• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

결혼발표는 언제가 좋죠?

본문

저 날잡혔습니다.

어린이날.

남친아버님이 밀어부쳐서..워워워워...

사무실엔 곧한다고 했는데

다음주쯤 청첩장주면 되는거 아닐까요?..ㅋㅋㅋㅋ

전 인제 좀있으면 진짜아줌마입니다,,냐햐햐햐...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

김소연님의 댓글

냐하~ 핑크님 아직 아줌마 아녔었구낭.. ㅋㅋ
축하해요~~ 어린이날 결혼하시면.. 결혼기념일 까먹을 일 절대 없겠어요~ ㅋ

황금날개님의 댓글

핑크처자 축하해요....
이제 처자라는 말 들을 날도 얼마 남지 않았네요..... *^^*

phoo님의 댓글

하하 축하드림다 저희는 식목일 결혼했더니 절대 안잊어버리데요 ㅋ
여튼 축하드림다~ ^^

jungsun님의 댓글

핑크님 축하축하*^^*

임윤택님의 댓글

아이가 있어야 아줌마(아주머니) 아닌가요 ^^;;
축하합니다.

윤선파호님의 댓글

결혼전에 알리시면 됩니다~~^^
퍽퍽퍽(맞는 소리)
 결혼 2주전에 청첩장 돌리세요~~`
너무 일찍 돌리면 사람들이 잊어 버립니다.

박수연님의 댓글

축하합니다....

하늘님의 댓글

너무 일찍 돌리면 잊어버리고 또 알려야합니다.
4월중순쯤 청첩장 돌리세요
축하 백배~~~
오월의 신부라~~~

블루아님의 댓글

핑크님 추카추카~~
행복한 5월에 신부되셈~

가온이는내운명님의 댓글

축하드립니다...

청첩장 돌리시면서...

"아이들 데리고 어디 다른데 가지 마세여...여긴 곰이랑 여우도 나와여.."

이러면 흥행에 성공하실듯..^^

그럼 대박나길 빌께여...

보노보노님의 댓글

2~3주전쯤??
전 날잡히면 그때쯤 알릴계획이예요...ㅋ
아직 멀었지만..

Yam님의 댓글

오우오우~ㅎㅎ
축하드려욧!^^
청첩장은 2~3주전쯤이 제일 적당한것 같아요~
전 회사에는 3월에 상견례하자마자 미리 알리고(결혼은 6얼)
준비하면서 가끔은 쪼끔씩 일찍 퇴근했어요.. 준비한다고..ㅋㅋ

가리사니님의 댓글

5월의 여왕 탄생을 축하드립니다.
결혼은 하나와 하나가 만나 하나가 되는 것
그 하나가 다시 둘이 되고 셋이 되고
그리고 다시 그 모두가 하나가 되는 것(?)

귀여운호지니님의 댓글

따땃한 봄날 결혼이라 좋으시겠어여
결혼 축하드려여~^^

mokpo-KANG님의 댓글

모든 여자들이 꿈꾼다는 5월의 신부!!!!
부럽네요...
청첩장은 주위사람들에게는 2주전에 적당하고
회사에는 일찍 알리는게 좋더라구요..
Yam님처럼 준비때문에 자주 회사를 조퇴해야하기 땜시....

mj&ci님의 댓글

이양~~ 결혼 넘 축하드려요*^^* 기쁘시겠어염...ㅋㅋ
따뜻한 5월이니 결혼식하기도 좋은데다 어린이날이라 기념일 까먹으실 일은 절대 없으시겠어염..
저희두 한글날 결혼해서 칭구들 조차도 저희 기념일을 기억하고 있죵...ㅋㅋㅋ
축하드려요~~

우하하님의 댓글

정말 공휴일에 결혼하면 결혼기념일때마다 놀고 기억하기도 쉽고 여러모로 좋지요~
저두 3월1일에 하구싶었는데 어른들이 사주보고 어쩌구해서 결국 일요일로...
핑크님 축하드리구요~ 청첩장은 2주전쯤 돌리면 되요 아~신혼여행 완전 부럽네요

혀니님의 댓글

아줌마 됨을 축하드리오..^^
이참에 아줌마들 끼리 함 모여서?? 수다를?? ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ모두 감사드려요~ㅋㅋㅋ
왠지 기분이 마이 좋아지는데요,,ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 6월 17일날 날잡고 잡힌날 다 연락했는뎅 ㅋㅋㅋ
그러면서 지금 만남의 활동을 활발히 하고있으며
청첩장은 4초부터 직접 돌릴생각이에염~
원래 사람들을 다 골고루 잘 만나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊어버리는 사람은 없을꺼같애염 ^^ ㅋ
또 웬 결혼식이 그리 많은지 ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

어린이날이라... 난 삼일절인데... ㅋ
암튼 추카추카.. ^^

짜라님의 댓글

옷.. 축하합니다. ㅎㅎㅎ
부럽습니다. ㅠ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ어린이날 나중에 자식들에게 삥뜯을려구요,,ㅋ아니면 기브앤테이크풓푸헤헤

고주망태부부님의 댓글

오홋 감축드려여~~~
저한테두 그런 날이 있었나 싶네여 ㅋㅋ
행복하소서~~!!

호스맘님의 댓글

축하드려요.
정말 인생에서 가장 행복할때이네요
많이 많이 행복해지세요

개뼉다구님의 댓글

저는 식목일이랍니다.
그래선지 큰아이가 6개월만에 나오더군요, 아주 건강하게^ ^
축하합니다.

사탕님의 댓글

제 친구도 어린이날이 결혼기념일인데요
시누들도 5월5일 어린이날 그집은 그날 파티 할꺼에요~
청첩장은 윗님의 말씀대로 2주전에만 줘도 돼요~
발표야 그전에 하시구요~
축하해요~

music님의 댓글

또하나의 어여쁜 처자하나를 잃게 되는군요.. ^^
많이 많이 행복하시고 즐겁게 준비잘하세요~

엄두용님의 댓글

하양이님의 댓글

핑크님 축하해요....

서남이님의 댓글

-별이-님의 댓글

드뎌 울 핑쿠 가는구나

이제 유부방엔 진짜 유부만 있는건가 ??

장현기님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ;; 축하를 해야하는거 맞나? ~~?

berrys75님의 댓글

추카추카~~~ 구럼 여태 유부두 아니었단 말입니까???

무튼... 무지하게 추카드려요~

글구 결혼식은 한달전에 알리는것이 좋을듯 하네요..
그래야 선약들을 안하지요...
전 한달 전부터 계속 붙여놓았었지요...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.9.234 2007.03.21 17:53

축하해요~~
드디어 어린이날 아줌마가 되시는구나 ㅋㅋ

신기철님의 댓글

추카 추카
의미있는날 결혼기념일 하면 좋아요 남편이 기념일 안까먹고 잘 챙겨주니깐
저희는 참고로 6월 25일

전체 50,530 건 - 502 페이지
제목
향기 627 0 0 2007.10.12
조준호 543 0 0 2008.10.17
애플망고 859 0 0 2016.07.01
Vanessa 499 0 0 2007.06.13
말보르 433 0 0 2016.09.16
Bluenote 1,395 0 0 2008.03.28
梁李允齊 676 0 0 2009.04.27
김두영 424 0 0 2016.09.29
향기 445 0 0 2007.02.21
김혜선 475 0 0 2007.10.18
향기 408 0 0 2008.03.31
하지원여 557 0 0 2016.11.04
악동시니 1,798 0 0 2005.12.10
부산달리기 691 0 0 2016.12.09
부산달리기 579 0 0 2017.01.20
변세훈 667 0 0 2017.02.12
아스 448 0 0 2007.06.19
악동시니 480 0 0 2005.12.14
새침한천년이 419 0 0 2010.08.26
741 0 0 2008.08.14
원샷원킬 416 0 0 2006.08.04
Drink│some│cafein 480 0 0 2007.02.26
악동시니 432 0 0 2006.08.05
하루에한번행복해지기 532 0 0 2007.10.24
muggs 443 0 0 2008.04.11
레오파드 465 0 0 2007.06.23
EarlyAdopter☆ 504 0 0 2007.03.01
명가푸드 914 0 0 2018.01.15
악동시니 453 0 0 2006.08.08
튼실이엄마^^ 943 0 0 2018.09.14
sunnyday 525 0 0 2005.12.24
skyscraper 659 0 0 2007.10.27
레벨 김혜 434 0 0 2019.06.13
Gismonti 540 0 0 2007.06.26
여백 376 0 0 2006.08.10
music 349 0 0 2007.03.05
All忍 714 0 0 2010.02.08
향기 634 0 0 2007.11.02
박정길 451 0 0 2006.01.09