• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

현우님^^은....

본문

제가 알고 있는 불혹은 넘긴
제주위의 중년남성들과는  얼핏
다른점이  많은 차이점이 있는것 같습니다..^^

예를 들면^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

玄牛님의 댓글

구아바님의 댓글

다른 평범한 중년남성들이???

먼가 한가지 부족해 하는^^

그 다를  겸비(ㅋㅋ) 하신것 같습니다...

예술이며.. 친화력이며...가정에 자상함이며...
유머감각이며... 술이며, 담배며... 개성이며...
(순전  저의 갠적인 느낌 입니다...^^)
넘 올라가나요??^^
ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

제주위 아자씨들
(참고로 저랑 같이 사는 서방님두)
현우님 63년 토끼띠.... 같은 걸구 알고 있는데..

한쪽으로 발전하지..
현우님같이 다방면으로.. 발전한 사람이 없거든요..??

玄牛님의 댓글

다재 다능은
아닙니다.

관심이 많을 뿐이죠 ^^

玄牛님의 댓글

그리구 저는 용띠입니다...^^

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ
다방면에 관심을 두는 사람이 없어요..
제주위에 그 또래 중년 남성분들이...
ㅋㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

재주
많은 사람 치구
밥 않굶는 사라없다..

명언입니다..^^

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
그러십니까??
저희 서방님이 한살 더 드셨네요...
앗 뜨...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현우님이 밖에서 울서방님과 친분이 있으시면^^

ㅋㅋㅋ
제가 형수님이네요..
ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(웃자고 하는 말입니다..^)

玄牛님의 댓글

좀 진지하게
말씀드리면
인생이 길지않기에
욕심을 부려 보느것일 수 도 있겠지요...^^

구아바님의 댓글

현우님
밥 안굶으세요??..
굶으세요??

차두 좋드만^^

구아바님의 댓글

저두 이해합니다..

저두 그래서  울 서방님한테 주책이란 소리 자주 듣습니다...^^

玄牛님의 댓글

맞습니다..
촌수나
연분을 따지자면...

하지만
제 생각에
우리는 모두
멀리 있지만
항상
좋은 친구들인것 같습니다...^^

玄牛님의 댓글

많은것을 바라진 않지만

현실 속에서
돈이
삶의 여유를 주기에
돈에 대한 집착도 분명 합니다...

구아바님의 댓글

계속 바쁘세요^^
사무실일........

玄牛님의 댓글

하지만
아직은
자유로운
영혼에
대한 동경이
더 큰
 키만 커버린
어린왕자 일 수 도 있습니다. ^^

구아바님의 댓글

그라죠...^^

돈이 있어야  주위도 돌아봐 지는 거구^^

그것이 또 현실이죠...^^

玄牛님의 댓글

녜..

일을 시작한지

玄牛님의 댓글

얼마 되지 않으니
거래처를
새로 만들어야 하니까요 ^^

구아바님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ

딱 어울립니다..

키 큰 어린왕자^^

구아바님의 댓글

영업도 열시미시네요...^^

玄牛님의 댓글

하하하
키는 크지만
왕자는 아닌데^^

玄牛님의 댓글

정직을 기본으로
엄청난
바가지 견적으로
꿋꿋이 맞서고 있습니다. ^^

구아바님의 댓글

이미지 딱 입니다..
키 큰 어린왕자...^^

넘 올라가지 마십시요.
적당히 올라 갔다가 내려오십시요...ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

저는^^

경제학과 나온 사람이구...
예전에 신혼떄두 울 서방님 월급 갔다주면...
걍 편하게 살림하다가^^

자판두 모르고 이일을 벌려서..
10여년 흘렸는데^^

한가지  노하우^^

玄牛님의 댓글

네....

추락할 준비는 되어 있습니다.. ^^

玄牛님의 댓글

구아바님의 댓글

항상 그자리에서...

자기 몫을 ~~~~

성급히 굴어서 될것 하나두 없습니다..

내가 이자리를 만들었으면^^

다른 사람이 이 자리에  아 ^^ 당신이 항상 지키구 있구나^^

구아바님의 댓글

믿음, 신뢰,

그러다 보면...

여기서 덤핑 친거..

다른곳에서 곱으로 받고...

인생은  플러스 마이너스..

결국  제로입니다..

오늘 손해보더라두...
낼 생각지구 못한 이익이 발생하는 거구....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 지금 먼 소릴 하고 잇는지..
???????

玄牛님의 댓글

맞는 이야기입니다..

그것을
알아 내는데

너무 먼길을 돌아 온것 같습니다...

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼길 절대 아닙니다..

다들 그만큼은 돌아야 합니다...

오늘 생각지두않은 이익 발생했다구...

술먹구 좋아라 할일 아니구^^

오늘 손해봤다구 잠못자구 씩씩 거릴필요 없는 거 같습니다..

玄牛님의 댓글

구아바님//편안한 밤 되십시오
구아바님과의 대화
매우 유익한 시간이었습니다.

내일 아침
세상이 아름답다고
외치면서
하루를 시작 하겠습니다...^^

구아바님의 댓글

저두 낼 모닝콜 5시....
위하여...
씻고 자야 겠네요...
편안 밤...^^

-별이-님의 댓글

안주무시고 모하세요 ^^

구아바님의 댓글

총가은^^
잘라구 했드만^^

구아바님의 댓글

안주무시구 머하시는 거여..^^

일찍 자구 일찍 일어나는 새나라 어른^^이 되야죠..^^

원샷원킬님의 댓글

두분 열심히 달리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 50,530 건 - 503 페이지
제목
연지곤지 307 0 0 2007.08.30
김학도 307 0 0 2014.11.19
phoo 306 0 0 2006.12.18
원샷원킬 306 0 0 2006.08.14
알럽핑크 306 0 0 2006.10.30
Bluenote 306 0 0 2008.05.02
배중찬 306 0 0 2021.07.06
Bluenote 306 0 0 2006.07.19
(윤경)berrys75 306 0 0 2007.03.28
允齊 306 0 0 2010.11.02
구아바 306 0 0 2006.08.23
이선 306 0 0 2008.04.09
원샷원킬 306 0 0 2006.05.26
누끼맨 306 0 0 2014.05.16
제과 306 0 0 2008.04.04
원샷원킬 306 0 0 2006.05.03
구아바 306 0 0 2006.05.15
玄牛 306 0 0 2006.12.01
玄牛 306 0 0 2007.06.16
梁李允齊 305 0 0 2007.01.29
소주에감자탕 305 0 0 2006.05.30
「찡수」 305 0 0 2006.08.14
혜원맘 305 0 0 2007.06.14
악동시니 305 0 0 2006.05.09
원샷원킬 305 0 0 2006.05.24
경영기획 305 0 0 2021.09.02
도촬작가 305 0 0 2007.06.16
잿빛하늘 305 0 0 2006.06.27
표성욱 305 0 0 2013.06.23
구아바 305 0 0 2007.01.05
구아바 305 0 0 2006.10.01
dEepBLue 305 0 0 2010.11.25
또쁘리 305 0 0 2007.08.23
알럽핑크 305 0 0 2006.06.29
玄牛 305 0 0 2006.07.18
범장군 304 0 0 2007.04.19
원샷원킬 304 0 0 2006.09.07
맥이좋은걸? 304 0 0 2013.12.13
이신형 304 0 0 2006.12.21
여백 304 0 0 2006.07.11
무한초보 304 0 0 2011.09.01
하지원여 304 0 0 2016.10.20
하양 304 0 0 2006.08.24
향기 304 0 0 2014.11.11
도촬작가 304 0 0 2007.06.18
원샷원킬 304 0 0 2006.11.24
밤톨 304 0 0 2010.12.03
원샷원킬 304 0 0 2006.05.30
심재성 304 0 0 2014.09.06
김준성 304 0 0 2012.04.28
하양 304 0 0 2006.09.01
행복하세요777 304 0 0 2013.10.11
允齊 304 0 0 2010.12.03
구아바 304 0 0 2007.01.11
여백 304 0 0 2006.05.25
원샷원킬 304 0 0 2006.06.29
향기 304 0 0 2014.12.10
요복 304 0 0 2014.09.25
구아바 303 0 0 2007.01.16
쌔끈한강뱅 303 0 0 2007.02.05
玄牛 303 0 0 2006.05.21
phoo 303 0 0 2006.11.30
원샷원킬 303 0 0 2006.06.26
원샷원킬 303 0 0 2006.09.21
하양 303 0 0 2006.09.01
-별이- 303 0 0 2006.10.15
푸저픠투81 303 0 0 2018.05.16
원샷원킬 303 0 0 2006.11.03
ohnglim 303 0 0 2008.03.26
블루아 303 0 0 2007.02.24
phoo 303 0 0 2007.01.23
알럽핑크 303 0 0 2006.08.30
이상헌 303 0 0 2007.01.23
suki(수기) 303 0 0 2006.12.15
오른손 303 0 0 2007.01.30
phoo 303 0 0 2007.01.02
하양 303 0 0 2006.12.29
알럽핑크 303 0 0 2006.10.26
짜라 303 0 0 2011.01.01
Jognson 302 0 0 2014.09.14
좀@도와주면@안돼겠니 302 0 0 2006.06.12
하양 302 0 0 2006.06.15
악동시니 302 0 0 2006.08.27
씨소 302 0 0 2007.07.07
magg 302 0 0 2013.06.23
-별이- 302 0 0 2006.09.18
하양 302 0 0 2006.05.29
알럽핑크 302 0 0 2006.08.22
소주에감자탕 302 0 0 2008.04.22
구아바 302 0 0 2006.05.30
원샷원킬 302 0 0 2006.07.10
원샷원킬 302 0 0 2006.09.27
알럽핑크 302 0 0 2007.02.01
ohnglim 302 0 0 2007.06.18
구아바 302 0 0 2006.11.21
ohnglim 302 0 0 2008.03.24
레벨 kmug317557 301 0 0 2024.02.04
임윤택 301 0 0 2010.12.21
원샷원킬 301 0 0 2006.08.16
하양 301 0 0 2006.08.08