• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아....눈...눈...눈....

본문

눈이....참으로 지겹게도 내립니다...

울집 보일러는 오늘 기름이 떨어졌는데 말이죠 ㅠㅠ

눈이 또 펄펄 내리고 있다는 ㅠㅠ

이번에는 저번 눈올때보다....싸늘한것같습니다.

고드름도 얼고, 쌓인눈도 얼고....

죄다 얼고있군요...

더불어 자게도 얼고있다.....

흠...

일없으신분 나랑 자게 불이나 붙여보심이....하하하;;;; (뻘쭘;;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

악동시니님의 댓글

하하하.. 그래요..ㅋㅋㅋㅋ 살아난 시니..ㅋㅋㅋㅋ

다소고시님의 댓글

여기도 눈온다고 한것 같은데 날씨가 눈올 날씨는 아니네요....
아직도 얼음으로 변해버린 눈들이 다 녹지도 않았는데.....

제발 눈 그만왔음 좋겠는데....
그래두 눈이 많이오면 다음 농사가 잘 된다는 말도 있어서....

그래두 시골사는 저는 눈 오면 차가 못들어와서 걸어서 출퇴근해야 한다눈...

도시락싸는그녀님의 댓글

헉;;; 시니님 등장!!! 몸좀 괜찮아졌어요???
수호님 안냐세요~~~ 애석하게도...제주도는 아직 도시가스가 안들어왔다는 ㅠㅠ 여기 LPG업자들이 반대하는 때문이라는듯....
다소고시님 여기 근데.... 눈이 너무 예쁘게와요 지금 ㆅㆅㆅ

악동시니님의 댓글

저요.. 반정도 회복함..오늘은 좀 쉴라고요.. 후배 결혼식은 패쑤 했습니다.. 흐흐흐.. 가서 술먹음 갈것 같아서요..ㅋㅋㅋㅋ

요즘....보일러기름 한드럼에 18만언이라는 ㅠㅠ
설서 도시가스쓸땐 편했는데....언제나...가스떨어질일없고...
취사 난방...한방에 다 해결되고....고지서 받아서 나온만큼 내면 되고...
흠....제주도도 언넝 도시가스가 들어와야되....ㅠㅠ

흐...따뜻한데서 배깔고 좀 쉬세요 푸욱~ ㅋㅋㅋ

다소고시님의 댓글

저도 두달전에 기름 4드럼 넣는데 그거 가지곤 겨울나기 힘들어요....
이번에 월급받으면 한드럼 더 넣어야 할 것 같아여....
아껴서 쓴다고 했는데도 기름값이 장난 아니에요... ㅠ.ㅠ

너무 비싸요 기름....ㅠㅠ
작년 2월쯤만 해도 12만 3천원이었던게.... 1년도 안되서 거의 6만원이 올랐슴돠 ㅠㅠ

다소고시님의 댓글

맞아요...
저도 작년에 그 정도에 기름 넣은것 같은데....
너무 비싸요 기름.....
나도 도시가스 되는 곳에서 살고 싶으당..... ㅠ.ㅠ

허엉 ㅠㅠ
먹고살기 참 힘들어요...그쵸? ㅠㅠ

음...연탄....옛날엔 연탄 갈고 그랬는데...하하하
그나저나...사장님 전화가 왔는데....
"얼라? 이사람 이상한 사람이네....왜나왔어요???"...라시는 군요 -ㅁ-;;; ㅋㅋㅋㅋ
빨리 가래요...쉬는날 왜 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 가봐야될것같습니다...ㆅㆅㆅ
시니님 잘 쉬시고....다소고시님 흰둥인ㅁ도 주말 잘 쉬시고...
수호님은 피앙세님이랑 행복한 주말 보내시고...으음...나는...놀러나 가야긋다...휘리릭~

다소고시님의 댓글

좋으시겠당....
나두 빨랑 퇴근하고 싶으당....

전체 50,531 건 - 506 페이지
제목
향기 499 0 0 2005.12.20
조민재 476 0 0 2006.08.07
이소행 725 0 0 2008.04.14
boris 1,130 0 0 2018.01.17
Constantine 493 0 0 2007.03.01
레벨 0sI9n852 499 0 0 2019.06.13
ohnglim 598 0 0 2009.10.09
향기 444 0 0 2005.12.26
ohnglim 415 0 0 2011.05.26
Prin_E 517 0 0 2008.12.04
skyscraper 584 0 0 2007.06.29
Caleb 1,374 0 0 2007.06.30
Caleb 923 0 0 2007.06.30
달팽 522 0 0 2007.07.01
Constantine 535 0 0 2007.03.08
도시락싸는그녀 538 0 0 2006.01.07
GoldenGate 532 0 0 2008.08.24
韓國民(수컷) 838 0 0 2009.10.14
박형준 938 0 0 2007.11.04
알럽핑크 413 0 0 2007.03.09
inkcorea 432 0 0 2006.01.19
송종준 529 0 0 2007.03.16
ⓧ짬짬 535 0 0 2008.12.11
잿빛하늘 392 0 0 2006.08.31
윤허영 506 0 0 2011.08.05
박정길 451 0 0 2006.01.28
玄牛 376 0 0 2006.08.31