 2009.06.01
잿빛하늘 2,110 0 0 2006.09.05
향기 2,110 0 0 2018.08.27
푸른하늘 2,108 0 0 2015.11.09
박형준 2,107 0 0 2007.11.19
향기 2,106 0 0 2012.10.23
복잡한예술가 2,101 0 0 2010.01.15
카레레이스 2,101 0 0 2015.03.03
이승용 2,100 0 0 2009.12.22
신입생 2,099 0 0 2012.09.14
향기 2,099 0 0 2012.07.18
김명기 2,099 0 0 2004.07.07
hongjuny 2,098 0 0 2005.01.22
BlueTiger 2,098 0 0 2008.06.13
RANA 2,097 1 0 2015.11.25
아라서머 2,096 0 0 2017.08.06
김명기 2,095 0 0 2004.06.16
cmena 2,090 0 0 2009.10.20
주바리 2,088 0 0 2007.09.06
전성천 2,086 0 0 2005.05.23
레벨 sunny79 2,081 1 0 2022.09.21
★루 2,081 0 0 2004.10.11
qtmac 2,080 0 0 2007.10.28
르클 2,078 0 0 2012.01.17
skyscraper 2,078 0 0 2007.12.31
gyu1993 2,076 0 0 2015.05.19
이니셜225 2,074 0 0 2011.01.05
파인애플세이지 2,073 0 0 2005.02.04
박영환 2,071 0 0 2009.01.24
dhhood2218 2,071 0 0 2006.06.13