• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

황당 모집.ㅋ

본문

저의 글보면 무지 황당할꺼같네요..^^
저도 이런글 쓸줄은 몰랐으니....

맥에 관해..속속들이 잘 알구싶은데......그래서..겸사겸사..
멋진 남자분이 나의 남친이 되어....나에게 알려주면 좋겠다는 생각을하고 있습니다..^^
남친이 맥을 잘알면...좋을꺼같아서..
여기에 글을 남겨봅니다....^^
저에게 멋진남친겸 선생이 되어줄...사람을 찾습니다..
연락주세요...(기왕이면 멋진님으로^^ ㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 54

처리님의 댓글

정말...황당모집이네요.ㅋㅋㅋ  그래도 간략한 프로필정도 올려주시면 더 좋겠죠~ 이왕이면 사진까지~ ㅋㅋ

마루님의 댓글

모집이면...많이 모으실건가요?

김영아님의 댓글

ㅋㅋㅋ 많이모으는건 아니구..^^
멜을 보내주시면...답장에..프로필날려드리죠^^ㅋㅋ
--진짜 황당할듯^^--
많은..애용부탁^^

soritown님의 댓글

이야~ KUMG 오랜만에 와서 정말 황당한 글을 다 읽어보게 되네요^^
저도 최근 공개구혼을 한번 해볼까 생각하고 있었는데 아다리(?)가 딱 맞았네요...해~
구하시는 남친은 일단 매킨토시를 잘 다루는게 중요하겠죠?
전 애플대리점에서 매킨토시 A/S만 5년정도 근무했으니 이정도면 될까요.
부족하다면 좀더...컴퓨터 A/S 경력은 10년이 넘었고, 개인 홈페이지 7년차,
기업홈페이지 몇개 제작했고, 학원에서 애덜 좀 가르쳤고, 프로그램 조금 짜고,
현재 PC 대리점에서 컴퓨터 판매와 A/S 하고 있습니다.

제 여친이 되시면, 아파트 준비되어 있으니 집걱정은 안하셔도 되고요.
PC 대리점하고 게임방 하나 운영하고 있으니 밥걱정도 안하셔도 되고요.
부모님 잘 살고 계시니 굳이 같이 안살아도 되고,
결혼하고 직장 다니고 싶으면 다녀도 되고,
돈 없으면 몸만 와서 같이 살아도 됩니다.

음...글을 다 쓰고나니 제 글도 황당하네요^^
연락주세요...soritown@chol.com

잿빛하늘님의 댓글

독방 부지기와 경비원들 빨랑 보고 멜 보내세요. ㅎㅎㅎㅎ

TheAnd님의 댓글

오.. 황당 ㅋㅋㅋ
-_-;; 잿빛하늘님말씀이 더 황당;;

★루님의 댓글

(9번인가,,, 남자에게 너무 의지하는 여자;;) 흠흠.

-_- 영아님~! 황당한 모집에서 케이머그 킹카 잡으세요
ㆅㆅ

누구를 추천해줄까;;;
강력히 추천받을 사람 저에게 메일보내세요!

그러면 제가 추천서 써드릴께요.
(필히 사진첨부할껏!!)

ㆅㆅ ㅡ그중에 갠찮은 사람있으면 내가 먼저-_-ㆀ

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.04.29 10:41

모임에 나오셔서 고르시길 ㅎㅎㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

소리타운(?)님 그 정도 경력이면 나이가 넘 많지는 않으실런지...ㅋㅋㅋ^^

영쓰님의 댓글

와~~ 글이 또 올라왔네요..^^
어여.좋은 짝을...찾아야할텐데...^^

★루님의 댓글

아고고,,, 진짜루 추천서 써달라구 쪽지왔네요 (__ㆀ)
그런데 왜 사진 첨부 안하셨어요? ㅡㅡ;;

사진첨부 및 이력사항 올려주세요 ㆅㆅ

영환군님의 댓글

시니형!!!! 언능 작업 들가!!!
TheAnd 바로 돌진이다!!!
ㅋㅋㅋㅋ
-_- +

TheAnd님의 댓글

;;;;;; 영환군;;;
내가 왜 돌진이고? --;;;
영아님 일단 간단한 프로필줌...
최소 나이라도 ^^;;;

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.04.29 12:19

영환군.. ㅋㅋㅋ 아까 영환군의 염통 said 좌심방 우심방 각개전투하면서 360도 고난이도 회전에 나이키까지 재현해 내는 브레이크 딴스를 춘다고 하지 않았음?~ ㅋㅋㅋ
우리 덕수씨도 도전한다니 1g긴장하고 있는게 좋을걸 ㅋㅋㅋ
오우 지쨔쓰~ 조금있으면 우리 아담혛과 수호천사혛도 도전하겠군 ㅎㅎㅎ
헉... 작업모드가 고지라가 삼바딴스를 추는것보다 더 아름다운 우리 클래식혛도 도전모드에 들어올가능성이 엄정화가 성형수술을 절대하지 않았다고 우기는일이 생기지 않는이상 1g이나 들어오겠군~ ㅋㅋㅋ

장욱님의 댓글

결혼한 늙은이가 괜히 멋모르고 들어왔나 싶네요 저 나갑니다 모두들 행운을 빌며..

TheAnd님의 댓글

덴장 ㅜ.ㅜ;;
별루님한테 추천서 써달라니까;;;;;;;;
짤려써 ㅜㅜ
사유;; 1번조건 선생자질 없음;;;;;;;
2번 조건 멋지지 않음;;;;;
-_-;;;;;
ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.04.29 12:29

그냥 토요일 벙개모드 들어갈테니~ TheAnd님도 별루님에게 별루기대하지말고 바로 벙개로 들어오시길 ㅋㅋㅋㅋ

영환군님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
The And가 짤리다니..!!!!
헙헙헙!!!
-ㅇ-

재미솔솔(시니)님의 댓글

해외에 살면 안되나요...

hongwu님의 댓글

이런 글은 독수공방에 올리시는 것이 적절할 듯...

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.04.29 13:03

시니야~ 이번에 노는날 비행기타고 들어와라~ 밀어줄께 ㅋㅋㅋ

★루님의 댓글

왠지 화창봄날에 기다렸던 희소식마냥 외로운 케이머그 늑대들의 줄줄이 리플들이....... 처절해보이네요-_-;;

영쓰님의 댓글

ㅋㅋ 와..오늘본지 얼마안됐는데..
사람들 글 많이올려주시네요^^ㄳ
어여..존 인연 찾아서 공부해야하는데..^^
많은 이용 부탁~~ ^^

영환군님의 댓글

ㅎㅎㅎ 긍데 ★루 엉뉘가 커플 메니져로 변신한거???
ㅋㅋㅋ
TheAnd를 퇴짜놓다니!!
TheAnd 정도면 괜찮제~~~
참 혹시 나도 신청해도 되나? ㅋㅋㅋ

★루님의 댓글

자자,,-_-;;

영환군 추천들어갑니다.
ㅡ여자들에게 친절하고, 참 잘합니다. 뭐든 잘할것입니다.

그다음;
영환군에게 추천서가 갔다면;;
디앤드에게도 추천서를 당연히 써줘야겠네요.

어쨌든;;선택받든 버림받든 김영아님(영쓰님)께서 결정할 일이니까,,

그런데.. 왜 저에게 인정받고싶어라들 하시는지;;;
-_-;;; 흐흐 마담뚜같잖아;;;
(이런 내모습이 더 싫어~~) 워우워~

영환군님의 댓글

ㅋㅋㅋ 긍데 난 넘 쉽게 사귄다면.. 좀..
몇번 만나서 좋은 느낌이면 좋겠지만..
^^;

허허허~~~ 내가 언래 추천 1억번 받을만 하지~~
ㅎㅎㅎ

TheAnd님의 댓글

근데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
영환군 추천들어갑니다.
-여자들에게 친절하고, 참 잘합니다. 무든 잘할것입니다.
이렇게 하고........
나는 뭐 --;;별책부록이오? --; 샘플인가?? --a
영환군 추천하면서 나 끼워주는듯한 인상이;;;;;;;;;;;;;;;;

★루님의 댓글

영환군 추천서 폐기!!!
(__ㆀ)

영환이는 다좋은데 저렇습니다;;

추천서 쓴거 폐기처분

아뤼스트최님의 댓글

자..영아님 사진부터 보고 생각해보겠습니다...ㅡ.ㅡ;;

TheAnd님의 댓글

나이먼저;;;;;

(酎)클래식님의 댓글

시니야 머그 3호커플에 한표

영쓰님의 댓글

^^ 다들..성원에 감사하며..^^
근데..진짜루 사귈생각은 있는건지? ^^
생각있으시면...멜 보내세요^^
사진도 함께라면 좋구..프로필도 좋구^^
암튼.님들...반응에 감사합니다^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.24.50 2004.04.29 16:51

"시니야 머그 3호커플에 한표" <--- 그럼 2호커플은 누구예요?

영환군님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 누굴까???? 나도 궁금하네??? ㅋㅋㅋ

(酎)클래식님의 댓글

2호 커플은 아주 비밀리에 활동 하고 있다는 정보를입수 했음

TheAnd님의 댓글

영쓰님두 진짜시라면 간단한 소개나 기타등등의 뭔가가 있어야하지 않을까요?
^^;;

iceberg님의 댓글

어머...제가 모르는 케이머그 2호 커플이?? 비밀리에 활동하시지 말고 양지로 나오세요.
음...한번 맞춰볼까?

영환군님의 댓글

오호`~ 점점 흥미 진진해지는걸~?
ㅈ ㅏㅈ ㅏ~ 후비고~~
허허허~~ 2호커플이 누굴까??
거참 궁금허이~

TheAnd님의 댓글

경품은 없나??
아싸 2호커플 맞추기 이벤트;;;;;;;;;;
후비고~

(酎)클래식님의 댓글

맥하나 걸어볼꺼나 2호커플 맞추기 이벤트 G5 질러봐 !

(酎)클래식님의 댓글

5월 이벤트 2호커플 맞추기 한표~~~~◇(난선거용지)

영환군님의 댓글

클래식형 G5는 아마도 내가 받을듯!!! ㅋㅋㅋ

영쓰님의 댓글

^^ 커플이 된다면 얼마나 좋을까요^^
글구..커플 맞추시면.... 제가 맥주 한잔 쏘죠~~ ^^
맞출수 있을려나~~ ^^ ㅋ

영환군님의 댓글

흠.. 2호커플은 누가될지..
나도 3호는 아니라도 5호안엔 들어가고 싶은데..
ㅋㅋㅋㅋ

(酎)클래식님의 댓글

커플인데 맥주 한잔으로 는 부족 5000cc로 콜
안주는 깡넹이로

잿빛하늘님의 댓글

클래식님의 커플2호는 엄밀히 말해 케이머그 공식커플 2호라고 말하기 힘든점이 있지 않나요? ㅎㅎㅎ

★루님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㆀ

★루는 그 2호 커플을 알고 있따!!

그럼 2호커플 답을 알고있는 관계로 저는 어떻게 되는거죠?

그런데 정말 그들이 2호커플이 될 수는 있을까나;;
심증은 있는데 물증이 없으니;;;
아니지,, 물증은 있는 심증이 없으니;;;;

암튼 저도 알고있으니까 상품줘요

영쓰님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2호가 누군데요"? 그걸 말해줘야...
맥주를 주죠^^

장욱님의 댓글

아직도 끝나지 않았습니까? 그런데 이야기가 다른 방향으로 흐르고 있네요 남자친구 모집은 끝났나 보죠

영쓰님의 댓글

끝난거..아닌데..
실속이 하나도 없네요^^ ㅋ

이슬男님의 댓글

<a href=http://cyworld.nate.com/isd77 target=_blank>http://cyworld.nate.com/isd77 </a>

입맛?에 맞으신다면.....^^

아뤼스트최님의 댓글

댓글 장난 아니네요...실속이 없다니...
영쓰님~ 본인프로필도 함 공개하시죠..
얼마나 대단하길래..이리도...ㅡ.ㅡ

영쓰님의 댓글

흠..대단한 사람 아니기에..공개..남친구함을 썼겠죠?
안그런가요..아뤼스트최...님...

IDMAKER님의 댓글

전체 50,531 건 - 504 페이지
제목
페리도트 1,442 0 0 2004.05.14
초록이 860 0 0 2004.05.14
문경준 790 0 0 2004.05.14
편집증 852 0 0 2004.05.14
나라 760 0 0 2004.05.14
석가믿는요괴 896 0 0 2004.05.13
김정희 793 0 0 2004.05.13
하늘받침 857 0 0 2004.05.13
백성화 759 0 0 2004.05.13