• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

Opera Browser 말이죠.....

2005.12.26 16:55 444 14 0 0

본문

Firefox를 한창 쓰다가 Opera를 한번 써 봤는데

페이지 로딩 속도가 훨씬 느린것 같네요.....아니

느려요;;;;; 같은 페이지를 불여우로 열면 후딱~

끝인데 오페라는 열심히 읽어들이고 있다는.....

하지만 세세한 설정, 세련된 인터페이스 등은 참

괜찮더라구요. 하지만 새 탭 위치가 맘에 안들어서^^;

어쨌든 결국 불여우로 돌아왔답니다 ㅋ

근데 사파리는 불여우보다 더 빠른가요?

그렇다면 얼마나 빠른건지;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

악동시니님의 댓글

전 오페라 사용하는데요.회사서.. 안그럼 여기 못들어와서.. 전.. 다 사용해봤는데요.. 지금은 최적화된 불여우 사용하는데.. 거기서 거기더라구요.. 지4용하고 지5용이 돌아댕기더군요.. 최적화된 불여시가..

악동시니님의 댓글

집에선.. 윈도운 익스사용합니다.. 한국사이트 갈라문..그리고.. 맥은 거의 웹서핑 안합니다.. 흐흐흐.. 울집에서 젤 잘해주는넘은.. 도시바 놋북이죠..그넘으로 다하니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 여기들어올땐 윈도우 사용합니다.. ㅋㅋㅋㅋ 맥은 느리다는..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

지오군은 빠르다고 하던데.. 아직 안사용해봐서리..맥으로 서핑할일 거의 없어서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

오는곳이 정해져서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다른곳은 안간다는..가봐야.. 구글이라는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

내년에 나올 인텔맥으론 함 좋을듯.. 성능좋으니께..지금은.. 윈도우가 더 빠르다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집환경에선..

향기님의 댓글

향기 84.♡.204.182 2005.12.26 17:13

저는 인텔맥이라도 웬만큼 호환성 문제가 해결되기 전까지는 당분간

Windows를 쓰려구요^^; Windows로는 소프트웨어도 많고 일단 불가능한

사이트, 힘든 사이트 등이 없고, MS Office 등도 글씨체가 문제가 된다든지

하는 등의 자잘한 문제가 없어서 ㅋ 레포트를 밤새 만들었는데

Windows Microsoft Office 에서 깨져버린다면? ㅠ_ㅠ 좌절이죠 ㅋ

당분간은 더 두고보렵니다 ㅎ

악동시니님의 댓글

하하하.. 저야 아무거나 조아라하니..머...

향기님의 댓글

향기 84.♡.204.182 2005.12.26 17:18

ㅎㅎㅎ 전 아직 내공이 부족해서 다른건 잘 못다루거든요

악동시니님의 댓글

밥먹고 살라문.못하는거 있음 안된다는..ㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

내공보다..관심이라고 할까요..ㅋㅋㅋ 흐흐흐..전 일할때.. 기반쪽을 전문으로 해서리.. 새로운 소프트나 새로운 오에슨 제가 알아서 설치하고..운영해야 한다는..ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 잼나요..ㅋㅋㅋ

iHemos™님의 댓글

전... 사파리 >> 오페라 > 파이어폭스 이렇던걸요..
사파리 빠른거야 다들 똑같을테고... 싸이 할 때만 다른거 쓰는데 오페라가 불여우보다는 조금 빠르더라구요.
그치만 오페라 안쓰고 이젠 불여우만 씁니다.. 오페라는 예기치 않은 종료가 많아서 -.-;

악동시니님의 댓글

난 없던디..다만.. 간혹.. 로그인이 풀려서 그렇지..ㅋㅋㅋㅋ 이거 없음.. 점수 못올린다는..ㅋㅋㅋ 전설이..

향기님의 댓글

향기 84.♡.204.182 2005.12.26 17:48

마우스 제스쳐라.....ㅋ 전 마이티마우스가 있어서^^;;

macaustin님의 댓글

전 파폭이 최고.... 그냥 단순하고 깨끗해서 좋아요...

전체 50,538 건 - 506 페이지
제목
향기 606 0 0 2007.10.20
맥사랑이 893 0 0 2010.08.29
씨소 355 0 0 2007.06.20
최소린 983 0 0 2007.10.23
김영권 3,820 0 0 2004.09.09
ckman 602 0 0 2011.05.18
jin 533 0 0 2008.08.18
향기 502 0 0 2005.12.20
조민재 478 0 0 2006.08.07
이소행 726 0 0 2008.04.14
boris 1,141 0 0 2018.01.17
Constantine 496 0 0 2007.03.01
레벨 0sI9n852 512 0 0 2019.06.13
ohnglim 605 0 0 2009.10.09
향기 445 0 0 2005.12.26
ohnglim 416 0 0 2011.05.26
Prin_E 520 0 0 2008.12.04
skyscraper 586 0 0 2007.06.29
Caleb 1,377 0 0 2007.06.30
Caleb 925 0 0 2007.06.30
달팽 526 0 0 2007.07.01
Constantine 537 0 0 2007.03.08
도시락싸는그녀 542 0 0 2006.01.07
GoldenGate 535 0 0 2008.08.24
韓國民(수컷) 839 0 0 2009.10.14
박형준 941 0 0 2007.11.04
알럽핑크 416 0 0 2007.03.09
inkcorea 435 0 0 2006.01.19
송종준 532 0 0 2007.03.16
ⓧ짬짬 537 0 0 2008.12.11
잿빛하늘 394 0 0 2006.08.31
윤허영 508 0 0 2011.08.05
박정길 454 0 0 2006.01.28
玄牛 377 0 0 2006.08.31