• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

[re] 딸 사진 테러 - 이게 진짜임!

2012.06.12 11:23 636 14 0 0

본문

상상 속의 내딸.
절세의 미모!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

允齊님의 댓글

빵 터졌습니다요...오랜만에 오셨습니다

원래도 궁금했는데 더욱 쎈자님의 외모가 궁금해집니다요

아범님의 댓글

엥~  제목만 보고.... 묘가수(苗可秀) 사진이 올라오나 했습니다. ㅋ

그나저나 뭐가 그리도 바쁘셨습니까~
9월인가 10월까지는 휴가지 않습니까

고은철님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

미쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

진짜임....ㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

오 주여...ㅋ ㅋ ㅋ

짬짬님의 댓글

juniol님의 댓글

제갈짱님의 댓글

아범님의 댓글

음....    다시보니 콧털과 주근깨와 주름하고 점만 없어도 좀 봐줄만 할거같은데...  ;

산이님의 댓글

콧털에 빵~~~~~ 옆에 계신분이 다 놀랍니다. ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.13 02:12

아니!
지난주 금요일에 왔었고,
휴일 끼고 나흘만인데도 오랜만에 왔다니... 크흐흐~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.13 02:15

允齊 님과 아범 님께서 요즘 워낙 바쁘셔서 시간 감각이 남다른 모양이오.
당신이 이해하시라!

'묘가수'는 요즘 소녀시대 '윤아'랑 닮았다며 젊은 사람들도 많이 알아보더군요.
내가 봐도 언뜻 비슷하긴 한데 '윤아'는 약간 띨띨해 보여서 묘가수하고 다르다고 느꼈습니다. ㅋ

쁠랙님의 댓글

^_____________________________________________________________________________________________________^

전체 538 건 - 6 페이지
제목
향기 2,101 0 0 2012.10.23
향기 402 0 0 2012.10.22
향기 966 0 0 2012.10.17
향기 467 0 0 2012.10.06
향기 2,371 0 0 2012.10.05
향기 739 0 0 2012.08.31
향기 1,071 0 0 2012.08.23
향기 1,007 0 0 2012.08.09
향기 1,149 1 0 2012.08.02
향기 5,179 0 0 2012.07.27