• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

샷킬님^^ 내말 잘들으시오..

본문

꾸벅꾸벅 인사하지 말구~~

전라도에 한 아지메가 잠이 엄청와서..... 걍 편하게

10분 자고 일어놨드만^^

1시간 자고 일어난것 처럼 개운하고

자고 나니 집중이 되어 일이 팍팍 잘된다고

그런다고........... 보쓰한테. 선전포고 하고

걍 듭다 누워 주무시오...

가장 현명한 방법...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

원샷원킬님의 댓글

ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여툰....언니 무샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

내가 시방

콩물국수 한그릇 비웠드만......

쏟아지는 잠 주체할수 없어서......

쇼파에 들어누어 자고 일어놨드만........

누가 시비걸어도 내가 참아 넘길 자신 있뜸...

인자 일해야쥐.....ㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

일할때 졸리면 자라!
전에도 제가 샷킬님께 강조한바 있습니다.

구아바님의 댓글

고럼 고럼요...

자야합니다...

먹고싶으면 먹고..

하고싶으면 하고...

놀고싶으면 놀고.............

원샷원킬님의 댓글

떱떱...엎드리거나 제끼거나...의자는 여엉......ㅡ,.ㅡ;;;;

잿빛하늘님의 댓글

해서 울 삼실엔 라꾸라X침대가...

원샷원킬님의 댓글

말씀하신 분들중 하양님 빼고 '피 고용인'이신 분???? ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

나두 고용인이자 피고용인이오...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

전에 피고용인의 신분에 있을 적에도 졸리면 잤소.
고용인이 뭐라하면, 졸린 기운에 일해서 나오는 에러의 심각성에 대해 논파했더니 담부턴 놔두더이다.
단, 깜박잠은 자더라도 20분을 넘지 않는 센스 필요.. ㅡㅡ b

물론 중간간부나 고용인의 신분에서도 부하직원이 졸고 있음 자라고 함돠.

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

다들 자시오......
푹~~~~~~

낮에 아무리 푹자도 절대 20분 안넘어감..

제가 장담합니다...

원샷원킬님의 댓글

지금 '사과박스'까는 얘기가 오가고 있다눈.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.146.201 2006.07.14 15:49

원샷원킬님 저요 ^^
눈 부릅뜨고 졸려도 안 졸린척 ^^

나홀로님바라기님의 댓글

ㅎㅎ
전 회사에서 진짜진짜 졸려서 참기 힘들면...
화장실 욕조에 들어가서 잠깐 좁니다...ㅎㅎ
회사가 주택을 임대해서 쓰고 있어서 화장실에 욕조가 있거든요.
여름엔 등짝도 시원하고 왓땁니다^^

구아바님의 댓글

그럼 기존에 있던 파티션은??

엿바꿔 먹었나요??

왜 잘 있던 파티션을 치워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염장ㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

원래 있던 파티션은....보쓰의 자리 격리용으로 몽창 들어가고....폭 1미터 조금 넘는거 하나 남았다눈.......ㅠ_ㅠ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결론은???

직원 피빨아서 본인(보쓰) 수혈 하셨구만^^

전체 50,528 건 - 5 페이지
제목
유영파 688 0 0 2007.04.13
원샷원킬 337 0 0 2006.10.26
김경현 474 0 0 2007.12.13
韓國民 439 0 0 2007.08.13
Sophia 591 0 0 2009.03.12
-별이- 416 0 0 2006.03.24
송주헌 479 0 0 2009.03.13
구아바 402 0 0 2006.11.14
송샘 419 0 0 2007.04.19
ⓧ문어군~ 453 0 0 2008.09.19
suplexhold 494 0 0 2010.04.25
minux 517 0 0 2012.07.27
원샷원킬 426 0 0 2006.03.31
XL2 944 0 0 2005.01.21
악동시니 476 0 0 2006.04.01
동글이 352 0 0 2007.08.22
제과 458 0 0 2007.12.27
빨치산 417 0 0 2006.11.24
노상희 703 0 0 2009.06.24
해피썬 423 0 0 2007.04.24
김일환 766 0 0 2005.03.02
백설왕자 2,183 0 0 2005.03.11
알럽핑크 349 0 0 2006.12.01
고은철 607 0 0 2012.11.05
원샷원킬 348 0 0 2006.12.12
★미친소 452 0 0 2007.08.28
박성민 587 0 0 2009.11.30
시니사랑 330 0 0 2006.12.15
dEepBLue 543 0 0 2009.11.30
동성... 1,079 0 0 2006.12.17
빨치산 486 0 0 2008.01.11
해피해피 391 0 0 2007.04.30
NYdavid 482 0 0 2009.01.08
성진홍 1,053 0 0 2009.12.01
EVA 1,688 0 0 2013.01.11
알럽핑크 373 0 0 2006.12.27
거성김태훈 488 0 0 2008.01.15
EarlyAdopter☆ 440 0 0 2007.01.03
원샷원킬 837 0 0 2010.05.31
김명기 1,761 0 0 2009.12.06
재미솔솔{시니} 465 0 0 2005.08.27
여백 1,198 0 0 2006.04.29
ⓧAll忍 435 0 0 2008.07.04
최창호 668 0 0 2008.01.24
kdesign 644 0 0 2008.11.14
EVA 914 0 0 2013.07.15
멋지고픈유이 445 0 0 2007.01.21
1988 458 0 0 2013.08.22
사르가타나스 467 0 0 2008.07.09
1988 444 0 0 2013.09.06
쭈꾸미 339 0 0 2013.09.22
오페라군 461 0 0 2005.09.13
문정임 472 0 0 2009.04.01
써니 411 0 0 2013.11.13
천군만마 253 0 0 2013.11.23
1988 479 0 0 2013.12.06
아침아이 432 0 0 2007.01.27
NYdavid 432 0 0 2007.01.28
씨소 643 0 0 2009.01.16
난나여 404 0 0 2008.02.05
여백 1,015 0 0 2009.09.22
짱짱이 333 0 0 2007.02.01
향기 507 0 0 2014.09.25
주니유니맘 342 0 0 2014.10.22
phoo 473 0 0 2007.09.19
원샷원킬 396 0 0 2006.06.12
쌔끈한병우 374 0 0 2007.02.05
gyu1993 608 0 0 2015.04.08
프카 498 0 0 2008.07.23
000 465 0 0 2006.06.15
SkyHigh 557 0 0 2008.02.27
여백 1,128 0 0 2009.12.29
푸르미 349 0 0 2007.02.07
앙쿠미 409 0 0 2010.07.15
향기 1,597 0 0 2015.05.20
dEepBLue 467 0 0 2007.09.28
김정아 456 0 0 2008.03.02
향기 710 0 0 2015.06.08
MinJae 506 0 0 2007.10.01
미래희망 611 0 0 2010.07.19
김명기 1,018 0 0 2011.03.30
아스 611 0 0 2007.10.02
알럽핑크 327 0 0 2006.06.29
향기 486 0 0 2007.02.10
구아바 339 0 0 2006.06.29
윤선파호 353 0 0 2007.02.12
동성... 443 0 0 2007.02.12
똘망이아빠 433 0 0 2007.06.05
美청년.영환군 443 0 0 2006.07.06
gyu1993 1,312 0 0 2015.10.07
a 459 0 0 2007.06.07
여백 428 0 0 2008.03.17
여백 976 0 0 2008.10.17
구아바 396 0 0 2006.07.14
Gismonti 556 0 0 2007.10.12
윤종현 663 0 0 2009.04.23
rarara 1,137 0 0 2016.03.25
악동시니 432 0 0 2005.12.02
EarlyAdopter☆ 437 0 0 2007.02.18
이강협 386 0 0 2006.07.21