• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

전시회 가요!!! 갈사람 사전등록하세요

본문

분류- 전기/전자/IT

행사명(국문)-한국숍디자인 및 디스프레이 전시회

행사명(영문)-Korea Shop Design & Display Exhibition

주최-(주)코스모펙스

주관-(주)코스모펙스

후원

개최장소-대서양홀

개최기간-2004-05-27 ~ 2004-05-30

관람시간-10:00 - 17:00

입장료- 3,000원

담당자명-(주)코스모펙스 : 최상규 팀장

전화번호- (주)코스모펙스 : 02-567-1511
팩스번호-  (주)코스모펙스 : 02-501-6279

행사 홈페이지- http://www.dpgshow.com

---같은 내용---
행사명(국문)디지털 광고 및 그래픽 전시회

주최-월간<사인문화>, 빅프린트, (주)코스모펙스

주관-(주)코스모펙스

후원-산업자원부, 한국염색신문

개최장소- 대서양홀

개최기간-2004-05-27 ~ 2004-05-30

관람시간-10:00 - 17:00

연결하기 있는 URL주소 클릭하면 온라인 참가신청있는데요!
관심있으신 분들은 신청하세요
저는 일단 온라인 신청해노코 29일 공부방있으니까 30일에 갈까하거든요!

혹시라도 가실분!! 온라인접수해놓으세요!!
*사전등록하시는 분들은 입장도 무료이고,, 번잡하게 티켓팅안해도 되니까 좋거든요..^^
많은 분들 신청하시길;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,228
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

★루님의 댓글

아,, 그리고 또또,,

여기 관람하구 나서 저는

"서울국제사진영상기자재전&디지털영상전"도 가려고 해요.

<a href=http://www.photoshow.co.kr/exhibit/exhi.asp target=_blank>http://www.photoshow.co.kr/exhibit/exhi.asp </a>
관심있으신 분도 온라인사전등록 하세요!!! ^^

★루님의 댓글

"서울 국제사진영상기자재전&디지털영상전"에서는

- 카메라 및 영상기기
- 현상,인화,코팅기류
- 칼라프린터,스캐너,플로터
- 스튜디어 기자재, 앨범, 사진의상
- 디지털 영상기기, 디지털 현상/인화기
- 프로젝터
- 디지털 전문 포털사이트
- 이미지편집 소프트웨어
- 전자앨범
- 디지털 방송영상장비

이런것들을 한다는군요..^0^~
★루가 관심있어라하는것들이여라~
ㅎㅎㅎㅎ

30일에 엄청 빨빨대겠넹;; 에형~~
아마 27일부터는 한가해지는 주라서 아마 회사 땡땡이치고 다녀올 수도 있겠다;;

모노마토님의 댓글

저는 직장인이 아니라 사전 등록은 못하겠네요 ^^

효효!님의 댓글

루님.. 저두 두가지 다 등록 했어요~
근데 아래꺼는 주소 잘못 해놓으셨어요..
<a href=http://www.photoshow.co.kr/attend/attend.asp target=_blank>http://www.photoshow.co.kr/attend/attend.asp </a>
일루 들어가야 하네요 ^^
30일이면 일요일이네요... 저두 같이 가요~~  회사 땡땡이 치지 마시구 ㅋㅋ
그냥 30일날 같이 가시죠 ㅋㅋ  ^^

편집증님의 댓글

루님이...다녀오시공,,,,감상문 써서..제출하세용..^^*
부산에서 가기는 넘 멀다는..ㅡㅡ; 쩝,,,감상문 꼭 제출하세요!!ㅋㅋ

★루님의 댓글

사전등록후에 이메일로 통보가 오는데 ㅡ 등록번호 메모장에 적어놓으세요.
등록번호를 알아야 접수할때 필요함

홍시님의 댓글

재미솔솔(시니)님의 댓글

아마도 별루님이 전시회의 무언가를 하고 잇는듯한뎅.. ㅋㅋㅋㅋ 전.. 시간이 없어서 못가네요.. ㅋㅋㅋㅋ 모터쇼나 함 갈라고 하는데 그것도 내년이공... ㅋㅋㅋ

심시미(진형준)님의 댓글

헛. 30일.. 30일.. 일단.. 신청해볼랍니다. ^^

사진기자재전이라.. 그때 까머금.. 안대는데;;;;

★루님의 댓글

이날 디카 저렴하게 팔거나 좋은거 있으면 산다!!!!(__+) 아득바득!!!

시니오빠!! 저 전시회의 무언가를 하고 있진 않아요.

뜬금없이 코엑스ㅡ전시회사이트가 궁금해서 들어갔다가,,
좋은 전시회를 낚았어요!!

^^

전체 50,530 건 - 503 페이지
제목
향기 968 0 0 2004.06.03
향기 1,202 0 0 2004.06.02
향기 1,161 0 0 2004.06.02
★루 773 0 0 2004.06.02
민실장★★★★★ 757 0 0 2004.06.02
케이머그사랑 1,399 0 0 2004.06.02
박병선 943 0 0 2004.06.01