• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

요즘 제가~~~~

본문

이눔들에 흠뻑.........

베란다 덩치 큰눔들 하나씩 정리대상에 들어가고~~~~~~

물갈이 중입니다..

그 눔들중에 한눔~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

-별이-님의 댓글

사진이 넘 커요 TT

구아바님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

고고한취미 분재...^^

구아바님댁에는 인간과 동물 식물이 더불어 살아가고 있군요,,ㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

구아바님의 댓글

다른 한눔씩 담에 선뵈일께...

알럽핑크님의 댓글

두리군풀샷도 같이요..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

저거 손바닥만 하심......

장현기님의 댓글

하나 업어오고 싶다 ~~;;

구아바님의 댓글

안 업어두 한손에 들고 올수 있습니다...ㅋ

장현기님의 댓글

참고/실천하게뜸돠~! = = ;;

원샷원킬님의 댓글

ㅡ,.ㅡ;;;;;;

난 현기님네 삼실 가서 라면 한박스 업어와야지...ㅇㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

난 그럼 어디가서 머?? 업어올거 없나??

원샷원킬님의 댓글

현우님네 삼실가서 새로 들인 그림 업어가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장현기님의 댓글

라묜엄따 ~~;; 샷킬님 절 업어가세욤 ㅋㅋ;;

원샷원킬님의 댓글

-별이-님의 댓글

현기님은 업을수 있는 몸매가 아닌데 TT

원샷원킬님의 댓글

그 물량을 고새 다 치웠단 말이가....쩝쩝;;;

현기님 돼지 -0-

구아바님의 댓글

별이츠자//

현우님 삼실 새로 들인 그림 업어가라는데??

샷킬님이..~~~

원샷원킬님의 댓글

ㅡ,.ㅡ;;;;

(나 이제 현우님한테 맞아죽었답 쿨럭~)

원샷원킬님의 댓글

텨~~~~~~~~~~~~~~=3=3=3=3=3=3=3=3=3

구아바님의 댓글

내가 방패막해줄께....ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

언니 글지말고 나 업어가세염....델따 놓으면 잔소리 알아서 자동으로 해주는 모드도 있다는 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

자기 업어서 머에다가??? 써먹어??

잔소리 알아서 자동모드/??

원샷원킬님의 댓글

밥만 조금 충전시켜주면

귀찮은 잔소리를 오토로 실행시킵니다 ㅋㅋㅋㅋ

남자들에게 해야되는 반복되는 잔소리 오토리버스 기능도 있습니당...ㅋㅋㅋㅋ

장현기님의 댓글

자동모드는 잘 고장나던데 ~~;;
나 그새 돼지로 전락했네 ㅋㅋㅋ;

구아바님의 댓글

안돼........

요즘 그러면 남자들 다 도망감..

속없는 남자들 살살 타일러서...... 써 먹어야 함.

원샷원킬님의 댓글

ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

뭣하면 부가서비스 꼬드김제어시스템도 있습니다.....케케케

구아바님의 댓글

장현기님의 댓글

요즘 남자들 잔소리 무시 서비스팩들 설치해서 개안음.

원샷원킬님의 댓글

음...효율이 스팀팩을 능가하는 모양 ㅡ,.ㅡ;

장현기님의 댓글

잔소리모드 극에 달함 고스트모드로 전환가능함. ㅋㅋㅋ;

장현기님의 댓글

샷킬님 이마에 뻘건점 하나찍음.
뉴클리어런쳐디텍트. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ;;

원샷원킬님의 댓글

헐;

6자회담 복귀하시오. ㅡ,.ㅡ;;;;

장현기님의 댓글

커맨드센터 추가 건설. 뉴클리어사이로 새로 애드온.
6자회담복귀싫소. 고추덮밥이나 먹을라요. ~~;;
다덜 점심들 일찍 드세요~

하양님의 댓글

분재에서 또 삼천포로 가는 이야기구~~~~~

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽밥 미리 까묵을까?? ㆅㆅㆅㆅㆅ

원샷원킬님의 댓글

하양님// 언제나처럼 ^,.^ 다양한 화제의 전환...거거이 유부방의 매력이 아닐런지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

언니. 그놈들 키운다고 돈도 쏠쏠치 않게 들어갔을 거인디
한놈씩 처분할라믄 좀 아깝지 않겄소?

구아바님의 댓글

처분이란것은??......... 버리는것이 아니지요.

짱짱이님의 댓글

그람 머니로 맹근다는 말씀?
ㅋㅋㅋ 좋은 일이네요.

전체 50,531 건 - 502 페이지
제목
긴또까 308 0 0 2011.10.01
박수연 308 0 0 2007.01.17
가리사니 308 0 0 2007.03.02
한승훈 308 0 0 2006.07.18
구아바 308 0 0 2006.09.06
박수연 308 0 0 2007.02.08
향기 308 0 0 2018.08.27
알럽핑크 308 0 0 2006.10.25
玄牛 308 0 0 2006.06.12