• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

유부님들!! 그동안 고마웠습니다^^

본문

올해로 어언 맥질 7년차로 접어드네요..  울 마누라가 구정끝나고 삽겹살집을 오픈하게 되었답니다.
아무래도 전업을 해야 할것 같네요.  혼자서는 감당을 할수 없는 관계로 제가 이 일을 접고...  저는 이번 금요일까지만 출근을 한답니다.  7년동안 했는데 막상 그만 두려니 웬지 한구석이 허전하군요>>>>  그동안 유부님들과 나눈 시간들 참 소중했었습니다.  물론 삼겹살을 운영하면서 가끔은 들러서 의견을 나누겠지만 지금보다는 아무래도 기회가 많이 없겠죠?  님들... 쭈욱 즐맥하시구요.. 무미건조 잊으시면 안돼유^*^  구아바님/현우님/현기님/수연님/여백님/푸우님/샷킬님/ etc. 그외 다른 모든 분들.. 다시 인연이 닿으면 또 뵙겠습니다.  꾸벅^^

피에스.  구아바님// 마지막으로 오라버니라 한번만 불러주쇼 잉???ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,166
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

창이님의 댓글

개업소식이 많네요...
오라버니라 불러 주시소. 구아바님.

무미건조님이 남자였구나!

박수연님의 댓글

축하합니다.
날로 날로 번창하시길~~~~

music님의 댓글

나는 etc에.. ㅠㅠ 삼겹살집 번창하세요~

玄牛님의 댓글

날로 번창하시기 바랍니다...^^

그래도 사이트엔 자주 들어오세요 ^^

파주댁님의 댓글

축하드려요~~~~
요즘 같아선 울 남편이랑 다른 일하고 싶다는...
둘다 같은 직업이라...
아무쪼록 사업 번창하시길 바래요~~~^^*

귀여운호지니님의 댓글

오픈 축하드려요~
어디서 오픈하시나요? 가까운 곳이면 함 들릴께여

무미건조님의 댓글

뮤직님// etc아닙니다.  제가 머리가 나빠서요 헤헤^^
지시님// 서울 양천구 신월동입니다. 혹시라도 개업때 맞춰서 울 가게에서 벙개팅 한번 할까요?  유부님들 생각은 어떠신지요???

하양님의 댓글

축하합니다....
날로 번창하시기 바랍니다....

홍진희님의 댓글

삼겹살집 번창하시길 바래요.

창이님의 댓글

제가 머리가 나빠서요 헤헤~~
머리가 좋은시게지요!

phoo님의 댓글

축하드립니다 꼬옥 번창에 또 번창 하셔요 ^^ 파이팅임다 그리구
오~ 벙개 좋네요 ^^ 전 하신다면 참석 꼬옥하도록하겠슴다~ ^^

무미건조님의 댓글

좋습니다///  그럼 제가 오픈날짜 잡고 그때쯤 들어와서 벙개공지 날릴께요....  님들  많이 와 주삼^^^

귀여운호지니님의 댓글

신월동 제가 살던 동네네요 신월2동 가든아파트에 살았더랬죠
벙개 좋아여~ 함 놀러가 볼까나~ ^ ^

무미건조님의 댓글

설 지나구 다음주나 고다음주쯤으로 해서 벙개글 남기겠습니다.
일단 푸우님/ 지니님/ 확보닷!!!  참고로 신월3동 입니당^*^

마구토시님의 댓글

배고픈데 삼겹살이라...

음... 축하 드립니다!!!

동글이님의 댓글

또한사람이 이길에서 떠나는건가요
아마도 이길이 이젠 사향길인가봐요
암튼 삼겹살집해서 대박나세요
번개하믄 참가해서 축하해드릴께요

똘망이아빠님의 댓글

헤엥.. 맛나겠당.. 잘될겁니ㅏㄷㅇ...

레드폭스님의 댓글

우와 무미건조님 축하드려요~~
꼬옥 번창해서 희망을 저도 언젠가는 이일접고 뭔가 장사 할려고 생각중인데.
무미건조님이 성공해서 나중에 조언좀 많이 해주세요.
글고 자주자주 놀러 오시고요

무미건조님의 댓글

옙!!! 모두들 감사합니다.  동글이님// ㅎ ㅎ 사향길은 아닌거같구요^^ 인쇄는 최소한 100년은 간다지요? 아마!!

벙개에 동글이님 추가요!!!  폭스님//  눈물이 앞을 가립니다. 흙 흙...

윤선파호님의 댓글

오 놀라운 용기 새로운것을 하시다니~~~
축하드려용~~^^

장현기님의 댓글

오...축하드립니다 ^^
번창하시고 던 마니마니 버세욧!!

^유유^님의 댓글

축하드립니다...
번창 마니 하세요... 삼겹살이라..
먹고 싶다.. 약때문에 2달째 못먹고 있는데..
당분간은 힘들듯 하네요...

수호천사님의 댓글

숯불 피우시면서 간간히 들리셔도 되지않나여??ㅋㅋ
보통 바깥사장님은 숯불피우시길래...

번창하시길 바랄께요..^^

무미건조님의 댓글

현기님/파호님/ ㅋㅋ 제가 강제로(?) 벙개명단에 넣겠슴돠^*^ㅋㅋㅋㅋ

DeAn님의 댓글

추카드립니다...
설쪽엔 삼겹살이 비싸죠?@@

똘망이아빠님의 댓글

대구는 저렴해서좋음..

phoo님의 댓글

푸하하하 강제로 벙개명단에 ㅋㅋㅋ 무섭당
여튼 벙개날짜 잡힘 언넝 공지하셔요 ^^

성진홍님의 댓글

만약 강남구청 근처시라면 저희 회사 회식때 사장님 꼬셔서 몰려갑니닷!
참고로 직원수는 30면쯤 됩니다. ㅎㅎ
이기회에 아이맥한대 갔다놓으시죠? 전시용으로다 ㅋㅋ

무미건조님의 댓글

진홍님///  아이맥은 좀 그렇고...  어른맥은 안되겠니?요?...

푸르미님의 댓글

새로운 삶의 변화.... 많이 힘드실지도 모르겠지만
무조건 대박집 되세요~~~ 난중에 티비에도 나오고..아셨죠?^^
잘 꾸려나가실꺼라 믿어요!!

무미건조님의 댓글

푸르미님// 고맙사와요...  실은 소원이 하나 있다면 테레비죤에 한번 나오는 건디.. 우찌 아셨댜?////

라임님의 댓글

열심이 하시고 부자 되세염,

전체 50,529 건 - 502 페이지
제목
玄牛 308 0 0 2006.09.18
알럽핑크 308 0 0 2006.11.13
향기 308 0 0 2007.06.15
윤선파호 308 0 0 2007.02.27
황금날개 308 0 0 2006.12.29
남서풍 308 0 0 2010.11.08
玄牛 308 0 0 2007.02.27
IT날개를달다 308 0 0 2011.11.07