• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

울형님 네이게이션 도둑을 잡았습니다.

본문

지난 일요일은 일이 많은 날이더군요~~~
어머님께서 전화가 왔습니다.

"니형 그거 모냐?? 거 길찾아 주는거~~~?" "아~~ 네비게이션이요??"
했더니~~

"그거 도둑 맞았다~~"
..
..
...
저런~~~~ 아니 아파트 지하주차장에서 왠 도둑을 맞아요??
감시카메라도 있을텐데~~~

그래서 니형 지금 그거 돌려보면서 찾고 있다~~^^

이러시더라고요~~  3째형인데 옛날 부터 자기물건 아끼는데는 타의 추종을 불허 합니다.
심지어 아침에 입고 나간 면바지  술먹고 2시 3시에 들어와도 바지에 다리미 날이 그대로 있어요~~~~
다리 쭉펴고 술먹은것이지요~~~

그런 사람이 물건을 잃어버렸으니~~~~

경찰신고하고 드뎌 용의자 포착 했다고 어제 전화 왔스므니다~~~

드뎌 오늘
찾았답니다.    물론 같은 아파트 주민이고요~~~~
~~~
문제는~~~

,
,
.
.
 이 인간이 물건 훔쳐서 지 앤 줬다가 경찰에 잡힌겁니다.
유부남 유부녀 였던 거지요~~^^
까딱 잘못했다간 두집안 박살나게 생겼답니다.
 아이고 왼수같은 인간들~~~
물건찾았으니 처벌의사 없다고 조서 꾸며줬다는데~~~
뒷 이야기가 어떻게 전개될까
참으로 궁금하지 않을 수 없는 이야깁니다~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

레드폭스님의 댓글

음냐 얼마나 궁했으면 그런데 그런 궁한 상황이면 한눈 팔지말고
앞이나 똑바로보고 갈일이지... 자기인생의 길도 못찾으면서 무슨
남의 길 찾아주겠다고 그런짖을.. 음냐 무지의 한계를..

씨소님의 댓글

그니까 정리하자믄, 그 유부녀가 평소 길을 잘 못찾는걸 안타까워하던
내연의 유부남이 그 네비를 뽀리까서 줬다는 말씀이군요.
여관 잘 찾아오라고 줬나보네 ~~;

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 씨소님의 명쾌한 정리에 탐복합니다요 ㅋㅋㅋ

윤선파호님의 댓글

세상은 요지경~~^^^

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니까??

죄지으려고 먼데 찾다보니??

길 찾기도 힘들고~~

또 일 저지르고~~

네비사줄 능력도 안되면서...

즐기기는 ㅋㅋ

여관만 전문적으로 찾아주는 네비???ㅋㅋ

하양이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ진짜 세상이 요지경 속이네요...

梁李允齊님의 댓글

간이 부은 도둑분이시네요....
간큰 내연관계.....

phoo님의 댓글

허, 참, 나, 요지경이네요 정말 ㅠ.ㅠ

제롬님의 댓글

남에 물건 훔쳐서 선물하는 그불륜 커플...

왠지 측은하네요 ㅡ,.ㅡ

kirara13님의 댓글

아홉시 뉴스감이네여..ㅎㅎ
세상에 이런일이....도 괜찮겠다...
셋째형님분도 대단하세엽~^^

우하하^O^님의 댓글

진짜 세상일 참 웃기네요~
그사람은 그런식으로 꼬리가 밟혔네 그러게 사람이 죄짓고는 못살아요~
어쨋거나 네비찾으셔서 다행이네요

고주망태부부님의 댓글

징짜 별일도 다 있눼 -0-;;;
그 두사람 얼굴을 어찌 들고 다닐꼬 ㅡ.ㅡ;;;

귀여운호지니님의 댓글

에고~~어이없다
하여간 귀챦아도 전 네비는 차에서 내림과 동시에 떼어놓습니다.
워낙 세상이 무섭다보니...들고다녀용~~^^

도빈치님의 댓글

재밌네요, 뒷이야기 소식들리면 부탁드립니다.^^
저도 네비 사려고 하는데 차보다 더비싸서 고민하고있어요.
차가 20~30만원이라는데... ^^
...선물을 훔쳐서주냐? 그유부녀앞에서 얼마나 챙피할꼬...ㅋㅋㅋ

해피썬님의 댓글

바부가튼 넘...ㅋㅋㅋ
gps기능 있어서 고유제품을 찾은건 아닌지...위성신호로..^^a

보노보노님의 댓글

네비 고유번호 등록하면 찾기 쉬운거맞아요?
그렇다고 하길래 등록은했는데..
이놈에 네비는 길도 못찾아주고 뺑뺑이돌리고..
내다버리려니 아쉽고.. 누가 짚어가지도 않네요..ㅎ

그래도 찾아서 다행이예요..
저도 아마 난리쳐서라도 찾았을꺼예요..

가온이는내운명님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
불륜에 장물을 선물로....
ㅎㅎㅎㅎ
속편 기대할께여..

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.24 21:02

집안이 콩가루 되겠군요....

전체 50,528 건 - 502 페이지
제목
알럽핑크 308 0 0 2006.11.13
향기 308 0 0 2007.06.15
윤선파호 308 0 0 2007.02.27
황금날개 308 0 0 2006.12.29
남서풍 308 0 0 2010.11.08
玄牛 308 0 0 2007.02.27
IT날개를달다 308 0 0 2011.11.07
변세훈 308 0 0 2017.01.26
알럽핑크 308 0 0 2006.07.24
알럽핑크 308 0 0 2006.11.07
원샷원킬 308 0 0 2006.11.10
알럽핑크 308 0 0 2006.08.22
알럽핑크 308 0 0 2006.08.12
여백 308 0 0 2006.09.08
원샷원킬 308 0 0 2006.07.18
알럽핑크 308 0 0 2006.09.20
여백 308 0 0 2006.10.24
알럽핑크 308 0 0 2006.12.18
비풍초 308 0 0 2006.04.24
원샷원킬 308 0 0 2006.05.19
시니사랑 308 0 0 2006.10.05
윤선파호 308 0 0 2007.04.24
알럽핑크 308 0 0 2006.07.03
악동시니 308 0 0 2006.08.04
황금날개 308 0 0 2007.02.22
ⓧ짬짬 308 0 0 2008.08.18
수호천사 308 0 0 2007.02.14
찰스 308 0 0 2014.09.04
가리사니 308 0 0 2007.03.02
한승훈 308 0 0 2006.07.18
악동시니 308 0 0 2006.08.16
구아바 308 0 0 2006.09.06
박수연 308 0 0 2007.02.08
똘망이아빠 308 0 0 2007.02.10
알럽핑크 308 0 0 2006.10.25
롤필이 308 0 0 2014.11.12
玄牛 308 0 0 2006.06.12
Januarykoh 308 0 0 2011.08.30
구아바 308 0 0 2006.08.04
하양 308 0 0 2006.07.21
원샷원킬 308 0 0 2006.07.27
잿빛하늘 308 0 0 2006.08.08
-별이- 308 0 0 2006.11.21
시니사랑 308 0 0 2006.10.09
하양 308 0 0 2006.08.02
원샷원킬 308 0 0 2006.10.27
music 308 0 0 2006.12.19
구아바 307 0 0 2006.09.22
카더라통신[김영선] 307 0 0 2007.02.21
玄牛 307 0 0 2006.09.18
박수연 307 0 0 2007.01.24
모카향몽당연필 307 0 0 2008.05.27
프리랜서 307 0 0 2011.06.23
여백 307 0 0 2006.12.03
귀여운호지니 307 0 0 2007.02.14
태원 307 0 0 2016.08.24
玄牛 307 0 0 2006.11.01
여백 307 0 0 2006.07.14
구아바 307 0 0 2006.08.02
원샷원킬 307 0 0 2006.08.18
원샷원킬 307 0 0 2006.09.14
무미건조 307 0 0 2007.02.12
여백 307 0 0 2006.07.01
玄牛 307 0 0 2006.05.13
박수연 307 0 0 2007.01.03
구아바 307 0 0 2007.01.18
구아바 307 0 0 2006.09.25
하양 307 0 0 2006.09.07
玄牛 307 0 0 2006.06.14
주쓰 307 0 0 2008.04.30
움직이는동의보감 307 0 0 2007.04.30
HARU 307 0 0 2013.10.27
참+트루 307 0 0 2007.08.17
kitchenArt 307 0 0 2014.10.12
무미건조 307 0 0 2007.02.06
구아바 307 0 0 2006.06.13
구아바 307 0 0 2006.09.08
원샷원킬 307 0 0 2006.11.14
玄牛 307 0 0 2007.02.08
고주망태부부 307 0 0 2007.02.24
장현기 307 0 0 2006.11.13
玄牛 307 0 0 2006.12.22
구아바 307 0 0 2006.06.09
염정훈 307 0 0 2014.09.09
향기 307 0 0 2010.04.02
ohnglim 307 0 0 2007.08.29
구아바 307 0 0 2006.11.07
joyworks 307 0 0 2007.04.16
玄牛 307 0 0 2006.07.14
김학도 307 0 0 2014.11.19
잿빛하늘 306 0 0 2007.06.21
phoo 306 0 0 2006.12.18
원샷원킬 306 0 0 2006.08.14
알럽핑크 306 0 0 2006.10.30
짱짱이 306 0 0 2006.06.16
배중찬 306 0 0 2021.07.06
Bluenote 306 0 0 2006.07.19
(윤경)berrys75 306 0 0 2007.03.28