• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

또 점심시간

본문

점심 메뉴 고르기가 이세상에서 제일 힘든것 같아요.

중화 정찬은 먹고 나면 물이 너무 쓰이고...

한정식은 특별히 잘하는 집 아니면 맛이없구

분식.. 아무래도 체질에 맞질않아서....

양식 .. 이거 아무데나 있는것도 아니구...

일식.. 예상외로 비용이 만만치 않구...
.
도시락... 집에서 매일 가지고 나오기도 힘들고...

에휴  또 무얼먹나 고민좀 해야할것 같군요..

맛있는 점심들 드십시오...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

2100님의 댓글

저런.. 한식 드세요.. 전 오늘도 일식으로..ㅋㅋㅋㅋ 젤 조아라하는 고등어.. 튀김..ㅋㅋㅋㅋ 거기에 ..퐁즈..ㅋㅋㅋ 아잉.. 넘 조아랑.. 역시 일식이삼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 살기 젤 좋은음식같삼..

iHemos™님의 댓글

늘 고민고민하지만 먹는 건 매일 똑같지 않나요 ㅋㅋ

2100님의 댓글

전 그냥 여기 식당에서 나오는거 먹는뎅.. 머 점심땐 맨날 낫또..한국은 청국장 비슷한거 먹습니다..

머..아무거나 잘먹는 사람 시니라서리.. 못먹는거 없삼..반찬으로 투정안합니다.. 편식을 모름..

2100님의 댓글

가급적 한식드세요. 그게 젤좋습니다.. 맵지도 짜지도 않는거로.. 부드러운 한식으로 드세요..저도 한국가면 한식만 먹을라고요.. 일본와서 느낀건뎅.. 집에서 일식으로 먹공.. 나가면 한식으로 먹고.. 양식이나 중식은 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

오늘 애들이 감자모종심기 현장학습이라...
김밥몇줄 더 싸서 들고나와 먹었삼....ㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

날씨가 무쟈게 조아서 울 딸내미 열심히 숟가락(모종삽이 없어서리 대체품 ㅡ,.ㅡ....쇼생크 방불케 하는;)으로 흙파고 있을끼구마.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackRain님의 댓글

프라스틱 숟가락이면 대략 난감.. -,.-

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇠숟가락이예요 .....걱정 뚝 ㅋㅋㅋㅋ

하하하
글쿤요
대구도 날씨 미치도록 화창합니다.
카메라 들고 밖으로 나가고 싶은 마음 200%

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 마찬가지임돠 ㅋㄷㅋㄷ

직장 생활에 변화가 있을 듯합니다.

원샷원킬님의 댓글

옹?
변화라 하시면???

아마 독립을 해야할듯
서로에게 너무 짐이되는듯 하야

원샷원킬님의 댓글

워우~
흑삐님 어깨가 무거워지시겠군요...
여하튼 화이삼임돠 ㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

하하하 감솨....

원샷원킬님의 댓글

전체 50,528 건 - 4 페이지
제목
driemon 433 0 0 2007.06.07
Rich 751 0 0 2015.10.06
흰둥이 471 0 0 2005.11.19
NERV 1,086 0 0 2015.10.21
문경준 909 0 0 2010.01.17
允齊 473 0 0 2011.04.18
별이아빠 556 0 0 2008.03.18
악동시니 468 0 0 2005.11.24
NYdavid 467 0 0 2007.06.10
장윤자 1,085 0 0 2016.01.07
하양 359 0 0 2006.07.15
앉으나서나 416 0 0 2007.02.15
달팽 463 0 0 2007.02.15
NYdavid 566 0 0 2007.10.13
하하하하호호 1,680 0 0 2016.02.26
pring 645 0 0 2007.10.15
phoo 374 0 0 2011.04.27
신의적 639 0 0 2016.09.05
김두영 394 0 0 2016.09.29
하지원여 540 0 0 2016.11.04
부산달리기 660 0 0 2016.12.09
김두영 552 0 0 2017.01.20
강남김 1,158 0 0 2017.03.08
여백 420 0 0 2007.06.19
레오파드 629 0 0 2007.10.21
짱짱이 370 0 0 2008.04.04
pharmakon 496 0 0 2007.02.25
leehs970105 784 0 0 2017.06.07
황문성 538 0 0 2011.05.11
phoo 675 0 0 2009.04.30
morgan44 467 0 0 2011.05.17
한승훈 476 0 0 2006.08.05
이대근 686 0 0 2011.05.18
1984 450 0 0 2005.12.19
subac 484 0 0 2008.04.11
레벨 일루니아 666 0 0 2019.06.17
엘프고야 1,183 0 0 2010.02.03
건스맨 419 0 0 2021.02.22
레벨 바바할미 403 0 0 2022.11.17
레벨 kmug6751185 344 0 0 2023.11.28
애플환자 619 0 0 2007.10.29
music 405 0 0 2008.04.22
맥프로유저 378 0 0 2011.06.02
Realmac 532 0 0 2006.08.13
레오파드 472 0 0 2007.03.05
允齊 380 0 0 2010.09.13
대발이 540 0 0 2010.09.13
ohnglim 699 0 0 2007.11.02
향기 435 0 0 2006.08.19
최명호 424 0 0 2006.08.20
Dann! 465 0 0 2008.04.30
거성김태훈 424 0 0 2008.04.30