• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

유부방의 자게화??

본문

출근해서 자게 읽는데 5분

유부방 읽는데 30분이상

그래서 난 유부방이 좋다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

-별이-님의 댓글

읽은거 표시하고

사람은 읽어서 리플을 남긴다 (그럼 이름도 남더라 ^^)

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ

일단 맴버들이 좋습니다..

어린(?)저에게 이만한 티쳐들이 또 어디에 잇겟습니까???ㅡ,,ㅡ

잿빛하늘님의 댓글

핑크양이나 별이님이 어디가서 이렇게 영계취급을 받겠습니까. -..-"

원샷원킬님의 댓글

玄牛님의 댓글

별이님, 핑크님 영계면???
저는 폐계??????

여백님의 댓글

잿빛하늘님~

처자,총각~
한방에 잠재우누나..
-,.-"

잿빛하늘님의 댓글

한방에 잠재우기....
그럼 나도 이참에 원샷원킬2라고 할꺼나.. -..-"

짱짱이님의 댓글

현우님//폐계씩이나.ㅋㅋㅋㅋ
그래도 울 유부방서 젤 어른이신디..

하양님의 댓글

전 중계???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ///별이님보다 제가 어린(?)데요,,ㅜㅜ

어작도 고딩같다는 사람부지기수

-별이-님의 댓글

제 외모랑

영계랑 안 맞는디

玄牛님의 댓글

알 a...
알집....알쇼 ....알맵...알송....알 지아이에프...
어느알 말인지
하나보내드릴까요 ^^

여백님의 댓글

큭~!
-,.0"

대화 끊긴 거 같아 지웠더만..

원샷원킬님의 댓글

하늘님 샷킬쓰시기 전에 저에게 라이센스 비용 먼저 지불하시는 쎈쑤!!!!!

玄牛님의 댓글

별이 외모만으로는....^^
.....

여백님의 댓글

-,.-"

비용은 내 계좌로~

玄牛님의 댓글

라이센쓰는
어떤 센쓰인지 ???

玄牛님의 댓글

비용은
나는 용인가요??

원샷원킬님의 댓글

여백님의 댓글

원샷원킬님의 댓글

흑삐님 오늘 상태 안좋으신듯 합니다. ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

침묵은 긍정인가요???

玄牛님의 댓글

상태는 명태 형님??

원샷원킬님의 댓글

여백님의 댓글

-,.-"

대구가 많이 덥긴 더운게야..
그런게야...

玄牛님의 댓글

더운게는 홍게 찐것을 말씀하시는건지???

짱짱이님의 댓글

아님 나 대신 벌써 한병을 드신 듯.
푸하하하하

원샷원킬님의 댓글

그러신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

샷킬님의 닉네임이 상표권 내지는 특허권 등의 법적인증서가 있는 출원 혹은 획득의 단게라면 로열티를 지불하는 것에 대해 고려해 볼 수는 있습니다. -..-"

원샷원킬님의 댓글

전체 50,531 건 - 505 페이지
제목
잿빛하늘 468 0 0 2006.04.13
AlienBrotherHood 486 0 0 2007.08.27
basquiat_kim 579 0 0 2005.05.02
玄牛 378 0 0 2006.12.10
완코 515 0 0 2005.05.09
ETinpres 597 0 0 2009.11.30
최원규 499 0 0 2012.12.11
컬러닥터 588 0 0 2005.06.16
梁李允齊 433 0 0 2006.12.22
악동시니 433 0 0 2006.04.19
향기 647 0 0 2010.05.21
允齊 645 0 0 2013.03.19
Drink│some│caffein 439 0 0 2007.05.05
최명호 590 0 0 2006.04.28
조기희 428 0 0 2007.09.04
향기 469 0 0 2011.01.19
성진홍 530 0 0 2013.05.24
玄牛 339 0 0 2006.05.01
w 545 0 0 2013.06.03
악동시니 450 0 0 2006.05.02
은혜사랑 342 0 0 2010.06.08
바이올렛 572 0 0 2005.09.01
ohnglim 550 0 0 2013.07.25
제리고고 575 0 0 2013.08.22
원똘 566 0 0 2005.09.09
-별이- 481 0 0 2007.01.24
삐룩이 5,339 0 0 2013.10.21
AlienBrotherHood 488 0 0 2008.07.12
여백 930 0 0 2009.12.14
후니찡 342 0 0 2013.12.22
Yam 365 0 0 2007.05.16
phoo 371 0 0 2010.06.24
이병주 371 0 0 2014.02.25
구운빵 862 0 0 2009.12.17
향기 536 0 0 2005.10.07
제리고고 587 0 0 2014.04.03
梁李允齊 807 0 0 2008.02.12
구아바 336 0 0 2006.05.26
이승현 568 0 0 2011.02.24
EarlyAdopter☆ 509 0 0 2007.09.16
박수연 345 0 0 2007.01.31
구아바 369 0 0 2006.06.02
yinyang 601 0 0 2011.03.04
향기 349 0 0 2014.12.11
EarlyAdopter☆ 461 0 0 2007.02.04
ambidexter9 716 0 0 2007.09.20
쩡쓰♥ 684 0 0 2008.10.10
향기 1,245 0 0 2015.02.10
允齊 340 0 0 2011.03.11
-별이- 440 0 0 2006.06.13
달팽 452 0 0 2007.05.28
향기 443 0 0 2007.09.24
좀비 480 0 0 2015.04.17
원이아빠 395 0 0 2009.12.30
악동시니 540 0 0 2005.10.29
여백 580 0 0 2011.03.24
000 460 0 0 2006.06.22
B군 465 0 0 2006.06.23
동글이 394 0 0 2007.05.31
화창한봄날~^^ 476 0 0 2007.05.31
이종근 667 0 0 2008.07.28
ES 541 0 0 2008.07.28
-별이- 398 0 0 2006.06.28
이홍렬짱 996 0 0 2015.07.09
토레콩 458 0 0 2008.03.08
카레레이스 786 0 0 2010.07.23
바이올렛 464 0 0 2005.11.14
Bluenote 398 0 0 2006.06.29
玄牛 578 0 0 2007.10.04
玄牛 406 0 0 2008.03.10
향기 1,729 0 0 2015.07.31
gyu1993 703 0 0 2015.09.02
손민식 482 0 0 2007.02.12
ⓧ날고싶은 502 0 0 2008.08.04
龍家里 1,587 0 0 2015.09.24
2008 491 0 0 2008.08.05
주바리 569 0 0 2007.10.10
SodaWine 674 0 0 2007.10.12
타마우렌_소전사임 500 0 0 2007.02.15
한승훈 397 0 0 2006.07.19
EVA 736 0 0 2016.06.02
김두영 620 0 0 2016.08.17
이상훈 458 0 0 2007.06.14
향기 475 0 0 2016.09.16
도시락싸는그녀 515 0 0 2005.12.06
짜라 488 0 0 2005.12.09
하지원여 534 0 0 2016.11.04
▦all忍 698 0 0 2009.10.01
향기 500 0 0 2007.02.23
기안7777 576 0 0 2017.01.20
하늘섬2218 527 0 0 2006.07.31
ambidexter9 459 0 0 2008.12.02
민동철 627 0 0 2017.02.12
향기 606 0 0 2007.10.20
맥사랑이 893 0 0 2010.08.29
씨소 354 0 0 2007.06.20
최소린 983 0 0 2007.10.23
김영권 3,819 0 0 2004.09.09
ckman 600 0 0 2011.05.18
jin 533 0 0 2008.08.18